Автор |
Сообщение |
Арго
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/51.jpg)
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2017 03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди! Первоисточник пишет: "...А теперь история. Общался с парнем очень долго, но потом все сам испортил во время признания. Больно до сих пор. Решил как-то отвлечься..." Где логика? Долго общался...Не так признался....Было бооооооооольно...... Отвлёкся с другими потрахаться(ваЩе невиданная глубина чувств!!!!!)..... Теперь воет волком.... Это любовь? Почему не поговорить с тем первым, кого ты обидел? Ведь долго общались с ним.... Бляяя!... Это либо выдуманная история для розыгрыша идиотов, либо этот парень блядовитый ещё не просох от новогоднего шампусика.... Всё очень примитивно. _________________ "ЧАСТО КОЛЛЕКТИВНУЮ ВОНЬ МЫ ПРИНИМАЕМ ЗА ЕДИНСТВО ДУХА...." (ФАЗИЛЬ ИСКАНДЕР) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/129313264257f57acabd1c0.jpg)
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2017 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Арго писал(а): | Люди! Первоисточник пишет: "...А теперь история. Общался с парнем очень долго, но потом все сам испортил во время признания. Больно до сих пор. Решил как-то отвлечься..." Где логика? Долго общался...Не так признался....Было бооооооооольно...... Отвлёкся с другими потрахаться(ваЩе невиданная глубина чувств!!!!!) |
А разве он писал что у него была какая то любовь к тому кому он признался?
Я так понял что там больше дружеские чувства. Ни каких нестыковок.. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2017 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,у молодых парней действительно так бывает по началу-потрахался-и вдруг влюбился,выкинуть из головы не может и ни чего завязать в плане отношений не получается,случайно встретился чтобы потрахаться с другим-влюбился уже в него,и так много раз может быть.Такой период в жизни,по мере накопления опыта влюблённость в каждого встречного полового партнёра проходит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арго
|
Добавлено: Сб 28 Янв 2017 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное - беречь друг друга... _________________ "ЧАСТО КОЛЛЕКТИВНУЮ ВОНЬ МЫ ПРИНИМАЕМ ЗА ЕДИНСТВО ДУХА...." (ФАЗИЛЬ ИСКАНДЕР) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ennis Twist
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/system/all/moma511.jpg)
Зарегистрирован: 24.03.2014 Сообщения: 109 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2017 05:00 Заголовок сообщения: Re: Забыть о влюбленности или рискнуть? |
|
|
MickeyYours писал(а): | Начну с параметров. Мне 24, стройный, сильный, высокий, милый и ухоженный. Одеваюсь тоже хорошо, деньги есть.
А теперь история. Общался с парнем очень долго, но потом все сам испортил во время признания. Больно до сих пор. Решил как-то отвлечься, поэтому все новогодние праздники пил и трахался с разными парнями, что не в моих правилах. Сейчас понимаю, что пора заканчивать: не особо органично я себя в этом бл*дстве ощущаю. Во время последнего траха зацепил паренек, и дело не только в сексе, а еще и в общении (мы целый день проговорили).
Забыл сказать, что постоянно я проживаю в другом городе, а в место своего нынешнего расположения приехал к друзьям. Вот в этом первая проблема. Не особо я верю в отношения на расстоянии. Вторая проблема. Парень, который мне понравился, - не я, ему комфортно выпивать и трахаться постоянно с новым парнями. И третье. Боюсь, ему написать, что он мне нужен, и оттолкнуть его своим напором, а у меня так бывает. |
Попробовать все равно стоить! Тем более по твоим рассказам у вас что то общее, кроме города проживания. _________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2017 16:56 Заголовок сообщения: Re: Забыть о влюбленности или рискнуть? |
|
|
MickeyYours писал(а): | Начну с параметров. Мне 24, стройный, сильный, высокий, милый и ухоженный. Одеваюсь тоже хорошо, деньги есть.
|
В каких фильмах снимались?
MickeyYours писал(а): |
А теперь история. Общался с парнем очень долго, но потом все сам испортил во время признания. Больно до сих пор. Решил как-то отвлечься, поэтому все новогодние праздники пил и трахался с разными парнями, что не в моих правилах.
|
Но процесс понравился?
Забыл сказать, что постоянно я проживаю в другом городе, а в место своего нынешнего расположения приехал к друзьям. Вот в этом первая проблема. Не особо я верю в отношения на расстоянии. Вторая проблема. Парень, который мне понравился, - не я, ему комфортно выпивать и трахаться постоянно с новым парнями. И третье. Боюсь, ему написать, что он мне нужен, и оттолкнуть его своим напором, а у меня так бывает. |
Вы ведь этого парня не так хорошо знаете, откда уверенность, что он якобы пьёт и трахается с новыми парнями. Может быть он пьёт не так и часто. А секс... ну ему наверное 25 нет, а стоит. И он свободен, никого не обманывает. Что аморального в сексе?
Кроме расстояния не вижу особых преград. Кроме того, даже если у вас не получаться отношения, может быть у вас получиться отличный секс продолжительное время?
Почему вы боитесь ему написать? Вы же красивый стойный..вообщем как в фильме: студентка, комсомолка :) Что именно вас пугает? То, что вы влюбитесь? То, что он откажет? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2017 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы, конечно, все бросил ради отношений. Работу можно найти везде. Но терять ради туманных горизонтов то, что имею, не хочется. А он, как мне кажется, вряд ли много думаете о будущем. |
А почему нужно спешить? Образуйте хотя бы дружески-пастельные крепкие отношения, а потом решайте. Как можно что-то решать, если ещё ничего нет. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арго
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2017 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья! Родные и близкие! Тема выдохлась, ибо изначально не имела признаков реальности чувств-с. Скока мона на нее лупить глаза?... Давайте о прекрасном! У Вас глисты есть? - Нет. - Вот и прекрасно! Жизнь продолжается! _________________ "ЧАСТО КОЛЛЕКТИВНУЮ ВОНЬ МЫ ПРИНИМАЕМ ЗА ЕДИНСТВО ДУХА...." (ФАЗИЛЬ ИСКАНДЕР) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2017 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Арго писал(а): | Друзья! Родные и близкие! Тема выдохлась, ибо изначально не имела признаков реальности чувств-с. Скока мона на нее лупить глаза?... Давайте о прекрасном! У Вас глисты есть? - Нет. - Вот и прекрасно! Жизнь продолжается! |
Господи. Цитату про глисты-запишу. Она употребима почти в любой ситуации. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
![](images/avatars/users/13291220685917ebda666f5.jpg)
|
Добавлено: Ср 29 Мар 2017 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что потом будет куча проблем. Например, придется кому-то переезжать. |
рано или поздно еще и вдруг хоронить придется... есть такие люди, напридумывают с три короба, ты на полчаса задерживаешься, а тебя уже во всевозможных ситуациях представили, похоронили и имущество разделили...
зачем так планировать, если ничего по факту нет? будет день - и будет пища... проблемы надо решать по мере их возникновения _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
|