Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант, если одна из проблем холод, но в любом случае желаетльно какой-то опыт и стаж на данном месте получить, потом уже имея вакансии в представленных тобой регионах и пройдя собеседования - перейти. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/9924508425681836aa2bd9.jpg)
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Хорошо. Допустим, что так. Тогда можно Выбрать Уфу (Башкирия), Казань (Татария), Самару (и область). Там повсюду нефтяные качалки стоят, нефтеперерабатывающие и прочие химические заводы работают. |
Насчёт Башкирии не знаю, а рядом с Казанью нефтью и не пахнет. Месторождения преимущественно на юго-востоке Татарстана, вблизи городов типа Сургут. Короче, шило на мыло. В Самарской области - аналогично.
Что же касается переезда, то это в любом случае непросто. Отказаться от налаженного быта, стабильной работы, etc. Однако ИМХО в Москве устроиться реально... было до кризиса... Короче, было бы желание. _________________ V_ad_1 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а чем вас не устраивает Бугульма? Климат вполне себе подходящий, Уфимская и Самарская губернии рядом. А вот в Подмосковье нефтью точно не пахнет. ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dmitrii_tpl
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
тут основной вопрос: сейчас жизнь с позабытами увлечениями, стабильная работа, личку строить сложно. могу сравнить с более крупным городом Самарой где я раньше жил, там есть с кого выбрать, пусть 10 парней никогда из инета не вытянешь, но на 11 повезет, и также тема с тематическими вечеринками там хотя бы распространена.
Если поменять жизнь на Подмосковье или другой более крупный город, то здравствуй продацец и 20000 в кармане, из них еще нужно что-то тратить на вторую половинку и вообще перспектива роста там еще более смутна чем из рабочего тут, а все из-за того что в молодости хотелось разнообразия в сексе и в жизни. Кроме сокращения зарплаты, например в Подмосковье придется всю жизнь жить на сьемной квартире а тут при можно жить за 20к и при этом иметь свою квартиру в ипотеке. Также привлекательно что отпуск можно практически 3 раза в году по 2 недели брать. Но радует что в 23 года то вся жизнь еще впереди, если ее кардинально изменить то есть время построить карьеру пока не постарел и насчет ждать тут нарабатывать опыт: опыт оператора по добыче мало чем поможет в жизни, если только в другую нефтяную компанию и не более того.
Пожалуй рискну, уж радости явно в душе я получу больше, чем деньги которые с грусти начнешь тратить на спаивание себя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если только оператор, а не инженер, технолог и прочая, то наверное сидеть смысла нет, правда сейчас в любом случае не самое удачное время куда-то рыпаться. Живя в том же Подмосковье ты в Москву дай бог на выходные будешь выбираться, это в лучшем случае, а то и 1-2 раза в месяц, а в самом Подмосковье не думаю что много геев, так что хз. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
|
Добавлено: Вт 12 Янв 2016 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Живя в том же Подмосковье ты в Москву дай бог на выходные будешь выбираться, это в лучшем случае, а то и 1-2 раза в месяц |
Ну, загнул :))
Я конечно знаю, что и в Московской обл. есть всякие деревни типа Х@евы Задрипеньки, но в целом чё, сел на электричку и вперёд. Чай не наши ебеня с последним автобусом в 14 дня :)) Даже если в самой Москве жить, на тусы не каждый день выберешься. Но в целом не настолько трагично.
А вот подрываться ли сейчас, хз... Хотя когда лекго-то было? _________________ V_ad_1 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Вт 12 Янв 2016 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну слушай от Подмосковья конечно зависит, но мне в свое время позицию предлагали за 80 км от Москвы в Ступино, если я не ошибаюсь, это такой промышленный городок с площадками Марса и я честно говоря не горел особым желанием переезжать, хоть и город 60 т человек, но ясен хер в Москву не наездишься, знаешь я живя в 10-15 км от Питера бывало в него не выбирался на выходных, а например девчонка, которая жила в Рио пару лет на пляже раз 10 в год была. Так что надо пониаать, что рутина, работа, быт закрутят (может конечно этого и не произойдет) и будешь ты в этом Подмосковье с 3 старыми пидорасами сидеть, также как сейчас в Сургуте, ИМХО. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Вт 12 Янв 2016 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Рискуй, пока молодой ![14](images/smiles/14.gif) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
|
Добавлено: Вт 12 Янв 2016 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну слушай от Подмосковья конечно зависит, но мне в свое время позицию предлагали за 80 км от Москвы в Ступино, если я не ошибаюсь, это такой промышленный городок с площадками Марса и я честно говоря не горел особым желанием переезжать, хоть и город 60 т человек, но ясен хер в Москву не наездишься, знаешь я живя в 10-15 км от Питера бывало в него не выбирался на выходных, а например девчонка, которая жила в Рио пару лет на пляже раз 10 в год была. Так что надо пониаать, что рутина, работа, быт закрутят (может конечно этого и не произойдет) и будешь ты в этом Подмосковье с 3 старыми пидорасами сидеть, также как сейчас в Сургуте, ИМХО. |
Да от рутины-работы-быта никуда не деться...
Не знаю, кто может позволить каждый день где-то тусить, профессиональные тусовщики?
Меня в этом вопросе больше поиск работы напрягает... И ещё, Москва - не такой уж и дорогой город, но вот жильё, если съёмное, оно всю зарплату съест... _________________ V_ad_1 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dmitrii_tpl
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
да жилье там сьест все и будешь получать 40, и всю жизнь жить в сьемной комнате , ну раз в неделю реально с кем-то встречаться, если ездить в москву, и вернуть пару увлечений в жизнь таких как велопокатушки или горные лыжи, ибо тут холодно и дождливо на этом кататься...а тут, ну светит в карьере стать геологом и нудно жить за 50к, зарабатывая себе на ипотеку на квартиру в нелюбимом городе.
Наверное лучше рискнуть и пожалеть, уж города в подмосковье явно будут не скучнее чем тут и денег всех не заработаешь, зато будешь счастливее может быть, хотя бы от лучшей погоды и раз в пару месяцев если сходишь в клуб уже будет чем себя порадовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|