Автор |
Сообщение |
Олежка1994
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да скорее всего его заинтересованночть мной очень маленькая но в то же время я как то психанул и предложил перестать общаться когда он пропал он потом ответил что не хочет меня терять. ... вот поэтому я его не понимаю. Ведь даже при большой занятости можно написать доброе утро элементарно когда на работу едешь или вечером спокойной ночи пожелать но он этого сам не сделает пока я не напишу а иногда и даже это не помогает прочитает и выходит без ответа. ((( я знаю что сам виноват что так рано влюбился но я уже не могу иначе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Олежка1994 писал(а): | Да скорее всего его заинтересованночть мной очень маленькая но в то же время я как то психанул и предложил перестать общаться когда он пропал он потом ответил что не хочет меня терять. ... вот поэтому я его не понимаю. Ведь даже при большой занятости можно написать доброе утро элементарно когда на работу едешь или вечером спокойной ночи пожелать но он этого сам не сделает пока я не напишу а иногда и даже это не помогает прочитает и выходит без ответа. ((( я знаю что сам виноват что так рано влюбился но я уже не могу иначе | свобода, воли, выбора есть у каждого... Как и последствия необдуманных шагов. Сломать можно не только собственную жизнь, но и чужую.
и этот вопрос придётся решить раньше, чем ты отправишься на поиски новых приключений. Это не встал собрался и ушёл... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Олежка1994
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я понимаю что сложно все будет. Но пойми своего парня я правда не люблю мы живем как соседи давно . И пытаться наладить что то я не хочу потому что понимаю я не смогу его заново полюбить. Я не чувствую себя счастливым с ним и его счастливым тем самым не делаю. Но уходить в пустоту правда страшно. .. вдруг там ничего не получится. И сидеть на двух стульях тоже не правильно. Не знаю что делать. Хоть под поезд ложись от безисходности . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Олежка1994 писал(а): | Да я понимаю что сложно все будет. Но пойми своего парня я правда не люблю мы живем как соседи давно . И пытаться наладить что то я не хочу потому что понимаю я не смогу его заново полюбить. Я не чувствую себя счастливым с ним и его счастливым тем самым не делаю. Но уходить в пустоту правда страшно. .. вдруг там ничего не получится. И сидеть на двух стульях тоже не правильно. Не знаю что делать. Хоть под поезд ложись от безисходности . | под поезд, чуть позже...
Немного мужества, хотя бы, для того, что бы разойтись с возможно наименьшими потерями для сторон... моральных, финансовых и проч.
Иначе будешь и дальше мучаться от всей этой неопределённости, раз уже ты твёрдо решил, что не любишь. Разговор необходим и очень важен. Точки над "ё" расставить придётся. Вот это самое разумное, что ты сейчас можешь сделать. Где надуманно, а где нет... Дальше, ну как повезёт... Многие из нас в тот или иной период своей жизни, делают непростой выбор. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Олежка1994
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Может тогда лучше дождаться его приезда!-познакомиться поближе понять подходим мы друг другу или нет и тогда уже что то решать ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Олежка1994 писал(а): | Может тогда лучше дождаться его приезда!-познакомиться поближе понять подходим мы друг другу или нет и тогда уже что то решать ? | ... Современная молодёжь... Потрясающа! Не бойся иногда проиграть, победы будут ярче.
Но, в целом мне понятны усилия твоей психики, направленные на минимизацию возможных последствий... По крайней мере это здрАво. но, всего просчитать не возможно, а дальнейшее, будет похоже на самообман. Выбор придётся сделать... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Олежка1994
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Это понятно что придется. Спасибо тебе Аноним за советы и что выслушал (вычитал точнее) меня и мои проблемы, мне не с кем больше обсудить это |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Олежка1994 писал(а): | Это понятно что придется. Спасибо тебе Аноним за советы и что выслушал (вычитал точнее) меня и мои проблемы, мне не с кем больше обсудить это | ... Ну, почему? Есть ещё твой нынешний _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Олежка1994
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так боюсь этого разговора. Ужасно. У нас блин еще и мебель общая и техника бытовая. Я-то с этим делать вообще не представляю. ... хотя это меньшее из всех моих бед |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Олежка1994 писал(а): | Я так боюсь этого разговора. Ужасно. У нас блин еще и мебель общая и техника бытовая. Я-то с этим делать вообще не представляю. ... хотя это меньшее из всех моих бед | ... Ты любишь бояться? может быть, выгоднее быть самим собой?
Однажды испугавшись, будешь боятся всю жизнь, не так ли?
Вещи приходят и уходят в нашу жизнь... С людьми сложнее...
А, техника, мебель это все б/у и стоит копейки, зачастую ни кому не нужное, если ты об этом. в твоём случае я бы, тогда не потери вещей боялся, а жизнь.... Просрать. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|