Автор |
Сообщение |
mrsandman
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): | Вдруг всё бывает...
Ты ведь даже его не знаешь.
Не понравиться откажешься, только сказать наперёд не забудь.
Будь он уверен в себе и своих помыслах приедет, другой будет уже испытывать ту или иную нервозность которую легче заметить.
Тебе сколько лет ? |
Мне 20, ему 25 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, свои фотки вам шлет, соответственно доверяет. Если доверие не взаимно, то зачем все это? Если так боитесь каждой тени, может не стоит тогда знакомств искать?.-. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
mrsandman писал(а): | Stauffenberg писал(а): | Вдруг всё бывает...
Ты ведь даже его не знаешь.
Не понравиться откажешься, только сказать наперёд не забудь.
Будь он уверен в себе и своих помыслах приедет, другой будет уже испытывать ту или иную нервозность которую легче заметить.
Тебе сколько лет ? |
Мне 20, ему 25 |
Езжай !
Пообщайтесь по скайпу, я не знаю. Иные альтернативы...
Знакомитесь, что строить предрассудки.. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 13:57 Заголовок сообщения: Re: Незнакомый парень зовет в Тайланд, стоит ли доверять? |
|
|
mrsandman писал(а): | Всем привет, нужен ваш совет. Недавно в одной сети знакомств я подал объявление, мол, ищу парня для совместного отдыха за его счет. Ни на что уже не надеялся, как вдруг пишет он. Красивый, подкаченный, говорит - поехали в Тайланд на недельку, все расходы беру на себя. Вот так вот, с ходу. Мы с ним с разных городов (он с СПБ, я с Казани), но он говорит, что приедет ко мне, пообщаемся немного, потом купим билеты и можем лететь. Это слишком прекрасно, чтобы быть правдой. Как считаете, могут ли быть здесь какие-либо подводные камни? Может, кто-нибудь с подобным уже сталкивался? Да и что бы вы делали на моем месте, доверились бы, или какую-нибудь проверку ему устроили? |
Не отвечали - плохо, ответили - плохо )
Этого парня ктонибудь увидит при поездке к тебе? О поездке с ним будет знать ктонить?
Копии билетов туда и обратно с датами и его ФИО, как минимум, оставить друзьям/родственникам _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mrsandman
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 14:02 Заголовок сообщения: Re: Незнакомый парень зовет в Тайланд, стоит ли доверять? |
|
|
turned писал(а): | Не отвечали - плохо, ответили - плохо )
Этого парня ктонибудь увидит при поездке к тебе? О поездке с ним будет знать ктонить?
Копии билетов туда и обратно с датами и его ФИО, как минимум, оставить друзьям/родственникам |
О поездке, если она состоится, скажу друзьям, но то что она с парнем, еще и за его счет - этого я не смогу рассказать даже самым близким. Никто не знает о моих отношениях с парнями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 14:10 Заголовок сообщения: Re: Незнакомый парень зовет в Тайланд, стоит ли доверять? |
|
|
mrsandman писал(а): | turned писал(а): | Не отвечали - плохо, ответили - плохо )
Пс.Копии билетов туда и обратно с датами и его ФИО, как минимум, оставить друзьям/родственникам | О поездке, если она состоится, скажу друзьям, но то что она с парнем, еще и за его счет - этого я не смогу рассказать даже самым близким. Никто не знает о моих отношениях с парнями. |
Риск максимальный - никто не увидит и не будет знать с кем ты...
Предстать друзьям его как угодно, но чтоб его увидели, пару фото с ним "на память" с лицом и копии билетов с датами и его данными к этим фото и всё это добро друзьям/родственникам отдать
Инна в случае чего, хде и с кем тебя искать, а? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 14:15 Заголовок сообщения: Re: Незнакомый парень зовет в Тайланд, стоит ли доверять? |
|
|
mrsandman писал(а): | Всем привет, нужен ваш совет. Недавно в одной сети знакомств я подал объявление, мол, ищу парня для совместного отдыха за его счет. Ни на что уже не надеялся, как вдруг пишет он. Красивый, подкаченный, говорит - поехали в Тайланд на недельку, все расходы беру на себя. Вот так вот, с ходу. Мы с ним с разных городов (он с СПБ, я с Казани), но он говорит, что приедет ко мне, пообщаемся немного, потом купим билеты и можем лететь. Это слишком прекрасно, чтобы быть правдой. Как считаете, могут ли быть здесь какие-либо подводные камни? Может, кто-нибудь с подобным уже сталкивался? Да и что бы вы делали на моем месте, доверились бы, или какую-нибудь проверку ему устроили? | Ой ой ой,ну какая глупость!Как ты мог так сам себе лапшу на уши навешать!Ну какой это красивый подкаченный парень 25-летний повезёт кого-то за свой счёт за границу-такое вообще возможно?Было бы ему не 25 а 52 как мне тогда да-возможно было бы такое,но в обмен на это тебя возведут в должность безотказного сексуального партнёра,массовика затейника и прислуги в одном лице на весь период "отдыха".Ну ни кто в наши дни ни кому за просто так ни чего не делает и за свои кровные ни кого по заграницам не катает.Тут либо виртуал с тобой переписку ведёт,либо старый мужик за фотографиями красивого парня прячется,либо над тобой просто смеются |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще связываться с незнакомыми людьми для поездок по меньшей мере странно.С хорошими знакомыми и друзьями и то редко с кем можно кооперироваться-в дороге,в новом месте подальше от дома люди начинают вести себя совсем по другому,порой очень некрасиво и по хамски,все отрицательные черты характера проявляются с силой при смене места и в отрыве от привычного распорядка жизни |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 14:24 Заголовок сообщения: Re: Незнакомый парень зовет в Тайланд, стоит ли доверять? |
|
|
mrsandman писал(а): | turned писал(а): | Не отвечали - плохо, ответили - плохо )
Копии билетов туда и обратно с датами и его ФИО, как минимум, оставить друзьям/родственникам |
О поездке, если она состоится, скажу друзьям, но то что она с парнем, еще и за его счет - этого я не смогу рассказать даже самым близким. Никто не знает о моих отношениях с парнями. | Дорогой,уясни на всю оставшуюся гей-жизнь что ни какой ПАРЕНЬ возить тебя за свой счёт/содержать/помогать не будет!Парням молодым симпатичным и так поклонников хватает!На таких условиях как ты хочешь,за его счёт,согласится только взрослый МУЖИК,или молодой толстячок страшненький-тот на кого бескорыстно ни кто не смотрит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 14:53 Заголовок сообщения: Re: Незнакомый парень зовет в Тайланд, стоит ли доверять? |
|
|
Verka писал(а): | mrsandman писал(а): | turned писал(а): | Не отвечали - плохо, ответили - плохо )
О поездке, если она состоится, скажу друзьям, но то что она с парнем, еще и за его счет - этого я не смогу рассказать даже самым близким. Никто не знает о моих отношениях с парнями. | Дорогой,уясни на всю оставшуюся гей-жизнь что ни какой ПАРЕНЬ возить тебя за свой счёт/содержать/помогать не будет!Парням молодым симпатичным и так поклонников хватает!На таких условиях как ты хочешь,за его счёт,согласится только взрослый МУЖИК,или молодой толстячок страшненький-тот на кого бескорыстно ни кто не смотрит |
Пусть познакомятся поближе, некому хуже от этого не станет. Есть исключения. Что за паникёрство перед войной ? _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
|