BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Не могу понять, чего он хочет
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Авг 2015 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а мы тогда чем можем помочь? Пусть готовится, раз не готов еще. А ты жди.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nancy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Авг 2015 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dusty писал(а):
Да нет у него семьи!!!
Вы на приколе, что ли?
Ну а вдруг человек банально не готов?

Прости, дорогой, но на приколе явно ты! Лапшу-то снимать с ушей успеваешь? Даже если у него нет семьи - готов-не готов...Бля, не под венец же тащишь! Человеку тебя достаточно пару раз в неделю. Тебя банально имеют. А ты-то любишь и хочешь быть рядом! Устраивает такая форма мазохизма - продолжай эти прекрасные отношения.
Только я тебе секрет открою: жизнь коротка! Молодость - ещё короче. Что потом? Горько жалеть о том, что лучшие годы - коту под хвост?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
be_ar

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2015 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто он такой человек. Значит совместное проживание его не интересует. Тут либо принять и довольствоваться тем что есть, либо искать что-то другое.

Автор Сообщение
Karlson

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2015 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже и посоветовать нечего.
Потому что был у в моей жизни такой парень.
Я его называл песочным человечком.
Потому что трахались мы с 19 до 20-ти по четвергам и субботам.
В другие дни он не приходил. Как-то пришел в 6, т.е. 18. Я потащил его в койку, а он ни в какую. Пока не пробило 19!
Всё в его жизни было подчинено графику, который он неукоснительно выполнял.
Потом, когда мы уже разбежались, познакомился с парнем, его бывшим. Так вот, с тем песочный тоже вступал в половую связь по четвергам и субботам, именно с 19 часов.
Я пытался приходить к нему, он меня даже на порог не пустил, попросил подождать пару минут в подъезде, вышел и мы отправились гулять.
А в остальном - был нормальным, в постели просто фантастика, но только один час и два раза в неделю.
Я первым не выдержал, сказал всё, что думаю про это идиотское расписание. Он пожал плечами: "Вот, а сам собирался жениться на мне?"

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2015 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот считаю отсутствие ответа, желания двигаться га встречу, в чем-то менять себя - это тоже ответ.

Автор Сообщение
Dusty

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2015 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пойму его. Когда мы вместе, все просто идеально, он смотрит на меня влюбленными глазами, говорит, что я самый красивый парень на свете, если я захочу сидеть все ночь на лавке и говорить ним, он будет сидеть.
Но бывает, что он напишет, что выходной я будет сидеть дома и ни куда не пойдет. Или может вообще неделю со мной не видеться.
Я знаю, что у него ни кого нет. В этом я уверен на 99%.
Я просто не пойму почему он так себя ведет.

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2015 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блять, "я уверен", авось - небось да дакабы.

А ПРОВЕРИТЬ сложно чтоли? Приехать втихаря в его город, расспросить всех??? Последить за ним? Социальные сети прошерстать?

В конце концов его ПАСПОРТ проверить??

И что плохого если ты как друг просто придешь один раз в ГОСТИ?

Я бы послал такого человека просто за то что он ОБМАНЫВАЕТ и НЕ ЧЕСТЕН передо мной, абсолютно "женатое поведение" и не строй никаких иллюзий.

В любом случае если тебе нужен регулярный секс - сохраняй с ним отношения, если хочешь что-то большего - не тот это человек, скорее всего.

А если ты молод, то регулярный секс и с другим менее проблемным человеком найти вообще не проблема.

Автор Сообщение
Dusty

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2015 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я переехал в город где он живет
Я был у него
Я видел его паспорт
Нету у него жены или девушки или другого парня

Я хотел узнать у людей кто сталкивался с подобным, а вы мне бред про жену пишите.

Автор Сообщение
Nancy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2015 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая ж нах разница - почему он себя так ведёт?!?! Вопрос здесь у том - есть ли смысл на что-то надеяться тебе? Понимает ли он, ЧТО ТЫ хочешь от отношений? Говорил ли ты ему об этом?! Что в ответ?
Транспарант напиши, в его лифте маркером накорябай, если поговорить не судьба!
Тебе уже тут все возможные варианты написали, обижаешься ещё и психуешь. А что ещё ты ожидаешь услышать?! У него и спрашивай тогда!

Автор Сообщение
Aleexeey

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2015 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dusty писал(а):
Я переехал в город где он живет
Я был у него
Я видел его паспорт
Нету у него жены или девушки или другого парня
Значит характер такой, мне как интроверту очень близка такая модель поведения "не общаться неделю ни с кем" и.т.п.
Dusty писал(а):
Но бывает, что он напишет, что выходной я будет сидеть дома и ни куда не пойдет. Или может вообще неделю со мной не видеться.
Вполне нормально, что ему нужно время побыть наедине с собой и он хочет отдохнуть от людей, в том числе и от тебя, иногда.

Возможно от не хочет жить вместе, поскольку в этом случае ты займешь все его личное пространство. Эту проблему можно решить, если вы будете жить в соседних квартирах на одном этаже или в одном подъезде.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: