Автор |
Сообщение |
Sovin
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 03 Сен 2017 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
На секс "на один раз" и ищут естественно красивее. Но если ищут чего-то более длительного, то тут уже точно только внешность не спасет. Видно вы просто ищете не там или изначально не тех)
Да и внешность дело наживное, а вот тараканы из головы плохо выводятся. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арго
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 03 Сен 2017 03:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нуно заморачиваться ни на чём. Нужно жить своей жизнью, не оглядываясь (но и не хабаля)))). Общаться. Помогать, когда не просят. Погрустить, всплакнув, что такую жемчужину, как я, никто не ценит. Надеяться только на себя.... ОН появится неожиданно, там и оттуда, откуда и где не ждал и не надеялся. И ОН будет самым любимым и самым красивым только для тебя. И это будет взаимно. _________________ "ЧАСТО КОЛЛЕКТИВНУЮ ВОНЬ МЫ ПРИНИМАЕМ ЗА ЕДИНСТВО ДУХА...." (ФАЗИЛЬ ИСКАНДЕР) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арго
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 03 Сен 2017 03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверено! _________________ "ЧАСТО КОЛЛЕКТИВНУЮ ВОНЬ МЫ ПРИНИМАЕМ ЗА ЕДИНСТВО ДУХА...." (ФАЗИЛЬ ИСКАНДЕР) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вс 03 Сен 2017 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Арго писал(а): | Не нуно заморачиваться ни на чём. Нужно жить своей жизнью, не оглядываясь (но и не хабаля)))). Общаться. Помогать, когда не просят. Погрустить, всплакнув, что такую жемчужину, как я, никто не ценит. Надеяться только на себя.... ОН появится неожиданно, там и оттуда, откуда и где не ждал и не надеялся. И ОН будет самым любимым и самым красивым только для тебя. И это будет взаимно. |
Все верно, но он может так и не появиться, также)) _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 03 Сен 2017 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | На секс "на один раз" и ищут естественно красивее. Но если ищут чего-то более длительного, то тут уже точно только внешность не спасет. Видно вы просто ищете не там или изначально не тех)
Да и внешность дело наживное, а вот тараканы из головы плохо выводятся. |
Так возьми и поделись, где ищешь, если это твой опыт и реально находил когото, а не просто очередные словесные выкладки... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 03 Сен 2017 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | На секс "на один раз" и ищут естественно красивее. Но если ищут чего-то более длительного, то тут уже точно только внешность не спасет. Видно вы просто ищете не там или изначально не тех)
Да и внешность дело наживное, а вот тараканы из головы плохо выводятся. |
То есть, ты хочешь сказать, что все пары страшные?  _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 03 Сен 2017 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивых парней раз в 10-20 больше, чем тех, кто может понравится как человек.
Люди в основном сами себя ограничивают. Кто боится трёх волосинок на теле, кто-то боится алопеции у молодого парня, кому-то нужно рост 1.8, кому-то член 20 см. А так, по факту, некрасивых парней очень мало, чтобы плакаться о том, что вай вай я красавец. По законам мат статистики, истинных красавцев очень мало, и если вы не такой же как они -- вряд ли они вам нужны. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Duncan
 Новичок на форуме

Зарегистрирован: 04.08.2017 Сообщения: 1 Откуда: From Portsmouth, Hampshire
|
Добавлено: Вс 03 Сен 2017 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, есть две внешности у людей. У каждого причем. Первая - для не занкомых. Вторая - для знакомых, тех кто знает тебя, твою внутреннюю крастоу, или же твое внутреннее уродство. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
berg1991
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 03 Сен 2017 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я склонен думать , что на счёт внешности , это все так и стереотип, не все ищут внешность , есть знакомые пары где или оба парня страшненькие или один из, лично мне по фиг как парень будет выглядеть лишь бы был таким как надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 03 Сен 2017 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Красивых парней раз в 10-20 больше, чем тех, кто может понравится как человек.
Люди в основном сами себя ограничивают. Кто боится трёх волосинок на теле, кто-то боится алопеции у молодого парня, кому-то нужно рост 1.8, кому-то член 20 см. А так, по факту, некрасивых парней очень мало, чтобы плакаться о том, что вай вай я красавец. По законам мат статистики, истинных красавцев очень мало, и если вы не такой же как они -- вряд ли они вам нужны. | Да,подавляющее большинство парней обычной средней внешности и средних данных,страшных и очень красивых меньше всего.Просто не нужно гоняться за каким-то надуманным идеалом а реально посмотреть на всех и на себя |
|
Вернуться к началу |
|
|