BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Хочу расстаться с парнем, но не хочу одиночества. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 10 Ноя 2015 05:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stiv писал(а):
33. Это мои первые отношения, к которым я подошел верьез и с полной ответственностью
Будут отношения но не скоро...лет через 10...ровные и спокойные т.к. будет не страсть а общность интересов.

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 10 Ноя 2015 05:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня один пунктик...секс только с любимым человеком или хотя бы, которого смогу полюбить, а для этого нужны свои условия....только любимое тело, только любимые руки...иу меня это было...хотелось бы до смерти, но все закончилось...разлюбил, блин, для меня это все очень серьезно, а значит больше не хочу, сомневаюсь, что получится вновь его полюбить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 10 Ноя 2015 05:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stiv, с твоим последним парнем уже ничего не будет у вас...

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 10 Ноя 2015 05:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стив, одиночество тоже не плохо есть время поразмыслить о своей жизни...но вижу вас пугают одинокие темные ночи за окном...

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 10 Ноя 2015 05:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще есть...общее хозяйство, общие друзья, постель и мне больше хотелось бы восстановить, чем опустить руки, дать время, пойти еще на компромиссы, всеми способами избежать жуткого страшного ненавистного одиночества
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 10 Ноя 2015 05:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stiv, вам поможет женщина...подруга или сестра пережить трудное время...

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 10 Ноя 2015 05:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку!

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 10 Ноя 2015 05:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста.

Автор Сообщение
Mara220

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 10 Ноя 2015 12:19    Заголовок сообщения: Re: Я разлюлил.... Ответить с цитатой

Stiv писал(а):
Все было сложно. Было не мало расставаний, скандалов и обид, по большей части с моей стороны. Я почему-то верил, что этот человек способен осуществить мою мечту, которую я любил, любил так сильно, что постоянно брал его вину на себя и ни разу за два года я не слышал простого "извини". Да, я уже давно признал, что я любил не человека в первую очередь, а свою мечту. И ведь она проста и ничего в ней нет невозможного, невыполнимого, извращенного..... Мне просто нужен был человек, которого мне можно будет любить! Желание проявлять заботу в полной мере к человеку, с которым хочешь прожить всю жизнь разбилось о глухоту подопечного, о хронический эгоизм, о любовь в одни ворота. Из меня пили два года и не доливали и разу....я высох....и мне жутко жаль, моей разбитой мечты, так жаль, что чувствую, моя любовь, может стать ненавистью....где-то в глубине души еще, уже почти шепотом, дай нам один шанс, но вижу, оппонент глух к моим увещеваним и уже не осталось, кажется, шансов, я становлюсь безразличным, и те поступки, что когда-то умиляли, теперь уже раздражают, еще чуть-чуть и ненависть разовьется в полной мере и я начну мстить, просто быть по отношении к нему таким же, только еще хуже....надо уходить сей час.......НО, БОЖЕ, КАК НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ОДНОМУ, СПАТЬ, ЕСТЬ, ПРОСТО БЫТЬ...плюс ко всему этот человек убивает во мне способность любить, я никого больше не пущу в свое душу....

Печально, Стив, но нужно идти дальше. Не можешь с ним жить - бросай, подлатывай нервы и внешку, и ищи другого.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 10 Ноя 2015 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пешка писал(а):
Stiv писал(а):
33. Это мои первые отношения, к которым я подошел верьез и с полной ответственностью
Будут отношения но не скоро...лет через 10...ровные и спокойные т.к. будет не страсть а общность интересов.

Это тебе твой открывшийся третий шоколадный глаз нашептал? Или Дева Мария в твоей голове? Хочешь я тебе тоже предсказание составлю? У тебя парня вообще никогда не будет, а твой любимка так и останется иллюзорным фантомом, да что там парня, я сомневаюсь, что у тебя хотя бы друзья и общение есть помимо родителей и врачей.
Автор касательно твоей проблемы любовь должна создавать и развивать, если нет, то ее нужно вырывать при первой же возможности с корнем. Не надо боятся одиночества, нужно боятся саморазрушения, которым вы сейчас занимаетесь. А это имеено саморазрушение, а не разрушение вас вашим парнем, вы сами выбрали с ним остаться, вы сами позволили ему все с собой сделать,надеюсь вы извлечете из этих разрушительных для вас отношений урок, иногда чтобы подняться выше и найти себя сначала нужно опуститься на дно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: