|
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Сен 2017 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | bezzbord писал(а): | Приму участие в обсуждении.
Немного о себе. Мне 26 лет, прожил с парнем 2,5 года (ну как с парнем... с мужиком, у нас разница более 10 лет). Скажу честно, бегал за ним как собачка и ни во что себя не ставил. Здесь я не наговариваю на себя и вот почему:
- если ему кто-то сделает минет, то это не измена, он же со мной;
- новые знакомства в хорнете - это нормально, общение нужно всегда; почему тебе об этом не говорил? не важно.
- если он в клубе с кем-то поцеловался, то это нормально, спит то он со мной
и куча подобных примеров.
Я это к чему. Автор, не доводи до моей ситуации, я себя уважать перестал за то, что терпел это. Бросай его, найдешь свое счастье! | Он же со мной,а вот так посмотреть если без купюр-а в чём,собственно говоря,это он же со мной проявлялось? |
Когда лень искать, всегда есть вариант... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Сен 2017 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Создай левую страницу вк,и напиши ему о знакомстве.Если он "клюнет" на приманку,то бросай нафиг.А лучше ,бросай сразу.Хотя...тебе надо самому расставить приоритеты,и ответить на вопрос:А что дальше?,Что меня с ним связывает?И.т.д : _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
|