Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 08 Ноя 2016 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Нет, я бы тоже не отказался встретить кого-то не совсем без копья, чего греха таить. Но тут дело даже не в самих деньгах, денег мне от них даже и не надо, я все 18 лет живу скромно, экономно и даже не сильно парюсь отсутствием бриллиантов, нарядов из ЦУМа и т.д, просто от тех, кто имеет набитый кошелёк исходит такое прекрасное чувство уверенности, твёрдого стояния на ногах... А это привлекательно. А ещё у них обычно есть машина, что весьма и весьма полезно в случае, когда ты живёшь в малогабаритной квартире, а мать работает на дому. Да и вообще, я всю жизнь влюблён в автомобили и тех, кто хорошо водит-это сексуально! | Придёт время-и у тебя будет свой автомобиль,и будешь сексуально его водить |
Я иду в автошколу, как кончу семестр. Водить ХОРОШО-это сексуально. А когда учили меня, то я на отцовской машине разнёс в клочья бампер, едва не сжёг сцепление и немного повредил кусты малины на даче. Как сказал отец: "Блондинкой за рулём не мешает быть ни пол, ни цвет волос". Но в семье кто-то должен ездить на трезвую голову, поэтому-учиться, учиться и ещё раз учиться... | Будешь мальчиков катать,на заднем сиденье с ними целоваться  |
Скорее буду катать бабушку до Ашана и дачи. И мать с турснаряжением на вокзал. | Ну есть такое дело.Когда появляются свои колёса то родственники всегда рады сесть верхом на шею-то на дачу отвези,то из магазина встреть |
Это называется не на шею, это называется купить машину с водителем:) они решили купить мне новую, ибо отцовское ведро опасно для жизни, да и вообще оно обычно стоит у него в Одинцово. Что-то недорогое и с автоматом, механика-ужасная вещь, вечно глох, когда учился. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|