Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой блин,ну если голос считать недостатком... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 01:23 Заголовок сообщения: Re: Голос,не стереотипно-гейский,но манерный |
|
|
Solomon56 писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Solomon56 писал(а): | Ребят,такая вот проблема.Можно ли поменять собственный голос. Проблемы доставляет всю жизнь.и в подростковом возрасте не сломался.Говорю почти как телка,жутко стремно |
Да мне б так! Свой резкий, низкий и прокуренный бы сменил на твой с радостью) |
Вообще бы с радостью,низкий голос такой кайф |
У мня голос 35-летней прокуреной и проебаной старой бляди, увы:) а мне всего 18:( _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой образ жизни-такой и голос! Ничего удивительного!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 07:42 Заголовок сообщения: Re: Можно ли поменять собственный голос? |
|
|
Solomon56 писал(а): | Ребят,такая вот проблема.Можно ли поменять собственный голос. Голос,не стереотипно-гейский,но манерный. Проблемы доставляет всю жизнь. и в подростковом возрасте не сломался.Говорю почти как телка,жутко стремно |
Вам необходимо к фонопеду, по постановке голоса. Более вероятно что вы просто не умеете им пользоваться. Если так, то результат не заставит себя ждать уже через несколько занятий. Сами вы голос не исправите и если есть проблема не овладеете. Как минимум не имея опыт, специальное образование и при этом имея проблему - это просто невозможно. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Devotion писал(а): | Какой образ жизни-такой и голос! Ничего удивительного!  |
И каков твой ?) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 10:47 Заголовок сообщения: Re: Можно ли поменять собственный голос? |
|
|
Solomon56 писал(а): | Ребят,такая вот проблема.Можно ли поменять собственный голос. Голос,не стереотипно-гейский,но манерный. Проблемы доставляет всю жизнь. и в подростковом возрасте не сломался.Говорю почти как телка,жутко стремно |
Высоту голоса поменять никак. А вот манеру речи, можно попробовать, если это правда сильно мешает.
Я так понимаю ваша основная проблема не в голосе, а в том, что вы хотите "натуральности". Вся проблема в этом. Тут ещё нужно работать с восприятием самого себя. Голос никак вас не портит. И не может испортить. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Solomon56
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 16:39 Заголовок сообщения: Re: Можно ли поменять собственный голос? |
|
|
Stauffenberg писал(а): | Solomon56 писал(а): | Ребят,такая вот проблема.Можно ли поменять собственный голос. Голос,не стереотипно-гейский,но манерный. Проблемы доставляет всю жизнь. и в подростковом возрасте не сломался.Говорю почти как телка,жутко стремно |
Вам необходимо к фонопеду, по постановке голоса. Более вероятно что вы просто не умеете им пользоваться. Если так, то результат не заставит себя ждать уже через несколько занятий. Сами вы голос не исправите и если есть проблема не овладеете. Как минимум не имея опыт, специальное образование и при этом имея проблему - это просто невозможно. |
Возможно так,когда мне было лет 15 я был у фониатра.она говорила я типа неправильно дышу и тд |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно дышать -это глубокое нижнее дыхание, низ живота расширяется на вдохе, на выдохе втягивается.На сам голос не знаю как может влиять, только заметил, что сама речь становится более спокойной, звучной и четкой, если так "продышаться".Речь и голос по энергетике и звучанию становятся более приятными слуху, -такое звучание речи хочется слушать.У певцов ставят голос- тогда нравится сама энергетика исполнения- лично мне.
Если научиться дышать глубоко, как это учатся делать, начиная заниматься, например, дыханием=пранаямой в йоге, т.е чтоб естественное дыхание стало постоянно как бы "животом", а не грудной клеткой только (это задранное как бы вверх, поверхностное дыхание- неправильное и нездоровое ), то изменится энергетика тела и возможно что и речи, и голоса- будет более приятна речь, несмотря на то, что в ней и присутствуют более высокие ноты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ennis Twist
 Постоянный участник

Зарегистрирован: 24.03.2014 Сообщения: 109 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Сб 11 Мар 2017 15:47 Заголовок сообщения: Re: Можно ли поменять собственный голос? |
|
|
Solomon56 писал(а): | Ребят, такая вот проблема. Можно ли поменять собственный голос? Голос не стереотипно-гейский, но манерный. Проблемы доставляет всю жизнь. И в подростковом возрасте не сломался. Говорю почти как тёлка, жутко стрёмно. |
А что плохого в стреотипно гейском? Если у тебя манерный голос думаю это мило))) Можешь петь на высоких нотах))
Хирурги меняют голос безопасная операция. Я бы оставил такой какой есть. _________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TioMio
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 12 Мар 2017 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, манерность в голосе и тембр - разные вещи. Тембр может быть вполне себе высоким, но если не говорить так, как будто хочешь "снять" собеседника, не тянуть гласные, заканчивать фразы уверенно, то и не будет манерности. |
|
Вернуться к началу |
|
|