Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Авг 2015 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Всецело поддерживаю плюшевого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Сб 22 Авг 2015 03:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Также разделяю мысль veller об обществе. Но я считаю, что, разумно не только не разделять идиотские шаблоны общества, но и, по мере сил, пытаться менять это общество в лучшую сторону. В первую очередь - в сторону бОльшей его интеллектуализации и устранения шаблонного мышления и ограниченности. Всмысле, чтобы было как можно меньше глупых ограниченных людей, составляющих ядро стадной массы. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Сб 22 Авг 2015 06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | В смысле общество? Ну, я как то "не в восторге" от общества, это большое скопление идиотов. Почему же я должен, убиваться об его идиотизме? Оно само по себе, я ваще своей дорогой шлепаю |
Жить в обществе и считать общество:"большим скоплением идиотов"-это лицемерие и чванство.Скажите,Веля,вы в лесу живёте?Скажите,Веля,вы не пользуетесь общественными благами,?Вам незнакомо слово культура?Скажите Веля. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Сб 22 Авг 2015 06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже ж мой я вас умоляю, какая таки культура совсем недавно эта ваша культура перестала пысать по подьездам и пить шмурдяк, хотя нэ... не перестала. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Авг 2015 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Meyzon писал(а): | Неужели вас не омрачает данное положение вещей? |
А Вы таки знаете, да, омрачает... Омрачает, что общественное сознание такое стереотипное и так легко манипулируемое извне, хотя ИМХО эти качества не идут ему на пользу и развитие. И не только кстати по вопросу гомосексуальности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maksimka
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Авг 2015 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Meyzon писал(а): | Да, немного омрачает. И я не понимаю почему многие ответили нет. Ведь большенству из нас приходиться скрываться, жить двойной жизнью. И это очень сильно тяготит. А в обществе со своим парнем...
Неужели вас не омрачает данное положение вещей? |
насколько я понял, имелся в виду сам факт гомосексуальности, а не трудности, с которыми приходится сталкиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Авг 2015 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Devotion писал(а): | Жить в обществе и считать общество:"большим скоплением идиотов"-это лицемерие и чванство.Скажите,Веля,вы в лесу живёте?Скажите,Веля,вы не пользуетесь общественными благами,?Вам незнакомо слово культура?Скажите Веля. |
Отвечаю. Живу в лесу, благами общественными не пользуюсь, предпочитаю за все платить, оно как то надежнее. А что касается "культуры", это несколько расплывчато. Ну, почему же лицемерие, я вот на собрании сразу расставил все точки над и, сказал что больших пидо..в в жизни не видел _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 23 Авг 2015 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Maksimka писал(а): | насколько я понял, имелся в виду сам факт гомосексуальности, а не трудности, с которыми приходится сталкиваться. |
Нет. В вопросе прозвучало влияние на жизнь на жизнь такого явления, как гомосексуальность. Следовательно аргументированный ответ на данный вопрос не возможен без рассмотрения проблем, которые вызывает это явление. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 23 Авг 2015 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | В смысле общество? Ну, я как то "не в восторге" от общества, это большое скопление идиотов. Почему же я должен, убиваться об его идиотизме? Оно само по себе, я ваще своей дорогой шлепаю |
Хм...вот скажи мне только честно. Ты в общественном месте будешь целоваться со своим парнем, идти и держаться с ним за руку, обнимать?(и я имею в виду не тематическое место, где все в курсе)
Если да, то я прошу прощения, но ты не чем не отличаешся тогда от ''этого большого скопления идиотов''. Т.к. ты подвергнешь опасности себя и всего любимого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вс 23 Авг 2015 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Омрачает, что общественное сознание такое стереотипное и так легко манипулируемое извне, хотя ИМХО эти качества не идут ему на пользу и развитие. И не только кстати по вопросу гомосексуальности. |
Очень согласен. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|