Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Авг 2015 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не путай молодость и инфантильность) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Авг 2015 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Учитывая то, как ты на моей аватарке разглядел счастье и удовольствие, чтец эмоций и общего смысла из тебя не ахти |
А чо нужно разглядеть на твоей аватаре? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дымок
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Авг 2015 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
может вернемся к теме ?!)
так вывод какой - считать ли это изменой ? или же эта именно та "жертва", сделав которую, будет семейное счастье и доверие.
к слову скажу, меня особо не трогает это. я не пойму одного " зачем?" , а не сколько, когда ,кому и когда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Авг 2015 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
О боги! Вам же ответили, главным будет, что решить Вы. Хотите решайте, что флирт, это измена, хотите нет. Можно спокойно вытащить вторую половину из койки любовника и доверять ему. А можно и выцарапать глаза за косой взгляд, в сторону хороший попки _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 30 Авг 2015 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Дымок, скажи, пожалуйста, у тебя есть какое-нибудь хобби ? Может быть , ты за футбол болеешь ? Или марки собираешь ? Или рыбу ловишь ? Или играешь в танчики ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 30 Авг 2015 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламика прорвало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 03 Сен 2015 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вовремя попалась тема.
ТС сразу прошу прощения если вектор обсуждения не много сместиться, но это напрямую связано с твоей темой.
Познакомился с "занятым" парнем, даже без задней мысли, хотя я и свободный. В итоге после одной встречи понеслась... Он мне очень понравился, и как мне кажется, я ему тоже. Начали проводить время вместе каждый день. Флирт, он так витает в воздухе постоянно. И вот тут начинается туман, я хоть получаю массу удовольствия, находясь в его обществе, но не понимаю куда все это движется? Зачем ему это? Он плавненько съезжает с темы, когда говорю с ним об этом, но прояснил, что это не свидания, а "приятное времяпрепровождение". Начинает просыпаться желание забрать его у парня. Автор, я тоже склонен думать, что некотрых парням надо чувствовать себя привлекательным мужчиной, самоутверждаться, получать комплименты. Но его интерес ко мне невозможно не заметить. Только время покажет, во что это выльется.
Автор, если veller, пишет - выбор за тобой. То я тебе скажу, что выбора нет. Ты должен принять сей факт, начнешь запрещать, он все больше будет искать позитивных моментов вне дома. Уважай себя, уважай его. В конце концов, ты моложе, ты в плюсе и жизнь только начинается. Прозвучали вопросы о твоих хобби, это важный момент: будь увлеченным не только своим парнем, пусть будут и другие интересы, творческие, например ;) удачи вам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Сен 2015 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто ты должен доверять своему любимому парню и быть уверенным в себе.
И все грязные мысли по поводу измен у тебя исчезнуть.
Верных парней нет. Хоть один раз в жизни.
В тайне семейный парень на стороне ходил на
свидание, возможно был и секс. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
|