Автор |
Сообщение |
Stiv
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2017 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот хирургия, для решения этого вопроса, меня пугает, да и отзывы так себе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2017 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Любое травмирование(пусть даже микро-) сопровождается образованием соединительной ткани-теоретически это до некоторой небольшой степени может сыграть на руку в плане увеличения размера,но на практике...Не пострадает ли функциональность? |
Вы про возможное лишение губчатой структуры пористости вследствии образования соединительной ткани?
С её образованием губчатое тело растягивается и компенсирует наросты. Но тут стоит вопрос : с равной ли скоростью происходят оба процесса?
P.S. Уверен, что помпированием эффективнее заниматься в период роста полового члена. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2017 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren768 писал(а): | Verka писал(а): | Любое травмирование(пусть даже микро-) сопровождается образованием соединительной ткани-теоретически это до некоторой небольшой степени может сыграть на руку в плане увеличения размера,но на практике...Не пострадает ли функциональность? |
Вы про возможное лишение губчатой структуры пористости вследствии образования соединительной ткани?
С её образованием губчатое тело растягивается и компенсирует наросты. Но тут стоит вопрос : с равной ли скоростью происходят оба процесса?
P.S. Уверен, что помпированием эффективнее заниматься в период роста полового члена. | Вот именно,в период роста.А когда член уже сформирован то сомнительно тянуть его вакуумом чтобы вырос больше.Просто будет приток крови,но вот в плане травмоопасности метод очень настораживает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2017 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Вот именно,в период роста.А когда член уже сформирован то сомнительно тянуть его вакуумом чтобы вырос больше.Просто будет приток крови... |
Вода камень точит.
Verka писал(а): | но вот в плане травмоопасности метод очень настораживает |
Если подготовить сосуды (горячая ванна, массаж) и не нагружать их в первый же день максимальным давлением, то гематомы будут небольшими или не будет их вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Сб 21 Окт 2017 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Stiv писал(а): | turned писал(а): | К сексу с живым партнёром через сколько лет думаешь перейти? ![17](images/smiles/17.gif) | у меня постоянный партнер на протяжении всего времени |
Ну и как помогло с комплексами побороться или ещё нет? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Сб 21 Окт 2017 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): |
Ну и как помогло с комплексами побороться или ещё нет? |
По статистике продаж -- нет. Не помогает :) Препараты для увеличения Ч продаются замечательно. Дурачков много... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
|
Добавлено: Сб 21 Окт 2017 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В толщину запросто можно увеличить, только это потребует хирургического вмешательства и нахождения в стационаре.
Хирург снимает кожицу и проводит множество надрезов по всему стволу. Впоследствии ранки заживают и образуются шрамы и за счёт их обхват пч увеличивается. Повторять до бесконечности.
А помпа отлично справляется с увеличением пч в спокойном состоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Сб 21 Окт 2017 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Stiv писал(а): | turned писал(а): | К сексу с живым партнёром через сколько лет думаешь перейти? ![17](images/smiles/17.gif) | у меня постоянный партнер на протяжении всего времени |
Ну и как помогло с комплексами побороться или ещё нет? | Не поможет.У кого комплексы есть-у того они так и останутся.Хоть с маленьким членом,хоть с большим |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Окт 2017 06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | turned писал(а): | Stiv писал(а): | turned писал(а): | К сексу с живым партнёром через сколько лет думаешь перейти? ![17](images/smiles/17.gif) | у меня постоянный партнер на протяжении всего времени |
Ну и как помогло с комплексами побороться или ещё нет? | Не поможет.У кого комплексы есть-у того они так и останутся.Хоть с маленьким членом,хоть с большим |
Меня комплексы не очень тревожат, я хотел конец по-крупнее, он у меня таким и стал, я доволен, ни каких травм не получил, потенция отличная, буду продолжать тренировки, хочу 22*6 и вскоре закреплю результат и буду счастливым обладателем желаемого.
Не понимаю, почему мы стали обсуждать психологическую сторону вопроса и то как это влияет на меня. Я лишь о методах и их нюансах. Мне это было интересно, я глубоко изучил вопрос, определился с методом и практикую...и еще раз, результатом доволен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
![](images/avatars/users/104129820759823badc974d.jpg)
|
Добавлено: Вс 22 Окт 2017 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
если бы это было правдой, то весь мир , особенно гей, ходил бы с членом до колена. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|