Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Пт 10 Ноя 2017 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
rainout писал(а): | В начале двухтысячных, когда учился еще в начальной школе. Наблюдал, как мужик играет в игровых автоматах на рынке, ну и начали общаться с ним. До моря даже прогулялся с ним безо всяких подозрений. Там он мне предложил отсосать ему за 50р + китайские часы ввиде пейджера. Еще он там кого-то ждал, то ли звонка, то ли на пейджер сообщения, точно не помню. За ним должны были приехать. В итоге не дождался, и мы разошлись. А так может быть к педофилам попал бы. Хотя мы с другом к тому времени уже друг другу сосали регулярно, но этому мужику я ничего не хотел делать в любом случае.
В 10 году был случай. Мне тогда уже 16 было. Не успел на электричку в другой город (около 100км) и решил добраться автостопом. Один чувак на микрогрузовике сам остановился. После: "привет, куда идешь" предложил 100 рублей заработать, надо было в рот ему дать. Я потом часа полтора шел пешком и проходил мимо машин, которые сами останавливались.
Это ситуации, когда кто-то предлагал в обычном месте, не располагающем к интиму. По плешкам я никогда не лазил. | А ты знаешь,этим историям я не удивляюсь.К молоденьким безобидным юношам не редко подкатывают такие вот сомнительные типы в общественных местах |
|