Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Verka писал(а): | Отношения плана хозяин-раб-не более чем сексуальная ролевая игра,и ни в коем случае не означает что партнёры и в жизни так же взаимодействуют |
А почему бы и нет? Если обоим это нравится? Почему бы и в жизни не играть так? Зачем себя без оснований ограничивать? | Ну если нравится то ради Бога!У рабов-рабское мышление,и в жизни,и в сексе.Когда хозяин разведёт своего раба на бабло по полной программе-тогда может немножко включит свои серые клетки.Охереть,и не встать-в жизни не хватает доброты,ласки и нежности,привязанности,внимания,а оказывается некоторым не хватает Карабасов Барабасов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | в жизни не хватает доброты,ласки и нежности,привязанности,внимания,а оказывается некоторым не хватает Карабасов Барабасов |
Все люди разные. Не суди всех по себе.
"Каждому - своё." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zwxecrvtbynumi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы, меня действительно интересуют отношения хозяин-раб но только в виде сексуальной ролевой игры, и как раз переход данных отношений в жизнь мне не хотелось бы.
Любви и ласки мне хватает а иногда хочется грубости, но не от жены не по отношению к ней не приемлю этого.
А желание в голове засело крепко и не первый год не отпускает. Найти в интернете адекватного хозяина мне кажется не реально. Именно потому что есть опасности что снимут на видео и будут шантажировать или пойдешь на встречу с 1 а там их десяток. А данному человеку я доверяю и этих страхов не будет. И подчиняться ему мне будет комфортно.
Извините если кого- то задевает такое отношение к делу, но я и не ищу любви в отношениях с парнями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Для взрослого мужыка ты слишком много ссышь по ляжкам, то что ты описал, на самом деле случается очень редко. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот на мой взгляд, проще именно в нете/онлайн приложениях искать для этих целей. Знакомого придётся ещё обрабатывать, сначала на тему отношения к однополому сексу, потом ещё отношения к таким вот ролевым играм, короче - согласится ли он на такое, да ещё и с мужчиной. Плюс к этому, возможно Ваши с ним взаимоотношения изменятся, даже от одного обсуждения этих вещей, в независимости от результата.
Ну если доверяете, то вперёд. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | ты слишком много ссышь по ляжкам |
Ну вот видишь чё, уважаемый Zwxecrvtbynumi. И Келлхусу ты не угодил! Слишком много ссышь по ляжкам. ((( _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут я как правильно заметели выше вероятность гораздо выше обеспечить себе проблемы с другом кавказцем, чем поикать кого-то на сайтах гей знакомств или БДСМ. Но ТС волен поступать как хочет, либо и дальше лишь мечтать. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 23 Дек 2015 04:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема гумно _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Дек 2015 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Уважаемые горе-комментаторы! Зачинателю темы как раз и нужны отношения типа "хозяин - раб". Ему это нравится! Чего вы ересь-то несёте, что "у вас нет отношений" и т. п.??? |
Шта??!! И какие такие у них отношения?! Бартерно-неравноценные?! Я - тебе, ты - не мне?!
Ну хочет автор темы быть жестоко вытраханным - так кто ж мешает! На здоровье. Во все дыры. Как в мечте. |
|
Вернуться к началу |
|
|