Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой жанр видеоигр вы предпочитаете? |
Шутер |
|
12% |
[ 1 ] |
Платформер |
|
0% |
[ 0 ] |
Хоррор |
|
0% |
[ 0 ] |
РПГ/ММОРПГ |
|
50% |
[ 4 ] |
Спортивные |
|
0% |
[ 0 ] |
Слэшер |
|
0% |
[ 0 ] |
Файтинг |
|
0% |
[ 0 ] |
Стратегия |
|
25% |
[ 2 ] |
Другой |
|
12% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вс 11 Мар 2018 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiny Toon - 4
stage 1 round 1
Призовая - черная утка, на которую не нужно нарываться. Конечная цель - это большая морковь
До второй призовой я не дотянул уже ибо играть разучился.
А так - гораздо интереснее того же super mario bros -3 да и super mario вообще)))))
Кстати, разработка именно Nintendo а не какая-то гонгонгская - сбился я, ибо думаешь иной раз, когда не находишь в youtube ни одного из прохождений, пусть даже самого говенного. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Мар 2018 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Production Line. Надо построить свой автозавод, и самое важное это идеально налаженная логистика. Очень сложно играть. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вс 11 Мар 2018 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и призовая stage 1 round 2
Еле словил, чтобы отпринтскринить ножницами , т.к. птичка очень быстро давала пи**ы баксу и съеб**алась в кусты)) Но удара молотом 3 раза и все - награда - big carrot=)
Мальчики_не_плачут писал(а): | Production Line. Надо построить свой автозавод, и самое важное это идеально налаженная логистика. Очень сложно играть. |
А меня на ностальгию потянуло. ))Но все же эти стратегии - только тратишь время |
|
Вернуться к началу |
|
|