|
|
Автор |
Сообщение |
Tim kruger
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2018 17:25 Заголовок сообщения: Re: Уход за лицом |
|
|
$ писал(а): | Tim kruger писал(а): | $ писал(а): | Tim kruger писал(а): | Перевалило за 30 и стал понимать, что нужно начинать пользоваться кремом от морщин и для сохранения кожи в нормальном состоянии, но специальной мужской косметики очень мало , а цены заоблачные. Может посоветуете кто чем пользуется от морщин крема или может маски какие?
Спасибо. | отчего возникло понимание, что есть проблемы?
Что с вредными привычками? |
Не курил никогда, пью иногда вино пару бокалов или пару кружек пива.
Морщинки стали появляться | ... Пока достаточно крема с увлажняющий эффектом на основе гилауроновой кислоты, если же началось формирование мимических морщин, тут уже одним кремом не обойтись, а после 30.. дерма начинает терять влагу, чуть быстрее.
... В обще, обожаю когда спрашиваешь про излишества... 😀
Сидит вот такая и трёт по ушам... Намекаешь ей на дружбу с Дионисием... - неееет, что вы...!
А у самой уже сиплый алкогольный фальцет и явный синдром Кушинга на лице (отдутловатость на фоне гормональных нарушений). 😀 🤣 🤣 |
Это не про меня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2018 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай доктора, коли гилауронку))
Хотя, ее наверно все же рано пока _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2018 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Такого доктора послушаешь и жить расхочется |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Дек 2018 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот в 20 иногда маюсь) ибо бывает такое, что либо соленого на ночь наелся, либо выпили вечером неплохо с друзьями, утром лицо похоже на ужас кромешный. Я правда выбираю путь маскировки, тональный крем Балет наше все) хоть новое лицо себе слепи. Но отмываться потом... _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вт 11 Дек 2018 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Завязывай с алкашкой, а то в 30 лет лицо будет похоже на сморщенный локоть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Дек 2018 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Dan!JI писал(а): | Завязывай с алкашкой, а то в 30 лет лицо будет похоже на сморщенный локоть | ... А, ты типа такой препод в школе трезвости?!
Ну, поведай нам про свой горький опыт борьбы с зелёным змием? 🤣 🤣 🤣 Шланги то часто горят? 🤣 🤣 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вт 11 Дек 2018 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, горят... Как справится, не знаю Дай совет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Дек 2018 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Dan!JI писал(а): | Ой, горят... Как справится, не знаю Дай совет | ... 😀 А. Вот так... 😀 🤣 🤣
https://radikal.ru/video/TU34G3D6hfM _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вт 11 Дек 2018 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
С телефона не грузит, Серж) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Дек 2018 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
... Ну, ты же знаешь, как поступить с своим телефоном в таком случае?! Опыт у тебя уже есть. 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|