Автор |
Сообщение |
Кипарис
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/3355710705579b30d7bc2a.jpg)
|
Добавлено: Вт 13 Окт 2015 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно разглядеть за шляпой и очками в позе полубоком, но вроде совсем не урод. Качай Хорнет и живи спокойно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Вт 13 Окт 2015 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот Бисексуал и так разглядеть можно, что увеличевает кол-во одноразовиков, но снижает кол-во геев парных. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Михаил_35_2
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/32.gif)
|
Добавлено: Ср 14 Окт 2015 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем :) Буду искать по-другому: в клубах, на мамбе опять, в хорнете, может, сразу везде, так быстрее найдется)
А можно ссылку на хорнет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Михаил_35_2
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/32.gif)
|
Добавлено: Ср 14 Окт 2015 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Ну, вот Бисексуал и так разглядеть можно, что увеличевает кол-во одноразовиков, но снижает кол-во геев парных. |
Чем плохи бишки? Я же не женат) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
![](images/avatars/users/129313264257f57acabd1c0.jpg)
|
Добавлено: Ср 14 Окт 2015 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил_35_2 писал(а): |
Тем и плохи, что однажды скажут "извини, с тобой хорошо, но мне нужен ребенок, поэтому я женюсь на женщине".
Женатые "би" в этом плане даже лучше, потому как они уже успели вкусить "счастья" в браке с женщиной и если уйдут от жены, то опять их уже на эти глупости не потянет. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Ср 14 Окт 2015 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Михаил_35_2 писал(а): |
Тем и плохи, что однажды скажут "извини, с тобой хорошо, но мне нужен ребенок, поэтому я женюсь на женщине".
Женатые "би" в этом плане даже лучше, потому как они уже успели вкусить "счастья" в браке с женщиной и если уйдут от жены, то опять их уже на эти глупости не потянет. |
ИМХО прав ты на все +100500%
так и есть, т.к. я сам такой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
|
Добавлено: Ср 14 Окт 2015 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro_KR писал(а): | Волчара писал(а): | Михаил_35_2 писал(а): |
Женатые "би" в этом плане даже лучше, потому как они уже успели вкусить "счастья" в браке с женщиной и если уйдут от жены, то опять их уже на эти глупости не потянет. |
Дык, я с таким уже 6 лет живу!)))
Правда мой уже иллюзий на счет своей "Бишности" не питает. ![03](images/smiles/03.gif) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Ср 14 Окт 2015 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Alejandro_KR писал(а): | Волчара писал(а): | Михаил_35_2 писал(а): |
Дык, я с таким уже 6 лет живу!)))
Правда мой уже иллюзий на счет своей "Бишности" не питает. ![03](images/smiles/03.gif) |
Ну даже если и мне это грозит, я не против. Я, собсно, и так уже чуйвствую, как мои стереотипы разбиваются в пух и прах. Хотя, наверно, еще долго буду заглядываться на сисястых девчонок. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
|
Добавлено: Ср 14 Окт 2015 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А по теме, наверное, Келлхус скажет, что я неандерталец из прошлого века.)) Так наверное и есть. Т.к. я в руках не держал смартфона, знать не знаю что такое Хорнет и ни разу ни разу не был в гей клубе и т.д. и т.п.... Но тем не менее, мужа я себе тоже нашел. И встает вопрос, а обязательно ли быть супер современным, для того чтоб найти отношения? Какая к черту разница, прошлый век сайты или не прошлый, если с их помощью можно найти то что ищешь? Я не говорю, что все новое - зло, но и старыми способами пренебрегать не стоит. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Ср 14 Окт 2015 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | А по теме, наверное, Келлхус скажет, что я неандерталец из прошлого века.)) Так наверное и есть. Т.к. я в руках не держал смартфона, знать не знаю что такое Хорнет и ни разу ни разу не был в гей клубе и т.д. и т.п.... Но тем не менее, мужа я себе тоже нашел. И встает вопрос, а обязательно ли быть супер современным, для того чтоб найти отношения? Какая к черту разница, прошлый век сайты или не прошлый, если с их помощью можно найти то что ищешь? Я не говорю, что все новое - зло, но и старыми способами пренебрегать не стоит. |
А я с тобой опять тут согласен полностью. Надо использовать все возможные средства на пути к достижению цели. И так вообще в жизни надо действовать. Во всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|