Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не сторонник полумер. Недопапа, недосемья, недодети. Уж лучше без этого вообще, чем ради галочки неизвестно для кого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Это в тебе молодость говорит =) _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tottogo
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос - где найти лесбиянок? у нас город маленький( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Я не сторонник полумер. Недопапа, недосемья, недодети. Уж лучше без этого вообще, чем ради галочки неизвестно для кого. |
Кипарис писал(а): | А нахрена тогда вообще ребенок? Для отчета перед родителями и Путиным за поддержку демографии в стране? Я, конечно, мало чего понимаю в жизни, но своего ребенка я бы не отдал на воспитание каким-то тетенькам. Если уж говорить про продолжение рода, то тут не только нужно гены рандомно перекинуть (уж проще в банк спермы донором пойти), но и передать свою культуру, свой опыт, свою память для своего потомства. Вот это и есть продолжение рода. |
Очень согласен!
А тупо наплодить биомассу - это глупо. Именно воспитать, передать свои знания, опыт, культуру, ... - вот продолжение рода, вот цель.
И надо такую схему придумать, чтобы ребёнок жил с отцом и матерь не мешалась вообще. Суррогатная - это дорого, но, возможно, обойдётся в итоге дешевле, чем фиктивный брак. Суррогатная знает зачем рожает, ей деньги - тебе ребёнок. От родительских прав она отказывается и получает деньги. Все довольны. Чтобы у неё было меньше соблазна и прав забрать ребёнка, лучше, чтобы генетически он был не её. Т. е. от чужой яйцеклетки (сделать искусственное оплодотворение, если это возможно сделать от чужой яйцеклетки в России).
Исходя из вышеизложенного другими форумчанами, полагаю, что суррогатная (и неродная для ребёнка) мать - это наиболее безопасный вариант. И может обойтись в итоге дешевле, чем фиктивный брак (и по деньгам, и по нервам).
Одинокому отцу никто не может воспрепятстсовать взять себе ребёнка если мать (формальная) отказалась от родительских прав. А уж личная жизнь отца - это его личное дело. ;)
Ну и вариант с лесбиянками возможен. Например, комбинированный вариант: допустим пара лесбиянок хочет завести ребёнка и подзаработать заодно. Обе беременеют, одного оставляют себе, другого продают гею. Тогда можно договориться, что гею - мальчика, лесби - девочку. Удобно. )
Хотя, может быть можно и при искусственном оплодотворении суррогатной матери выбрать пол ребёнка в России - бз.
Надо подумать и выбрать наиболее приемлемый для своих возможностей вариант. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я что против?
Только на суррогатных матерей деньги есть у единиц, а вариант с лесбиянками, что ты описал что-то из разряда фантастики. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eug
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 11 Авг 2015 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант с лесбиянками как- то мало осуществим. Но можно найти женщину, желающую подзаработать и отправить её на ЭКО ( знаю что в Москве, в клинике АльтраВита, при помощи ЭКО можно даже пол ребёнка выбрать! )
А если найти лесбиянок или решиться на суррогатное материнство, то не факт что родятся мальчики ( а я не понимаю, как мужчины, в нашем случае, будут воспитывать девочек ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 11 Авг 2015 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Eug писал(а): | А если найти лесбиянок или решиться на суррогатное материнство, то не факт что родятся мальчики ( а я не понимаю, как мужчины, в нашем случае, будут воспитывать девочек ) |
Опять выбор мяса в гастрономе?
Видимо, вы не готовы стать родителями. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 11 Авг 2015 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложу дешевый и сердитый вариант. Едите в Камбоджу (лучше восточную часть), в какую нибудь деревню, выбираете подходящую матку. Даете ей 500$, ждете 9 месяцев (быстрее никак даже в Камбодже), забираете ребенка. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ахауля ляляпта
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 11 Авг 2015 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара, а... ты это серьёзно? Есть такая практика с детьми из Камбоджи?  _________________ Устал жить в инете? Иди на воздух (: |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 11 Авг 2015 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахауля ляляпта писал(а): | Волчара, а... ты это серьёзно? Есть такая практика с детьми из Камбоджи?  |
Я просто предложил вариант, а воспринимать его серьезно или как шутку, это уже каждый сам пусть решает в меру своей испорченности и цинизма.))
По поводу практики, скажу так, мы с мужем собираемся в ближайшем будущем навестить эту чудесную страну, а в последствии, скорее всего туда эмигрировать. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|