Автор |
Сообщение |
ИмяДевушка
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Сен 2016 04:22 Заголовок сообщения: Re: Как найти парня мужу? |
|
|
Дети у нас есть. На свою жизнь не жалуемся. Живем и счастливо живем, что мало кому удается.
Хотелось бы мнения услышать кому есть что сказать по вопросу в СТ.
Волчара переехали в другой город. Поиск идет совместно =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimention-12
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 14 Сен 2016 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Топикстартер! Это очень деликатное, конфицденциальное и тайное занятие! Вы б еще всей семьей с бабушками и родственниками сидели на блюсистем и соску ему искали!
Если эта история не фейк (вы не похожи на фейк, хотя до конца в правдивость не верится), то я могу приоткрыть вам завесу тайны, почему вам ТАК СЛОЖНО найти мужу парня. Здесь ключевое слово и решение проблемы в слове "ВАМ". Ни один нормальный гей или би (включая меня) не ищет семейную пару, и предпочитает общение с девушками свести к нулю. Можно сказать, для гея сайт знакомств это чуть ли не единственное место где он может без баб отвести душу и не претворяться. А тут вы, нарядная..
Если вы в курсе о похождениях мужа - прекрасно, но не вмешивайтесь в эти похождения. Просто доверьтесь..
По моему опыту охотно знакомится с мужем и женой только один контингент - это чурки. Сальные хачи просто мечтают выебать без презерватива сначала в очко вашего мужа, потом этим же немытым хуем и вас. Им без разницы, они овец и баранов трахают. Они привыкле к волосне и неразборчивы.. Но им доставляет моральное удовольствие унижать семьи парами, по разговорам с ними, они ищут не удовольствие в сексе а именно элемент унижения, мол смотри сучька я твоего мужа ебу, он как самец никто, а щас еще и тебя выебу. В общем вот.
Перестаньте страдать дурью и дайте парням сделать всё самостоятельно. ) Всего наилучшего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimention-12
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 14 Сен 2016 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще я почитал еще раз вдумчиво ваши сообщения. Про мужа там самый минимум. ВЫ прежде всего хотите любовника себе, ну и мужу как бы за компанию, "раз сознался". Этакий безболезненный вариант, как и рыбку сьесть и на пол сесть.
Просто признатесь себе и мужу что хотели бы йебли. Просто в лицо - "милый у нас есть дети и мы точно не разбежимся, давай устроим небольшой отдых друг от друга и генитальное удовлетворение". Всё. И найдите себе ебаря отдельно, а муж себе пусть найдет отдельно. И не надо этой комедии и траги-фарса об общем друге.. Какой то сумбур ей богу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Сен 2016 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimention-12 писал(а): | Ни один нормальный гей или би (включая меня) не ищет семейную пару, и предпочитает общение с девушками свести к нулю. |
Однако )) в цитаты такое )) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luchik85
Участник форума
|
Добавлено: Ср 14 Сен 2016 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimention-12 писал(а): |
Просто признатесь себе и мужу что хотели бы йебли. Просто в лицо - "милый у нас есть дети и мы точно не разбежимся, давай устроим небольшой отдых друг от друга и генитальное удовлетворение". Всё. И найдите себе ебаря отдельно, а муж себе пусть найдет отдельно. И не надо этой комедии и траги-фарса об общем друге.. Какой то сумбур ей богу |
Хочу поддержать. Мне кажется странным, чтобы семейная пара, имеющая детей, устраивала оргию втроем. И роль третьего какая-то непонятная. Как будет муж терпеть то, что его жену на его глазах трахают... Вы уж лучше по отдельности поиграйте с кем-нибудь. Это хоть объяснению поддается - устали люди друг от друга, муж в попу захотел... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ИмяДевушка
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 03 Янв 2017 05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Домыслы комментировать не буду. уже белым по серому все написала. Отчитаюсь как дела у нас ))
Нашли. Все отлично пока. тьфу тьфу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Янв 2017 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
рожать от него, когда будешь? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ИмяДевушка
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 03 Янв 2017 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не поняли наверное. Это мужу, не мне. в физическом плане муж единственный мужчина. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Янв 2017 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ИмяДевушка писал(а): | Вы не поняли наверное. Это мужу, не мне. в физическом плане муж единственный мужчина. | а муж когда родит? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Янв 2017 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | ИмяДевушка писал(а): | Вы не поняли наверное. Это мужу, не мне. в физическом плане муж единственный мужчина. | а муж когда родит? |
Когда ладно. Как?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|