Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Сб 08 Авг 2015 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): |
Ну речь идет, как я понял, не о семье из трех человек. |
Даже если и так, я не вижу ничего плохого и в т. н. "блядстве". Главное технику безопасности соблюдать.
Кому-то нравится 30 лет с одним и тем же. Кому-то нравятся перемены, новизна. Каждому своё. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Авг 2015 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Наличие одного (либо в теории двух-трех, но именно постоянных и не имеющих связей на стороне) постоянного партнера как раз и является одним из пунктов техники безопасности. Презервативы - это всего тонкая латексная пленочка, а не железобетонный барьер со сторожевыми вышками, собаками и минным полем. Да и те же минеты в презервативах делают единицы. А про то, что половина всей "венеры" прекрасно себя чувствует и в ротовой полости, говорить не нужно, надеюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Авг 2015 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Волчара писал(а): |
Ну речь идет, как я понял, не о семье из трех человек. |
Даже если и так, я не вижу ничего плохого и в т. н. "блядстве". Главное технику безопасности соблюдать.
Кому-то нравится 30 лет с одним и тем же. Кому-то нравятся перемены, новизна. Каждому своё. |
Да я тоже не вижу ничего плохого в блядстве. Просто мне думается, семейные отношения и блядство вещи несовместимые. Можно блядствовать, можно завести семью. Но завести семью и блядствовать, это х.ня получается и не поблядствуешь нормально и семья -несемья. Ну это я так думаю и в этом на истину не претендую. Сужу исключительно по своему опыту применительно к своей семье. И вот никак не могу туда впихнуть третьего парня, ни в качестве приходящего любовника, ни в качестве члена семьи. Он как козе баян.
По последнему абзатцу не согласен категорически! Мы не о пылесосах разговариваем и не о планшетах! Мы говорим о Муже. В нем нужно быть уверенным как в самом себе. Как этого достичь если менять его каждый год? А перемен и новизны можно получать в избытке и с одним человеком. У меня ее сейчас столько(новизны с переменами), что хотелось бы поменьше. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Авг 2015 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, семья (не важно из скольки человек), то есть, когда нет измен на стороне - это лучше в плане безопасности, чем блядство. Но не всем подходит. Кто-то любит менять партнёров, что уж тут поделаешь. Вот что я категорически не приемлю, так это враньё: когда обещают хранить верность и блядуют. А если блядун - честный, то респект. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Авг 2015 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всё сложно-то. Люди реально разные. Странно читать некоторые вещи.
Мне кажется, если любишь человека - и мысли такой не возникнет. Фантазии лёгкие - возможно, но в реале - даже чужое прикосновение неприятно. Ну, это моё личное восприятие. Тут даже вопросы безопасности дело десятое.
Короче, главное - найти челрвека с подобными своим взглядами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Авг 2015 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Nancy писал(а): |
Короче, главное - найти челрвека с подобными своим взглядами. |
Согласен. Родство душ - это очень важно. В том числе и для секса. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Delo11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Авг 2015 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно сформулировали термин Родство души)) Кто нибудь встречал родство души? Я мечтаю встретить такого человека- это могут быть любимый человек или друг/подруга)) наблюдаю за людьми, в гетеро среде обычно, как человек имеет хоть одного друга с которым одинаковые увлечения, интересы, внутренний мир. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Авг 2015 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему ты считаешь что это не возможно в гей среде? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Delo11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Авг 2015 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Почему ты считаешь что это не возможно в гей среде? |
Надеюсь есть такое и в гей среде. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Авг 2015 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Delo11 писал(а): | Kellhus писал(а): | Почему ты считаешь что это не возможно в гей среде? |
Надеюсь есть такое и в гей среде. |
Дорогой, какие твои годы?) У тебя всё впереди. Ты ещё встретишь своего человека. Я своего искал лет 20 примерно. Но зато у нас с ним не родство душ. Она у нас одна на двоих. _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
|