Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Сен 2016 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Мурмео... ну, давай сурезно... Рано или поздно в трио выделится альфа-самец и "девочки", которые будут за него бороться... Ревность, обиды, желание спать не группой, а девочка...и любимка. Постепенно...ну, либо парень их двоих бросит, или один в разряд "гей-друзья" перейдет, довольствуясь лишь эпизодическим сексом.
Вот и все) |
Ну это если в трио один акт и 2 пасса, но вариантов может быть много, поэтому не факт что будет именно так. У нас так точно не получилось бы, потому что парень который мне нравится тоже как и я уни, а его парень акт.
turned писал(а): |
Пс. Ты сам готов делить парня, который тебе нравится? ) а честно? ) |
Вот даже не знаю, пока есть просто симпатия и влечение возможно, но если реально влюблюсь тогда могут быть проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Сен 2016 13:17 Заголовок сообщения: Re: Возможны ли отношения втроём? |
|
|
Murmeow писал(а): | Они не просто хотят секса втроем, но и не против отношений, типа это их мечта идеальные отношения, когда есть разнообразие в сексе и к тому же втроем веселее и не надо каждый раз искать в инете третьего для секса. Я конечно охренел от такого предложения, я не верю в отношения втроем, но этот парень мне реально нравится, но он любит своего парня, и точно не уйдет от него ко мне, поэтому даже не знаю что делать? |
Смотри,чтобы тобой не наигрались и не стали через месяц просить "задержаться" на часик на работе/в парке/кафе ... а в принципе, как вариант из серии "попробовать все" ваозможен...не относись к этому слишком серьезно. Можно опять же меркантильно натрахаться с тем, кто тебе из них больше нравится _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gardii
Участник форума
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2016 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что рано или поздно кто-нибудь обязательно начнёт тянуть 'одеяло' на себя. _________________ caps lock сдохла! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ennis Twist
Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.03.2014 Сообщения: 109 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Чт 22 Сен 2016 16:02 Заголовок сообщения: Re: Возможны ли отношения втроём? |
|
|
Murmeow писал(а): | Существуют ли по вашему мнению отношения, где все трое любят друг друга, и между ними нету никакой ревности? Могут ли такие отношения продлиться долго, или в конце концов кто-то всё же останется третьим лишним?
У меня тут случилась запутанная ситуация, один мой знакомый который мне симпатичен и он в паре, проявил ко мне симпатию и предложил встретиться втроем, как оказалось это больше идея его парня, которому я оч нравлюсь. Они не просто хотят секса втроем, но и не против отношений, типа это их мечта идеальные отношения, когда есть разнообразие в сексе и к тому же втроем веселее и не надо каждый раз искать в инете третьего для секса.
Я конечно охренел от такого предложения, я не верю в отношения втроем, но этот парень мне реально нравится, но он любит своего парня, и точно не уйдет от него ко мне, поэтому даже не знаю что делать? |
Мне тоже нравится жить трио как три брата, но для начало одного надо найти)))
Есть такие отношение очень крепкие и искренные, живут долго но очень отличается от гей семьи!
Есть документальный фильм об этом очень хороший советую смотреть.
Murmeow поступай правильно чтобы не ошибиться! _________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекандр
Участник форума
|
Добавлено: Чт 22 Сен 2016 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, но очень сложно) _________________ Peace And Love On Planet Earth |