Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто жена его нах послала, устала от его вранья и двуличия, вот он и решил к тебе примазаться)))
Его жена нах послала, а он представил типа "я развожусь только ради тебя-любимого"))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне возможно.
Ванюша, ты умничка! Держи позиции. Какое чувство вины?! Это у него должно быть чувство вины. И ты ему ничего не должен! Это он тебе должен за моральный урон.
Даже если он вдруг (что под вопросом) развёлся с женой из-за тебя, его отношение к тебе всё равно заведомо нежелательное. Он так и будет воспринимать тебя как собственность и малолетку, так и будет решать всё за тебя. Не входи в одну реку дважды. Тебе 20 лет, найдёшь нормального, честного мужика, который будет тебя уважать.
Для примера спросим у Доцента. Galindaz, дорогой, вот у вас большая разница в возрасте, Антоша тоже совсем юн был в начале отношений. Часто ты его малолеткой называешь и говоришь, что тебе виднее, как ему лучше? Мне почему-то кажется, что нет. В любом случае, поделись с мальчиком, как оно бывает примерно в таких же возрастных рамках, но когда чел действительно любит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я даже не знаю, чем я могу поделиться с ТС. Рассказать как сильно я люблю своего парня? Да, люблю. И очень сильно. Сейчас даже ещё сильнее, чем раньше. Просто я не думаю, что это чем-то поможет ТС в его проблеме. _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю речь шла о том позволяешь ли ты ему встречаться с одногрупниками, может дружить с другими геями или постоянно во всем контролируешь и учишь жизни. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ivan-l
Участник форума
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы и поддержку!
Виделись сегодня, я его спросил, кто был инициатором развода. Судя по реакции, действительно жена. В обшем, я, наверное, как был запасным аэродромом, так и остался. Так тошно из-за этого стало.
Сказал, что больше с ним видется не буду, а номер, если надо будет, сменю. Выслушал кучу гадостей, мол, он ради меня на все готов, а я наверно просто нашел себе кого-то другого или вообще сплю со всеми подряд. Так что в этой встрече был смысл, потому что после всего дерьма, что он на меня вылел, вины я больше не испытваю. Он собственным поведением укрепил меня в прпвильности решения.
Еще раз спасибо всем кто отозвался! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Я думаю речь шла о том позволяешь ли ты ему встречаться с одногрупниками, может дружить с другими геями или постоянно во всем контролируешь и учишь жизни. |
В этом смысле. Я никогда и не пытался его контролировать. У меня и мысли-то такой не было. Его личное пространство для меня не зыблемо. С другими геями он не общается. а с одногрупниками это само собой разумеется. Друзья иногда приезжают из родного города. Да не вопрос. И это я рвал свой график, и подстраивался под него, когда отношения только начались и мы ещё не жили вместе. Учить жизни? Боже упаси. У нас абсолютно равноправные отношения, и его мнение равно моему собственному. _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan-l писал(а): | Спасибо за советы и поддержку!
Виделись сегодня, я его спросил, кто был инициатором развода. Судя по реакции, действительно жена. В обшем, я, наверное, как был запасным аэродромом, так и остался. Так тошно из-за этого стало.
Сказал, что больше с ним видется не буду, а номер, если надо будет, сменю. Выслушал кучу гадостей, мол, он ради меня на все готов, а я наверно просто нашел себе кого-то другого или вообще сплю со всеми подряд. Так что в этой встрече был смысл, потому что после всего дерьма, что он на меня вылел, вины я больше не испытваю. Он собственным поведением укрепил меня в прпвильности решения.
Еще раз спасибо всем кто отозвался! |
Ну вот видишь как всё просто оказалось!) Четыре золотых года только потратил на этого подонка. Но с другой стороны у тебя ещё вся жизнь впереди, и это будет тебе уроком. Посторайся не связываться больше с придурками, а с женатыми особенно. _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Galindaz писал(а): |
Ну вот видишь как всё просто оказалось!) Четыре золотых года только потратил на этого подонка. Но с другой стороны у тебя ещё вся жизнь впереди, и это будет тебе уроком. Посторайся не связываться больше с придурками, а с женатыми особенно. | Негативный опыт очень полезен. Когда все гладко - становишься жирным и ленивым. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Я думаю речь шла о том позволяешь ли ты ему встречаться с одногрупниками, может дружить с другими геями или постоянно во всем контролируешь и учишь жизни. |
Спасибо, что пояснил! Всегда зришь в корень.
Ивану - дальнейшего становления и уверенности в себе. Ты молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 01 Авг 2015 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я же поставил эту точку и разве я мог предположить, что он сделает этот шаг? Сейчас мне не нужны эти отношения, но я чувствую вину и не знаю, что делать. | Держи: «Нет, — быстро сказал он. — Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец» (Эрих Мария Ремарк)
|
|
Вернуться к началу |
|
|