Автор |
Сообщение |
shsh12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | shsh12 писал(а): | Mara220 писал(а): | Ну погугль в инете фото чье то, да выложи, какого типа парни нравятся. Так интересней обсуждать будет, согласись. |
Да просто представь крупного мужика лет 30-40. Такой типаж мне нравится. |
Такого типа? |
Не, перекаченные мне не нравятся) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда такой падаван, но это 25-27 лет нормастеник _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shsh12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Тогда такой падаван, но это 25-27 лет нормастеник |
Совсем не то) Ладно, поискал немного, вот такой типаж мне нравится
В черных шортах |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
shsh12 писал(а): | Mara220 писал(а): | Тогда такой падаван, но это 25-27 лет нормастеник |
Совсем не то) Ладно, поискал немного, вот такой типаж мне нравится
В черных шортах |
присоединился к Келлхусу в блевании. Щас отойду, напишу... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shsh12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хаха)) На вкус и цвет товарища нет)) Мы вообще отошли от темы, я партнёра найти не могу и смириться с этим не выход) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
shsh12 писал(а): | Хаха)) На вкус и цвет товарища нет)) Мы вообще отошли от темы, я партнёра найти не могу и смириться с этим не выход) |
Ну это эндоморф до сушки, они когда высушиваются тоже спорт, просто выше я тебя нормастеника приводил, тут эндоморфы. Так потом выглядят падаваны:
Таких нет в анкетах? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну предстаыленный тобой типаж это такие посетители качалок в возрасте, эндоморфы, не сидящие на диете. Если ты совсем в захолустье живешь конечно найти будет проблематично, к тому же этот типаж широко распространен среди натуралов, это они могут и ходить в качалку и жрать всё подряд для пуза. Геи либо не ходят, либо ходят, но гонятся за кубиками в первую очередь, а не за бицухой, а остальное пох не для пацанов. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shsh12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну предстаыленный тобой типаж это такие посетители качалок в возрасте, эндоморфы, не сидящие на диете. Если ты совсем в захолустье живешь конечно найти будет проблематично, к тому же этот типаж широко распространен среди натуралов, это они могут и ходить в качалку и жрать всё подряд для пуза. Геи либо не ходят, либо ходят, но гонятся за кубиками в первую очередь, а не за бицухой, а остальное пох не для пацанов. |
Да я не мечтаю о посетителях качалки, я просто люблю здоровых мужиков, пусть он будет и жирным, главное в меру и чтобы выглядел не как желе)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
shsh12 писал(а): | Kellhus писал(а): | Ну предстаыленный тобой типаж это такие посетители качалок в возрасте, эндоморфы, не сидящие на диете. Если ты совсем в захолустье живешь конечно найти будет проблематично, к тому же этот типаж широко распространен среди натуралов, это они могут и ходить в качалку и жрать всё подряд для пуза. Геи либо не ходят, либо ходят, но гонятся за кубиками в первую очередь, а не за бицухой, а остальное пох не для пацанов. |
Да я не мечтаю о посетителях качалки, я просто люблю здоровых мужиков, пусть он будет и жирным, главное в меру и чтобы выглядел не как желе)) |
Ну, их вот в Питере пруд пруди, ибо ищи эндоморфа высокого роста, ходящего в качалку - без этого он будет "желе" иначе.
В общем, не суть, пиши, мой юный би-падаван, таким парням из других городов тогда, думаю ради 19 норм внешне, упешный мужик точно на секс турне согласится. Вот и все. Но среди геев их мало, ищи среди би, но и там, да, не так чтоб много - с таким весом в чулки же не влезут, да и страпон прогнется. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shsh12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | shsh12 писал(а): | Kellhus писал(а): | Ну предстаыленный тобой типаж это такие посетители качалок в возрасте, эндоморфы, не сидящие на диете. Если ты совсем в захолустье живешь конечно найти будет проблематично, к тому же этот типаж широко распространен среди натуралов, это они могут и ходить в качалку и жрать всё подряд для пуза. Геи либо не ходят, либо ходят, но гонятся за кубиками в первую очередь, а не за бицухой, а остальное пох не для пацанов. |
Ну, их вот в Питере пруд пруди, ибо ищи эндоморфа высокого роста, ходящего в качалку - без этого он будет "желе" иначе.
В общем, не суть, пиши, мой юный би-падаван, таким парням из других городов тогда, думаю ради 19 норм внешне, упешный мужик точно на секс турне согласится. Вот и все. Но среди геев их мало, ищи среди би, но и там, да, не так чтоб много - с таким весом в чулки же не влезут, да и страпон прогнется. |
Не фанат последнего)) Мне мужики все-таки нравятся, а чулки я и у девок увижу, им это больше идет) |
|
Вернуться к началу |
|
|