|
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 01 Дек 2017 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): |
Помилосердствуйте, батенька, фраза "у меня жуткая проблема" совсем не означает, что пора лечиться от невроза. Трахаться и ловить кайф этот юный "би" совсем не перестанет. Со временем поменяет пару-тройку любовников, обрюхатит жинку и успокоится. Душевно.  |
Если человек хочет заниматься сексом, но не может -- это как минимум средняя психологическая проблема. И бросать его из-за этого нецелесообразно, так как проблема решаемая.
Да, я обещал рассказать, как можно попытаться решить её самостоятельно. Во первых вам неплохо бы узнать полностью возможную причину данной ситуации. Уже тот факт, что ваш парень выговориться вам может постепенно помочь.
Второй пункт. Договоритесь с вашим парнем, что вам важно, а что нет. Важно, что вы друг друга любите, и не важно -- что у вас возможно ПОКА нет того секса который бы хотелось. Зато у вас может быть другой секс. То есть, избавьте вашего парня от обязательства иметь эрекцию, завершение и прочее, и вы получите то, что хотите. А возможно постепенно и всё остальное.
Если же перед нами более тяжёлая ситуация, то специалист нужен. Желаю вам удачи. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 03 Дек 2017 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Дажьбогъ писал(а): |
Помилосердствуйте, батенька, фраза "у меня жуткая проблема" совсем не означает, что пора лечиться от невроза. Трахаться и ловить кайф этот юный "би" совсем не перестанет. Со временем поменяет пару-тройку любовников, обрюхатит жинку и успокоится. Душевно.  |
Если человек хочет заниматься сексом, но не может -- это как минимум средняя психологическая проблема. И бросать его из-за этого нецелесообразно, так как проблема решаемая.
Да, я обещал рассказать, как можно попытаться решить её самостоятельно. Во первых вам неплохо бы узнать полностью возможную причину данной ситуации. Уже тот факт, что ваш парень выговориться вам может постепенно помочь.
Второй пункт. Договоритесь с вашим парнем, что вам важно, а что нет. Важно, что вы друг друга любите, и не важно -- что у вас возможно ПОКА нет того секса который бы хотелось. Зато у вас может быть другой секс. То есть, избавьте вашего парня от обязательства иметь эрекцию, завершение и прочее, и вы получите то, что хотите. А возможно постепенно и всё остальное.
Если же перед нами более тяжёлая ситуация, то специалист нужен. Желаю вам удачи. |
Ну конечно.. Секс без эрекции без специалиста не получиться.. Надо пригласить третьего... Того самого специалиста.. А вы разве не специалист..? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 04 Дек 2017 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Rufusdiks писал(а): | Я би и с парнями у меня только секс. ну очень нравиться и очень возбуждает. и, значит, когда мы вместе с парнем, всё идёт к сексу, прелюдия - всё нормально, сосу ему - тоже всё хорошо, дальше лучше, он меня в попу - всё прекрасно в этом плане. и как только я кончаю, мне становится не по себе, всё ужасно, гадко и мерзко. часика через 3-4 это проходит. а сегодня всё немного по другому было. обычно мы кончаем вместе, он мне дрочит, и всё получается одновременно, а сегодня он кончил раньше, чем я, и ушёл покурить, я же не кончил и чувствовал себя вполне отлично. он вернулся, доделал дело и мне опять стало хреново.
что это такое и как это лечить? |
Это называется напрасная кончуха. Лечится она очень просто - некончанием. Тебе насущно необходимо не кончать. А парень пусть кончает и уходит покурить. И тогда ты будешь чувствовать себя вполне отлично. Только пусть твой курильщик потом не возвращается доделывать дела. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 04 Дек 2017 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Rufusdiks писал(а): | Я би и с парнями у меня только секс. ну очень нравиться и очень возбуждает. и, значит, когда мы вместе с парнем, всё идёт к сексу, прелюдия - всё нормально, сосу ему - тоже всё хорошо, дальше лучше, он меня в попу - всё прекрасно в этом плане. и как только я кончаю, мне становится не по себе, всё ужасно, гадко и мерзко. часика через 3-4 это проходит. а сегодня всё немного по другому было. обычно мы кончаем вместе, он мне дрочит, и всё получается одновременно, а сегодня он кончил раньше, чем я, и ушёл покурить, я же не кончил и чувствовал себя вполне отлично. он вернулся, доделал дело и мне опять стало хреново.
Это называется напрасная кончуха. Лечится она очень просто - некончанием. Тебе насущно необходимо не кончать. А парень пусть кончает и уходит покурить. И тогда ты будешь чувствовать себя вполне отлично. Только пусть твой курильщик потом не возвращается доделывать дела. |
Жизнь без оргазма.. Неконченная жизнь.. _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вт 05 Дек 2017 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Минога писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Rufusdiks писал(а): | Я би и с парнями у меня только секс. ну очень нравиться и очень возбуждает. и, значит, когда мы вместе с парнем, всё идёт к сексу, прелюдия - всё нормально, сосу ему - тоже всё хорошо, дальше лучше, он меня в попу - всё прекрасно в этом плане. и как только я кончаю, мне становится не по себе, всё ужасно, гадко и мерзко. часика через 3-4 это проходит. а сегодня всё немного по другому было. обычно мы кончаем вместе, он мне дрочит, и всё получается одновременно, а сегодня он кончил раньше, чем я, и ушёл покурить, я же не кончил и чувствовал себя вполне отлично. он вернулся, доделал дело и мне опять стало хреново.
Жизнь без оргазма.. Неконченная жизнь.. |
А может и конченная. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 05 Дек 2017 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А с ощущением непосебяшности, ужасти, гадкости и мерзкости это ваще не жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 05 Дек 2017 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | А с ощущением непосебяшности, ужасти, гадкости и мерзкости это ваще не жизнь. |
Там это временно  _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 05 Дек 2017 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | А с ощущением непосебяшности, ужасти, гадкости и мерзкости это ваще не жизнь. |
НУ ЭТО ТОКА ДЛЯ БОГОВ ВЕЧНЫХ И НЕПОРОЧНЫХ.. А ДЛЯ СМЕРТНЫХ ОНО КАК ТО ПО ВСЯКОМУ БЫВАЕТ _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IlyaBr
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 07 Дек 2017 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая ситуация. Сам бисексуал, был женат с 24-х до 34-х лет. Секс в пассивной роли начал практиковать лет с 23-х.
Всегда, как только я кончал после того, как меня трахнули, испытывал если не отвращение, то неприязнь к теме секса с мужчиной. Так длилось лет наверное до 30-ти. А потом заметил, что минут через 15 после того, как сам кончил, опять хотел секса. Да и в сексе стал вести себя по-другому, соскакивал с члена, стягивал презерватив и сосал до окончания в рот.
Думаю это вопрос принятия себя таким, какой есть. Сейчас секс стал намного вкусней, чем тогда. Попробуй подумать об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 07 Дек 2017 05:33 Заголовок сообщения: |
|
|
IlyaBr писал(а): | Знакомая ситуация. Сам бисексуал, был женат с 24-х до 34-х лет. Секс в пассивной роли начал практиковать лет с 23-х.
Всегда, как только я кончал после того, как меня трахнули, испытывал если не отвращение, то неприязнь к теме секса с мужчиной. Так длилось лет наверное до 30-ти. А потом заметил, что минут через 15 после того, как сам кончил, опять хотел секса. Да и в сексе стал вести себя по-другому, соскакивал с члена, стягивал презерватив и сосал до окончания в рот.
Думаю это вопрос принятия себя таким, какой есть. Сейчас секс стал намного вкусней, чем тогда. Попробуй подумать об этом. |
Регулярный анальный секс помогает стать гомосексуалистом. Слышали такое. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
|