Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2015 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Если у тебя будет секс с асексуалом, будешь чувствовать себя мерзко, как будто развратил ребенка. |
Блять ты сделал мой день, и чушь прекрасную несли... _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 07 Мар 2016 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчик все понял. потому и в ресторан пошел, и в макушку изредка целовать позволяет, и проч... Скоро и в койку залезет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Мар 2016 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Келлхусик... пропал куда-то... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Мар 2016 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите мне мою дремучесть... Что же, мальчик и не дрочит никогда ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Мар 2016 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Эх, Келлхусик... пропал куда-то... | Я тоже об этом подумал. Хотя я иногда долго не захожу суда, однако заметил. Начинаешь чувствовать себя старым, когда все кого помнишь, исчезают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Мар 2016 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleexeey писал(а): | Mara220 писал(а): | Эх, Келлхусик... пропал куда-то... | Я тоже об этом подумал. Хотя я иногда долго не захожу суда, однако заметил. Начинаешь чувствовать себя старым, когда все кого помнишь, исчезают. |
Леха, ну часть "старых" ушла, зато новых много... К слову, Элкса мильонер, как раз как ты хотел...) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
походу мальчик съебал от художника, пока тот что то реализовывал очередное, а вообще с такими нар=туралами всегда все просто, - жизнь или девственность, пока не нагреешь - не одуплится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Ср 25 Май 2016 18:38 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в... асексуала? |
|
|
Мефодий писал(а): | С мальчиком общаемся до сих пор. То, что я от него без ума, думаю, он имеет в виду. У нас все переросло в некую интимную дружбу. Он позволяет обнимать, приставать, шутить на непристойные темы, но никогда не являлся инициатором.
Даже жил одно время у меня, но опять-таки, поцелуй в макушку стоит мне титанических усилий. Сейчас все держится на моем спонсорстве, каких-то общих проектах, помогаю с реализацией. Да, он ценит все, что я для него делаю, ноо... я чувствую очень и очень слабую отдачу. |
Думаю, ты просто ты не его типажа. Читал пост и у меня даже мысли про ассексуальность не возникало, тем более в теме искусства. От такого общения я бы отказался, общение должно приносить взаимное удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
|