|
|
Автор |
Сообщение |
Alex.Is
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 22:46 Заголовок сообщения: Re: Что я делаю не так? |
|
|
Orpheus писал(а): | Какая разница какой у вас опыт отношений? |
Мне это видится так: во-первых, опыт отношений имеет определенную взаимосвязь с опытом чисто сексуальным, во-вторых, то, что я в свои годы мало с кем встречался, само по себе может характеризовать меня с определенной стороны, и в-третьих, он показывает, насколько я умею взаимодействовать с человеком "вблизи". Ну то есть если у меня опыта мало, это может привести к тому, что я буду вести себя в отношениях как слон в посудной лавке или наоборот, если у меня партнер только третий по счету, а я у него – скажем, двадцать третий, есть риск, что он будет злоупотреблять нашими отношениями и пытаться мной манипулировать, уже хорошо умея это делать. Мы бы оказались в неравных "весовых категориях". Вот как мой нынешний мне однажды заявил: "Если бы я захотел, я бы выжал из тебя вообще все, но поскольку я человек уже достаточно взрослый и уверенный в себе, играть в бога - это не для меня".
Orpheus писал(а): | Теперь по поводу вашего возраста. Прошу прощения если проявил невнимательность: вам сколько лет? |
Мне 29. Я достаточно поздно пришел "в тему". Кстати сказать, партнеров себе выбираю примерно моего возраста.
Orpheus писал(а): | И если уж на то пошло, расскажите плиз о том |
Написал в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Окт 2017 01:30 Заголовок сообщения: Re: Что я делаю не так? |
|
|
Alex.Is писал(а): |
Мне это видится так: |
Вы очень сильно акцентируете внимание на опыте. Опыт не имеет такой большой стоимости в жизни. Особенно сексуальный, который нарабатывается за... месяцы. А если партнёр постоянный - это вопрос буквально пары недель.
Опыт отношений -- в принципе это весь ваш опыт взаимодействия с людьми с рождения. Не нужно думать, что отношения в паре - это нечто из другой галлактике. Если у вас есть друзья, то... во многом это схоже. А те ньюансы, которые есть..., они снова таки нарабатываются.
Итого: зависит какой вы человек есть, а не какой у вас опыт.
29 лет это конечно не рано, но и не критично. Бывает намного хуже. Так что... Да, а на личку отвечу. Мне нужно переварить её. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 21 Окт 2017 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Орфейка четко все разложил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 21 Окт 2017 02:27 Заголовок сообщения: Re: Что я делаю не так? |
|
|
Alex.Is писал(а): |
Помимо этого у меня нет своего места для встреч, в результате чего приходится встречаться на территории партнера. Ну и тут про монастырь и устав вспоминается.
Я же просто стараюсь не причинять партнеру дискомфорта своим присутствием.
Ощущение возникает довольно странное на самом деле: относятся к тебе вроде бы хорошо, но как-то без уважения, что ли. Как к маленькому ребенку или домашнему животному.
|
Автор... у вас что со внешностью? Самооценкой.
По этим цитатам можно сделать вывод... что внутри у вас одно, а внешне другое.
Вы себя выразить не можете что ли?
Как ВЫ ставите эти отношения - так они и идут.
Если мне не нравится, как ведет себя человек в жизни - он об этом узнает первый. И если это не прекращается (такое бывает КРАЙНЕ редко) он идет на хуй.
Прямым текстом или просто в далекий игнор)
Дело в том, что уж такова правда, вы выбираете себе одинаковых мужчин. Которые ведут себя одинаково.
Проблема где то в психологии... пасуете, и пытаетесь переложить лидерскую роль на партнера. Но тут как бы уже модель поведения лидер -ведомый или личность-личность. Не надо себя бояться проявлять. Хочется мужлана - бери, удовлетвори внутреннюю потребность, чтобы такой тобой покомандовал в сексе, получи что надо и все. Не надо вступать в такие отношения. Не надо комплексы и неудовлетворенности усложнять. Решил - забыл)
А для отношений искать человека, который ВАМ подойдет. С которым жить можно.
Так как секс одно, отношения - другое.
А возвращаясь к сексуальным желаниям - их надо удовлетворять. Не надо прятать и сублимировать их в отношения, проблемы или еще что то.
Оторвался, инстинкт удовлетворил - и жить нормально)
Меня вот тоже одна тема жутко заводила и не давала нормально реализовываться.
Попробовал - понял что ппц не мое... и живу дальше спокойно)
Вывод: хорошему, уверенному в себе парню не надо на себе тащить неуверенного. Такому ПАРТНЕР нужен... Нужен хороший, уверенный парень? Стань таким же) и подобное к подобному) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Ноя 2017 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex559 писал(а): | это правильно |