Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Мар 2018 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вещами, как старик, не троллят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Мар 2018 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | alex)* писал(а): | старик0 писал(а): | alex)* писал(а): | Старик0 , а какой у тебя вес ?
Я интересуюсь) | 105 кг. |
Ты это серьезно?Или опять троллишь ? ) | кто ж такими вещами троллит? |
Ну мало ли...
Я просто предположил,всего лишь ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Мар 2018 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень всё только открывает для себя,и само собой всё будет получаться,будут новые знакомства,секс,любовь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Мар 2018 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Парень всё только открывает для себя,и само собой всё будет получаться,будут новые знакомства,секс,любовь | ты забыла добавить может быть. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Мар 2018 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Verka писал(а): | Парень всё только открывает для себя,и само собой всё будет получаться,будут новые знакомства,секс,любовь | ты забыла добавить может быть. | Ну,зависит от разных факторов,и прежде всего как сам себя поведёт.Если просто будет сидеть и ждать,не предпринимая ни каких попыток заводить реальные знакомства то конечно всё так и останется на уровне мечтаний |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
axengay
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2018 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, что то я напился в тот раз и расплакался тут.... Нервы видимо зашалили.
Всем спасибо за советы и наставления. Каждому благодарен за помощь. Буду пробовать, благо вариантов оказывается достаточно.
Первый раз конечно (всмысле отношения) странное ощущение, что придется попращаться с большей частью своей жизни (ибо из круга общения никто точно не знает о моих склонностях). Но наверно это тот случай, когда надо сделать выбор))
Еще раз всем спасибо за советы по такому банальному вопросу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2018 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
axengay писал(а): | Блин, что то я напился в тот раз и расплакался тут.... Нервы видимо зашалили.
Всем спасибо за советы и наставления. Каждому благодарен за помощь. Буду пробовать, благо вариантов оказывается достаточно.
Первый раз конечно (всмысле отношения) странное ощущение, что придется попращаться с большей частью своей жизни (ибо из круга общения никто точно не знает о моих склонностях). Но наверно это тот случай, когда надо сделать выбор))
Еще раз всем спасибо за советы по такому банальному вопросу |
Парень, а ты точно гей? Потому что сексуальная ориентация не мешает общению с людьми.
Не понимаю о каком выборе речь, если конечно ты не живёшь в ГУЛАГе, но судя по сайту это SPb. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Зайчишка
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 08 Май 2018 18:30 Заголовок сообщения: Как безопасно найти "своих" в собственном городе? |
|
|
Живу в городе с популяцией в 1 млн. Хочу найти парня, но боюсь идти на сайт знакомств из-за гомофобии. К тому же там одни бисексуалы, которые не ищут любви. Есть какой то другой способ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Май 2018 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
выйти на центральную площадь с плакатом "ищу мужа, богатого девственника". _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Май 2018 22:11 Заголовок сообщения: Re: Как безопасно найти "своих" в собственном горо |
|
|
Зайчишка писал(а): | Живу в городе с популяцией в 1 млн. Хочу найти парня, но боюсь идти на сайт знакомств из-за гомофобии. К тому же там одни бисексуалы, которые не ищут любви. Есть какой то другой способ? | Если всего бояться то надо идти жить в мавзолей под бронированный саркофаг.В городах-милионниках такой движухи как в двух столицах нет,но всё же повыбирать можно.И гомофобия не такая чтоб прям страшно было знакомиться,если осторожно и внимательно,и не все бисексуалы,и далеко не все только секс ищут.Это конечно не значит что спишешься и сразу под венец возьмут-разовые знакомства для секса тоже необходимы,иначе не узнаешь парня и не поймёшь,ну а дальше развивать или не развивать отношения с ним-как сердце подскажет.Опять же,не сиди!Чего-то ждать и всего бояться можно всю жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|