Автор |
Сообщение |
Ксения34
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2016 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Объясняю ещё раз. Мой парень явно гей. При этом. Он что то от меня хочет. Чувства. Отношения. Любовь есть. Но я женщина, и априори должна быть ему мерзка. Как себя вести чтоб не вызывать отвращения? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2016 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения34 писал(а): | Но я женщина, и априори должна быть ему мерзка. |
Житие мое _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смертушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2016 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Попахивает троллингом, но отвечу. Имхо, мальчик просто слишком нежный и боится за свой зад. А ведь найди он себе дружка-гея, то по-любому был бы в пассивной роли. Но тепла и любви хочется, вот и потянулся к женщине. У неё-то члена нет, эксплуатировать не будет, больно не сделает. Да и не мымра, если верить авторше. Варианты? Самый простой - жить с ним дальше и смотреть по обстоятельствам. Возможно парень сам ещё не до конца понял, чего ему от жизни надо. 21 год - это мальчишка. А может просто боится или не принял себя окончательно, и ему кажется, что у него получится с женщиной. Вариант посложнее - попробовать найти ему такого же робкого и нежного парня. Есть шанс, что с ним этот ландыш раскроется. _________________ В жизни всегда есть место пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2016 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В 21 год у гея в голове могут быть такие тараканы, что про них ни в одной книжке не прочитаешь. Думаю даже не стоит пытаться понять что и для чего он делает. То что гей с девушкой что то мутит уже о серьезных проблемах говорит. Счастливого семейного будущего у гея с девушкой быть не может, так что если вы в сказки не верите, то вам лучше заняться своей личной жизнью , а не его мотивацией. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2016 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин вам человек говорит что ему все нравится и что он все осознает и понимает.
Касательно вопроса поговорите с ним прямо и на чистоту что ему не нравится в вас, а что нравится вот и все. Мы то его совсем не знаем, а вы вроде как близки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nobody.me
Участник форума
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2016 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А может Ксения34 настолько выглядит ... так что у мальчишки не встает . Может мальчик выращен на фотошопенных картинах =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2016 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Смертушка писал(а): | Попахивает троллингом, но отвечу. Имхо, мальчик просто слишком нежный и боится за свой зад. А ведь найди он себе дружка-гея, то по-любому был бы в пассивной роли. Но тепла и любви хочется, вот и потянулся к женщине. У неё-то члена нет, эксплуатировать не будет, больно не сделает. Да и не мымра, если верить авторше. Варианты? Самый простой - жить с ним дальше и смотреть по обстоятельствам. Возможно парень сам ещё не до конца понял, чего ему от жизни надо. 21 год - это мальчишка. А может просто боится или не принял себя окончательно, и ему кажется, что у него получится с женщиной. Вариант посложнее - попробовать найти ему такого же робкого и нежного парня. Есть шанс, что с ним этот ландыш раскроется. | я бы даже сказал воняет.авторше или кто там: а мать ему тоже должна быть противна? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luchik85
Участник форума
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики, это троллинг сумасшедшей, одинокой женщины с причудливыми эротическими фантазиями на почве неудовлетворенного сексуального желания. Можно без труда привести ряд аргументов, в том числе и на основе сказанного самой тетечкой, но мне кажется, что тут и одного здравого смысла достаточно. Бредятина несусветная. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ксения34
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Будьте любезны. Аргументируйте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luchik85
Участник форума
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения34 писал(а): | Будьте любезны. Аргументируйте. |
Милая Катерина, мне очень скучно раскладывать для вас вашу эклектику. Поверьте, в интернете тысячи людей с неврозами занимаются тем же самым, чем занимаетесь вы. И этих "писателей" я начитался сполна. Их всех роднят болезненные фантазии и инфантильное изложение.
Это хорошо, что вы не понимаете своих проколов. Это и не дает вам возможности играть на сочувствии людей, которых вы пытаетесь обмануть.
Кушайте таблеточки и не нервничайте. Будьте здоровы. |
|
Вернуться к началу |
|
|