Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 15:22 Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь |
|
|
Mara220 писал(а): | VladImir022 писал(а): | Иногда и парни | Фу, как могут парни нравиться....Мужичье небритое... Не знаю даже... надо у местных заднеприводных спросить...
Тернед, тебе парни... нравяться?) |
Это не то место, где можно такие серьёзные темы поднимать _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 15:30 Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь |
|
|
VladImir022 писал(а): | Ну есть немного;) Ну мне может понравится парень симпатичный на улице, вообще я сомневаюсь в ориентации.. Задаю себе вопрос этот уже несколько лет.. И до сих пор не проверял, как на самом деле. |
О, ну хоть один ценитель симпатичных парней появился на Блюхе...А то среди местных адептов о красоте и поговорить то не с кем...
Вова, как тебе такой падаван?
_________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Марка, вот ты неуёмный мадам! Парнишка тут мечется между девочками и мальчиками, а ты ему голый зад под нос суёшь, да ещё и не свой впридачу!
топикастер, может, ты просто би? Если уж тебе и те, и те доставляют. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрящий на закат писал(а): | Марка, вот ты неуёмный мадам! Парнишка тут мечется между девочками и мальчиками, а ты ему голый зад под нос суёшь, да ещё и не свой впридачу!
|
И девочки милы и парни...) А если... если кто-то все же более милей?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Застесняли парня совсем)
Ну вот что мы за люди _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Застесняли парня совсем)
Ну вот что мы за люди |
Те люди, к которым он и сам относится _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже знакомый гей, удивляется как я могу ходить с другими парнями в парилку и не стесняться. )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | У меня тоже знакомый гей, удивляется как я могу ходить с другими парнями в парилку и не стесняться. )) |
А чё стесняться-то? Любоваться надо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Смотрящий на закат писал(а): | Марка, вот ты неуёмный мадам! Парнишка тут мечется между девочками и мальчиками, а ты ему голый зад под нос суёшь, да ещё и не свой впридачу!
|
И девочки милы и парни...) А если... если кто-то все же более милей?) | Не обязательно более или менее-очень много парней,которые и с девочками и с мальчиками.50/50 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Вт 29 Мар 2016 04:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На меня посмотрите. Поверите, что я жутко застенчивый? Я такой брутальный мужик, со щетиной и топором, здоровенный, лысый, с волосатой грудью и *опой... Тем не менее, я очень стеснительный. Стесняюсь всех подряд. Так что, автор, не переживай, ты не один |
|
Вернуться к началу |
|
|