Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 01:33 Заголовок сообщения: Re: Анал и доктор |
|
|
SerGay:) писал(а): | Стас-проблемный писал(а): | Всем привет. Нужен совет. Ситуация такая, я учусь на 1 курсе летного училища, была мед комиссия с среду, где хирург попросил нагнуться и раздвинуть булки, после чего понял что я практикую анальный секс. Моя растерянность это подтвердила. Сказал что напишет рапорт про меня и сообщат родителя, отец тож военный в нашем училище. Что мне делать? как быть? у кого были подобные ситуации? |
А по моему он просто хочет тебя шантажировать эти фактом. Может он хочет тебя выебать. Или имеет зуб на твоего отца. И кстати у тебя там что совсем "раздолбано" чтоль? что сразу видно что был анальный секс. |
Есл бы выебать хо ел, я ьы дал) давно хочу мужчину военного _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
![](images/avatars/users/1464059468597e3293dab23.jpg)
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 02:32 Заголовок сообщения: Re: Анал и доктор |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | SerGay:) писал(а): | Стас-проблемный писал(а): | Всем привет. Нужен совет. Ситуация такая, я учусь на 1 курсе летного училища, была мед комиссия с среду, где хирург попросил нагнуться и раздвинуть булки, после чего понял что я практикую анальный секс. Моя растерянность это подтвердила. Сказал что напишет рапорт про меня и сообщат родителя, отец тож военный в нашем училище. Что мне делать? как быть? у кого были подобные ситуации? |
А по моему он просто хочет тебя шантажировать эти фактом. Может он хочет тебя выебать. Или имеет зуб на твоего отца. И кстати у тебя там что совсем "раздолбано" чтоль? что сразу видно что был анальный секс. |
Есл бы выебать хо ел, я ьы дал) давно хочу мужчину военного |
На сказку всё похоже. Как это не заметить ? Насиловал что ли ?) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/1611070436584726d338eda.jpg)
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас-проблемный писал(а): | Verka писал(а): | Ну во-первых при таком беглом осмотре хирург не мог понять что ты практикуешь анальный секс,просто сказал на абум-и попал в точку,всё сказала сама за себя твоя растерянность и испуг,и потом ни каких рапортов об этом ни кто не пишет-это не статья,не происшествие,не из ряда вон выходящая ситуация,а уж родителям докладывать тем более ни кто не может и не имеет права.В общем бояться нечего.Тебе уже есть 16 ? |
18 уже. ты просто не понимаешь что такое военное летное училище и какое влияние имеют доктор, если о простуде и то докладывают и обо всем остальном. не путай с гражданкой где всем похуй педик или нет. знаю случаи отчисления за такое |
Ну отчислят - скажешь - папа я педик и пойдешь въебывать как все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 08:06 Заголовок сообщения: Re: Анал и доктор |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | SerGay:) писал(а): | Стас-проблемный писал(а): | Всем привет. Нужен совет. Ситуация такая, я учусь на 1 курсе летного училища, была мед комиссия с среду, где хирург попросил нагнуться и раздвинуть булки, после чего понял что я практикую анальный секс. Моя растерянность это подтвердила. Сказал что напишет рапорт про меня и сообщат родителя, отец тож военный в нашем училище. Что мне делать? как быть? у кого были подобные ситуации? |
Есл бы выебать хо ел, я ьы дал) давно хочу мужчину военного | Ой не зарекайся!Дал бы,на военно-врачебных комиссиях сидят доктора предпенсионного и пенсионного возраста |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 11:53 Заголовок сообщения: Re: Анал и доктор |
|
|
Стас-проблемный писал(а): | Всем привет. Нужен совет. Ситуация такая, я учусь на 1 курсе летного училища, была мед комиссия с среду, где хирург попросил нагнуться и раздвинуть булки, после чего понял что я практикую анальный секс. Моя растерянность это подтвердила. Сказал что напишет рапорт про меня и сообщат родителя, отец тож военный в нашем училище. Что мне делать? как быть? у кого были подобные ситуации? |
То есть вас взяли на понт, а вы повелись? А даже, если вы и практикуете анальный секс, то что? Это запрещено? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/74890233352844aad728af.jpg)
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас-проблемный писал(а): | Verka писал(а): | Ну во-первых при таком беглом осмотре хирург не мог понять что ты практикуешь анальный секс,просто сказал на абум-и попал в точку,всё сказала сама за себя твоя растерянность и испуг,и потом ни каких рапортов об этом ни кто не пишет-это не статья,не происшествие,не из ряда вон выходящая ситуация,а уж родителям докладывать тем более ни кто не может и не имеет права.В общем бояться нечего.Тебе уже есть 16 ? |
18 уже. ты просто не понимаешь что такое военное летное училище и какое влияние имеют доктор, если о простуде и то докладывают и обо всем остальном. не путай с гражданкой где всем похуй педик или нет. знаю случаи отчисления за такое |
Я бы при таком раскладе если бы ЭТО произошло накатал в Следственный комитет заявление о вмешательстве в личную жизнь. И он бы потом ещё на карачиках умолял чтобы не посадили. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мб тема фейк?! ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть тема фейк,но такие случаи реально были,и реально непорядочные доктора таким образом либо взятку вымогали за молчание,либо просто брали на испуг |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alien on Earth
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/system/all/161.gif)
|
Добавлено: Ср 01 Мар 2017 03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Марк Аврелий"Я бы при таком раскладе если бы ЭТО произошло накатал в Следственный комитет заявление о вмешательстве в личную жизнь. И он бы потом ещё на карачиках умолял чтобы не посадили.[/quote]
Врач выполняет свою работу:
Цитата: | перечень заболеваний, несовместимых с прохождением военной службы, не предусматривает гомосексуализм как причину, по которой можно признать молодого человека не годным к несению службы в рядах армии страны. Таким образом, сексуальная ориентация никак не отразится на комиссовании к несению военной службы.
Однако и здесь есть некоторые нюансы. Гомосексуализм – это не болезнь, но, по мнению многих отечественных специалистов, он часто имеет сопутствующие психические расстройства или личностные отклонения. |
Т.е. если у хирурга возникло подозрение на то, что лётчик трахается в попу, он просто обязан написать рапорт, чтобы парня несколько более тщательно проверили психологи/психиатры на предмет наличия "сопутствующего отклонения в психике". На что тут жаловаться в СКР???
Т.е. я бы сказал, что советы "забить и не обращать внимания, т.к. ничего не будет" - несколько не соответствуют действительности. Тем более, что тут много зависит от врача - если он гомофоб и уверен, что все геи психи, то будет стараться отсеять такого. По-моему, так...
А дальше всё зависит от добропорядочности всех, кто будет вовлечён - могут сделать всё так, что как бы невзначай всё училище прознает, что это - педик, которого психиатры проверяют - ну, и отношение окружающих может измениться соответствующим образом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
|
Добавлено: Ср 01 Мар 2017 04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Alien on Earth писал(а): |
А дальше всё зависит от добропорядочности всех, кто будет вовлечён - могут сделать всё так, что как бы невзначай всё училище прознает, что это - педик, которого психиатры проверяют - ну, и отношение окружающих может измениться соответствующим образом. |
А просто сказать идите на хер со своим училищем? Или хочется и на хуй сесть и рыбку съесть что ли?
Или кто то тут реально собрался всю гомофобию России переделать? Ну удачи, лол. |
|
Вернуться к началу |
|
|