|
|
Автор |
Сообщение |
MenBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 20:10 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
Orpheus писал(а): | MenBoy писал(а): |
Привет!
Да мне жалко его, как я не представляю оставлять его одному.
Ещё как я боюсь его обидеть. В последнее время он старается перед мной. Я к нему привыкл много лет.
Часто встречается: "трудно найти хорошего парня" Надо разбираться с новым человеком, если меня не устраивает, придётся снова и снова. |
А вот мне вас нисколько не жалко. Знаете есть два типа людей: которые делают зло другим, и которые совершают зло самим себе.
Так вот второй тип людей - куда страшнее....
Они всё желают добра.. добра... а в сущности от них самое большее зло.
Вы вообще понимаете, что ломаете ему жизнь?
Вы бы сейчас расстались, он бы пострадал, а потом начал бы жить. Вы забираете у него его дрогоценное время. Счастливым вы его всё равно не сделаете. Несчастным - уже сделали.
Вам от этого не противно? |
Да ты прав! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MenBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 20:12 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
Orpheus писал(а): | MenBoy писал(а): | Как это сделать? Он у меня живёт, как я ему скажу.... |
Как есть.
1. Любви нет
2. Пора жить отдельно
3. Дайте время, если надо.
Сложно сказать - напишите. |
Несколько раз сказал ему, он знает об этом! Он говорит, что любит меня сильно. А жить ему негде. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 20:19 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
MenBoy писал(а): | Несколько раз сказал ему, он знает об этом! Он говорит, что любит меня сильно. А жить ему негде. |
А такой вариант, что он вам врёт - вы не рассматривали?
Знаете, ведь очень удобно жить на чужом горбу...
И манипулировать человеком, который сам этого хочет.
Поставьте вопрос ребром. Скажите, что будете жить с новым парнем, и что вам нужно место. Всё. Если он и в этом случае квартиру не покинет - пишите заявление. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MenBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 20:30 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
Orpheus писал(а): | MenBoy писал(а): | Несколько раз сказал ему, он знает об этом! Он говорит, что любит меня сильно. А жить ему негде. |
А такой вариант, что он вам врёт - вы не рассматривали?
Знаете, ведь очень удобно жить на чужом горбу...
И манипулировать человеком, который сам этого хочет.
Поставьте вопрос ребром. Скажите, что будете жить с новым парнем, и что вам нужно место. Всё. Если он и в этом случае квартиру не покинет - пишите заявление. |
Короче, мне сложно сказать.
Я в курсе! Я ему говорил, что он живёт у меня удобно и комфортно, чтоб манипулировал меня "люблю тебя сильно" Он говорит, нет, серьёзно! Я знаю, что он хочет.
Раньше я ему сказал, что если после него я никому приглашу к себе жить с новым парнем. Буду жить у парня.
Вообще то я хочу исчезнуть! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 20:34 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
MenBoy писал(а): | Короче, мне сложно сказать.
Я в курсе! Я ему говорил, что он живёт у меня удобно и комфортно, чтоб манипулировал меня "люблю тебя сильно" Он говорит, нет, серьёзно! Я знаю, что он хочет.
Раньше я ему сказал, что если после него я никому приглашу к себе жить с новым парнем. Буду жить у парня.
Если вы дадите мне 2 миллиона евро, я согласен... сказать вам что-то похлеще, с щенячими глазами и слезами. Обед - Миньет - Омлет всё такое - только свистните. И да, я вас очень люблю
Да, а квартиру вы таки ему оставляете?
Мда... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MenBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 20:43 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
Orpheus писал(а): | MenBoy писал(а): | Короче, мне сложно сказать.
Если вы дадите мне 2 миллиона евро, я согласен... сказать вам что-то похлеще, с щенячими глазами и слезами. Обед - Миньет - Омлет всё такое - только свистните. И да, я вас очень люблю
Да, а квартиру вы таки ему оставляете?
Мда... |
Причём тут денег))) В жизни я его прекрасно знаю, он честный и хороший. Но! Что ты сказал, я согласен!
Все таки я думаю оставлять ему квартиру. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 20:49 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
MenBoy писал(а): | Причём тут денег))) В жизни я его прекрасно знаю, он честный и хороший. Но! Что ты сказал, я согласен!
Чёрт... такой парень убежал.... С квартирой и без мозгов
Надо срочно ехать! _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MenBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 20:52 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
Orpheus писал(а): | MenBoy писал(а): | Причём тут денег))) В жизни я его прекрасно знаю, он честный и хороший. Но! Что ты сказал, я согласен!
Чёрт... такой парень убежал.... С квартирой и без мозгов
Надо срочно ехать! |
Ну в принципе я не хочу его обидеть. Поэтому я не знаю, что мне делать!? Выгоняю его это не прилично! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 20:54 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
MenBoy писал(а): | Ну в принципе я не хочу его обидеть. Поэтому я не знаю, что мне делать!? Выгоняю его это не прилично! |
Вести себя как тряпка -- это край не приличия. В Японии вас бы казнили.
Но если вам нравится ныть: не хочу обидеть и всё такое....
И вообще... мне иногда таких хороших людей приходилось обижать.. ибо иначе никак... знаете как это больно?!!!
А тут какой-то ХАМЛО.... Тфу... противно писать. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MenBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 21:06 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
Orpheus писал(а): | MenBoy писал(а): | Ну в принципе я не хочу его обидеть. Поэтому я не знаю, что мне делать!? Выгоняю его это не прилично! |
Вести себя как тряпка -- это край не приличия. В Японии вас бы казнили.
Но если вам нравится ныть: не хочу обидеть и всё такое....
И вообще... мне иногда таких хороших людей приходилось обижать.. ибо иначе никак... знаете как это больно?!!!
А тут какой-то ХАМЛО.... Тфу... противно писать. |
Что вы меня тут оскорбляете? |
|
Вернуться к началу |
|
|