Автор |
Сообщение |
rabit
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Adam Lambert писал(а): | После начала оотношений около 30 месяцев выделяется эндорфин. Дальше нет.
Это гормоны, ничего не поделаешь. Так как раньше уже не будет. |
У меня до сих пор бабочки в животе от него. Но у него уже не совсем то. Но он не хочет отпускать меня. Боится. Плачет. Говорит что без меня никак. То что не будет как раньше - понятно. Жить мы вместе не живем... встречаемся на квартирах раз в 3 4 месяца.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rabit
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Рэбит, расставайся...уже измотался весь с этим парнем своим, у вас не только секса нет, но и романтики, нежности в отношениях. Только взаимные претензии. И усталость друг от друга по самое *не хочу*. |
Нету... но ведь наверно можно исправить как то? У меня мало опыта с этом деле. В теории много знаешь. А на практике силы уже иссякают. Для меня секс - как средство расслабления, любования телом любимого человека, касаний. А с его стороны - напряжно - лишь бы всунуть пока не упал. Да поехать пораньше лечь спать.
Как же с чувствами быть? Вса же нечужие стали. И мама моя его очень любит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
rabit писал(а): |
У меня до сих пор бабочки в животе от него. Но у него уже не совсем то. Но он не хочет отпускать меня. Боится. Плачет. Говорит что без меня никак. То что не будет как раньше - понятно. Жить мы вместе не живем... встречаемся на квартирах раз в 3 4 месяца.. |
Цитата: | Раньше, до серьезных отношений секс был именно таким как я люблю. И часто и долго и жестко. Что случилось ?что не так? | А что входит в ваше понятие "серьёзные отношения"? Встречи раз в 3-4 месяца?! Купите бабочкам дихлофос, они только жить мешают в данном случае. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
rabit писал(а): | Пешка писал(а): | Рэбит, расставайся...уже измотался весь с этим парнем своим, у вас не только секса нет, но и романтики, нежности в отношениях. Только взаимные претензии. И усталость друг от друга по самое *не хочу*. |
Нету... но ведь наверно можно исправить как то? У меня мало опыта с этом деле. В теории много знаешь. А на практике силы уже иссякают. Для меня секс - как средство расслабления, любования телом любимого человека, касаний. А с его стороны - напряжно - лишь бы всунуть пока не упал. Да поехать пораньше лечь спать.
Как же с чувствами быть? Вса же нечужие стали. И мама моя его очень любит. | Да ни как тут ни чего не исправишь.Уже недавно такой же паренёк спрашивал про то как вернуть прежние чувства и отношения в своей паре-у него история немного смахивала на твою.Нет,ни как нельзя.Если человек к тебе остыл то его уже ни что не заставит опять потеплеть.Так что отпускай ты этого своего парня,и выпускай своих бабочек из живота |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rabit
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Nancy"] rabit писал(а): |
Цитата: | Раньше, до серьезных отношений секс был именно таким как я люблю. И часто и долго и жестко. Что случилось ?что не так? | А что входит в ваше понятие "серьёзные отношения"? Встречи раз в 3-4 месяца?! Купите бабочкам дихлофос, они только жить мешают
Пожалуй вы правы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rabit
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же с чувствами быть? Вса же нечужие стали. И мама моя его очень любит.[/quote] Да ни как тут ни чего не исправишь.Уже недавно такой же паренёк спрашивал про то как вернуть прежние чувства и отношения в своей паре-у него история немного смахивала на твою.Нет,ни как нельзя.Если человек к тебе остыл то его уже ни что не заставит опять потеплеть.Так что отпускай ты этого своего парня,и выпускай своих бабочек из живота[/quote]
Да... я тоже пришел к такому решению... плыть в одиночку видимо теперь. Спасибо , ребят |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи, Рабит) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Ноя 2016 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувства-чувствами, а имиджу надо блюсти) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gardii
Участник форума
|
Добавлено: Вс 27 Ноя 2016 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И что же, вот так возьмёшь и бросишь его?
Я понимаю что секс не маловажная грань отношений, но ведь кроме него есть и другие грани на которых они держались.
Проблемы больше на каком то психологическом уровне наверно, ведь до начала полового акта всё у него там как положено. Пусть обратится к врачу.
По себе знаю каково это.
Сам проходил через это. Усталость, постоянные нервы на работе, и куча других факторов котрые ну никакне дают расслабиться, даже во время секса. Думаю что это у определённых людей склонность какая то что ли. И в этот момент можно очень легко присвоить себе мысли о своей неспособности в плане секса или потерю чувст к партнеру. И в то время как ты сам борешься с собой что есть силы, при этом чувствуешь свою вину и за то что партнёр остаётся неудовлетворённым, и остро ощущается его нервозность рядом, обвешиваешься комплексами, и загоняешь, загоняешь себя ещё глубже. И я из тех людей которые ну никак не могут говорить об этом свободно со своей половинкой, (точнее я тогда был таким), потому как наверное действительно сам не понимаешь, что это за фигня такая происходит.
С тем человеком я расстался. Но не из за сексуальных "проблем". Конечно они тоже повлекли последствия.
Но помню это чувство, когда ты любишь всей душой, а внутри тебя вот такая херь твориться, и не знаешь как с этим бороться.
Может надо к врачу обратится. Ну или искать какие то другие решения проблемы.
Но бросать в таком состоянии человека, тем более если ты его любишь, ну никак нельзя! _________________ caps lock сдохла! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2016 10:11 Заголовок сообщения: Re: Как быть, если между нами нет секса? |
|
|
rabit писал(а): | Прав ли я? Как быть? |
Во первых, давайте избавимся от вредных вопросов. Какая разница кто тут прав? И прав в чём? В независимости от того, кто прав, а кто виноват: недовольные останутся.
По факту:
1. У вашего парня ненормированный график, при котором секс невозможен
2. Вы хотите секса
Какой выход из этой ситуации:
1. Бросить парня
2. Сменить работу, график, нагрузку.
Что касается требований секса не к месту, то в этом аспекте вы рискуете образовать у него фобию импотенции.
В этом аспекте у меня вопрос:
1. Когда у вас было в последний раз
2. Что вас волнует больше всего в жизни сейчас? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|