Автор |
Сообщение |
Simon-Arg
Участник форума
|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
в моём случае можно наверное сказать, что мой ФБ был на содержании.
так как работал и приносил доход только я,
а с него была вся бытовуха по дому.
в какой то мере это тоже самое ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эдгар*
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Мальчик тот скорее всего врунишка, а квартиру ему снимает его папашка.
Он учится или что делает, пацан тот, который якобы на содержании.
А содержателя его ты сам видел, или все с его слов, парнишки того? |
Он якобы уже 5 лет на содержании, а так обычно с друзьями тусит, в зал ходит, любит комп. игры. Работать ему нет необходимости, говорит лень ведь денег и так хватает.
Содержателя не видел, он типо 2 раза в неделю для секса приезжает и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Эдгар*, просто мужчины - активное начало, женщина работает лишь в силу необходимости. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дома куховарить? Фу, уж лучше на работу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Дома куховарить? Фу, уж лучше на работу. |
А чё? Разве для любимого это не сделать? Да, это просто надо любить - кормить своего любимку - котлетами, антрекотами, эскалопами, голубцами, фаршированными блинами, тортами, эклерами, печеньем, пирогами, курниками, кулебяками, крокетами, тушёным папоротником, тефтелями в томатной заливке и прочим. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой бред. Лучше зарабатывать так, чтобы можно было позволить себе домработницу и кухарку. А целыми днями торчать на кухне и с метелкой по дому ходить - это скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Какой бред. Лучше зарабатывать так, чтобы можно было позволить себе домработницу и кухарку. А целыми днями торчать на кухне и с метелкой по дому ходить - это скучно. |
Какой бред - не желать вкусно готовить для своего любимки, а только трахаться!!! На хера вообще тогда жить вместе - можно обзавестись долдоном, уж ему готовить и кашеварить то точно не требуется?!
Скушно ему видите ли! Начнут гореть твои котлеты или не пропекается твой бисквит - скучно не будет!
А лечить болячки всю жизнь - по мне так это скуШно! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой Швуля ну вот опять ты все гипертрафируешь и наизнанку выворачиваешь, я вот сейчас как раз готовкой и занимаюсь и уже на стенку лезть хочется, так что не в любимке дело и не в готовке для него. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ой Швуля ну вот опять ты все гипертрафируешь и наизнанку выворачиваешь, я вот сейчас как раз готовкой и занимаюсь и уже на стенку лезть хочется, так что не в любимке дело и не в готовке для него. |
Ну, во-от, тебе же не скуШно?! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Какой бред - не желать вкусно готовить для своего любимки, а только трахаться!!! На хера вообще тогда жить вместе - можно обзавестись долдоном, уж ему готовить и кашеварить то точно не требуется?!
Скушно ему видите ли! Начнут гореть твои котлеты или не пропекается твой бисквит - скучно не будет!
А лечить болячки всю жизнь - по мне так это скуШно! | Готовить или трахаться - третьего не дано))) С такими мещанскими взглядами на жизнь не стоит удивляться, что эта самая жизнь складывается не так красиво и ярко, как хотелось бы.
а что до чужих болячек, то я птица вольная: всю жизнь одним и тем же заниматься вряд ли буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|