Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Генрик, ну нафиг тебе эти СЗ...от них больше негатива, чем пользы. |
Из-за этого и часто удаляю хорнет и снова возвращаюсь)) _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Пешка писал(а): | Генрик, ну нафиг тебе эти СЗ...от них больше негатива, чем пользы. |
Из-за этого и часто удаляю хорнет и снова возвращаюсь)) | люди жадные, а одинокие геи и подавно...чужим людям дарить позитив и радовать мало кто будет...все надеются что то урвать, секс там или поплакаться как все плохо. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Henry писал(а): | Пешка писал(а): | Генрик, ну нафиг тебе эти СЗ...от них больше негатива, чем пользы. |
Из-за этого и часто удаляю хорнет и снова возвращаюсь)) | люди жадные, а одинокие геи и подавно...чужим людям дарить позитив и радовать мало кто будет...все надеются что то урвать, секс там или поплакаться как все плохо. |
Да Пешка, все правильно ты написал... Но хорошие ребята есть и еще одно но - их очень и очень мало тут...все они уезжают как минимум в соседние толерантные страны.. и мне они советуют то же самое делать) ну ты знаешь что я хочу сделать  _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Генрик, я думаю и в родной стране смогу защитить себя без особых проблем. простите за оффтоп. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Anokling писал(а): | Ну это грустно так....  |
Почему грустно? Грустно, это когда ты на планете, а вокруг одни женщины
Всё остальное ни разу не грустно :) _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Anokling писал(а): |
А в чем мотивация? Вы просто трусы и боитесь правду сказать? Или у себя в голове вы решили побыть героями и чтобы не ранить человека, лучше дадите ему надежду?
Я действительно такое не понимаю! |
Мотивация простая. Сказать, что человек не интересен -- неудобно. А сказать, что интересен -- нельзя.
Если тебя мучает вся эта ситуация, то вместо того, чтобы страдать на форуме, ты бы уже мог написать ему о своей проблеме. Что ты мучаешься, что вы мало общаетесь... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 18:53 Заголовок сообщения: Re: Парень медленно идет на контакт. |
|
|
Anokling писал(а): | Я считаю, что я ему просто не интересен, но зачем тогда он вчера вечером ответил.
Может быть дела и работа, но я уверен, что в наше время интернет всегда под рукой. |
Ещё раз предложи перейти в какую нибудь болталку, дальше да да, нет нет
Даже если витоге вытянешь с него чтото, будет вечный геморрой с ним, или настолько неуверенный в себе человек или сомневающийся вечно, или ты, действительно, неинтересен ему... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anokling
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 19:04 Заголовок сообщения: Re: Парень медленно идет на контакт. |
|
|
turned писал(а): | Anokling писал(а): | Я считаю, что я ему просто не интересен, но зачем тогда он вчера вечером ответил.
Может быть дела и работа, но я уверен, что в наше время интернет всегда под рукой. |
Ещё раз предложи перейти в какую нибудь болталку, дальше да да, нет нет
Даже если витоге вытянешь с него чтото, будет вечный геморрой с ним, или настолько неуверенный в себе человек или сомневающийся вечно, или ты, действительно, неинтересен ему... |
Я написал ему. Предложил пообщаться когда оба будем свободны. Попросил написать время когда он примерно свободен.
Мне говорили, что он много работает. Но раз занят, то можно ведь перейти тогда на более удобные средства связи.D
Вообще...я понимаю, что действительно можно быть сильно занятым. У самого в прошлом месяце две недели оврал был, что даже друзей с ответами днями динамил, но правда извинился потом.D
И да....Мне 23 ему 31 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 23 Авг 2017 23:45 Заголовок сообщения: Re: Парень медленно идет на контакт. |
|
|
Anokling писал(а): | turned писал(а): | Anokling писал(а): | Я считаю, что я ему просто не интересен, но зачем тогда он вчера вечером ответил.
Может быть дела и работа, но я уверен, что в наше время интернет всегда под рукой. | Ещё раз предложи перейти в какую нибудь болталку, дальше да да, нет нет
Даже если витоге вытянешь с него чтото, будет вечный геморрой с ним, или настолько неуверенный в себе человек или сомневающийся вечно, или ты, действительно, неинтересен ему... | Я написал ему. Предложил пообщаться когда оба будем свободны. Попросил написать время когда он примерно свободен.
Мне говорили, что он много работает. Но раз занят, то можно ведь перейти тогда на более удобные средства связи.D
Вообще...я понимаю, что действительно можно быть сильно занятым. У самого в прошлом месяце две недели оврал был, что даже друзей с ответами днями динамил, но правда извинился потом.D
И да....Мне 23 ему 31 |
Если нормальный контакт не даст, значит так "хочет" общаться... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 24 Авг 2017 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не навязывайся ему лучше,это ему (как я понял) 31 ? Так вот,это у него лучшие годы позади,а у тебя все впереди)Будет у тебя еще таких миллион целый.А возможно даже если ты возьмешь паузу,то есть первым писать не будешь,может он и сам к тебе потянется)А вообще тебе решать... |
|
Вернуться к началу |
|
|