BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Гей пара ищет женщину для рождения ребёнка
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 14 Июл 2015 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не сторонник полумер. Недопапа, недосемья, недодети. Уж лучше без этого вообще, чем ради галочки неизвестно для кого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 14 Июл 2015 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в тебе молодость говорит =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tottogo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 15 Июл 2015 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос - где найти лесбиянок? у нас город маленький(

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 15 Июл 2015 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кипарис писал(а):
Я не сторонник полумер. Недопапа, недосемья, недодети. Уж лучше без этого вообще, чем ради галочки неизвестно для кого.

Кипарис писал(а):
А нахрена тогда вообще ребенок? Для отчета перед родителями и Путиным за поддержку демографии в стране? Я, конечно, мало чего понимаю в жизни, но своего ребенка я бы не отдал на воспитание каким-то тетенькам. Если уж говорить про продолжение рода, то тут не только нужно гены рандомно перекинуть (уж проще в банк спермы донором пойти), но и передать свою культуру, свой опыт, свою память для своего потомства. Вот это и есть продолжение рода.

Очень согласен!
А тупо наплодить биомассу - это глупо. Именно воспитать, передать свои знания, опыт, культуру, ... - вот продолжение рода, вот цель.
И надо такую схему придумать, чтобы ребёнок жил с отцом и матерь не мешалась вообще. Суррогатная - это дорого, но, возможно, обойдётся в итоге дешевле, чем фиктивный брак. Суррогатная знает зачем рожает, ей деньги - тебе ребёнок. От родительских прав она отказывается и получает деньги. Все довольны. Чтобы у неё было меньше соблазна и прав забрать ребёнка, лучше, чтобы генетически он был не её. Т. е. от чужой яйцеклетки (сделать искусственное оплодотворение, если это возможно сделать от чужой яйцеклетки в России).

Исходя из вышеизложенного другими форумчанами, полагаю, что суррогатная (и неродная для ребёнка) мать - это наиболее безопасный вариант. И может обойтись в итоге дешевле, чем фиктивный брак (и по деньгам, и по нервам).

Одинокому отцу никто не может воспрепятстсовать взять себе ребёнка если мать (формальная) отказалась от родительских прав. А уж личная жизнь отца - это его личное дело. ;)

Ну и вариант с лесбиянками возможен. Например, комбинированный вариант: допустим пара лесбиянок хочет завести ребёнка и подзаработать заодно. Обе беременеют, одного оставляют себе, другого продают гею. Тогда можно договориться, что гею - мальчика, лесби - девочку. Удобно. )
Хотя, может быть можно и при искусственном оплодотворении суррогатной матери выбрать пол ребёнка в России - бз.

Надо подумать и выбрать наиболее приемлемый для своих возможностей вариант.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 15 Июл 2015 04:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что против?
Только на суррогатных матерей деньги есть у единиц, а вариант с лесбиянками, что ты описал что-то из разряда фантастики.

Автор Сообщение
Eug

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 11 Авг 2015 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант с лесбиянками как- то мало осуществим. Но можно найти женщину, желающую подзаработать и отправить её на ЭКО ( знаю что в Москве, в клинике АльтраВита, при помощи ЭКО можно даже пол ребёнка выбрать! )
А если найти лесбиянок или решиться на суррогатное материнство, то не факт что родятся мальчики ( а я не понимаю, как мужчины, в нашем случае, будут воспитывать девочек )

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 11 Авг 2015 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eug писал(а):
А если найти лесбиянок или решиться на суррогатное материнство, то не факт что родятся мальчики ( а я не понимаю, как мужчины, в нашем случае, будут воспитывать девочек )

Опять выбор мяса в гастрономе? 05
Видимо, вы не готовы стать родителями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 11 Авг 2015 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложу дешевый и сердитый вариант. Едите в Камбоджу (лучше восточную часть), в какую нибудь деревню, выбираете подходящую матку. Даете ей 500$, ждете 9 месяцев (быстрее никак даже в Камбодже), забираете ребенка.

Автор Сообщение
Ахауля ляляпта

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 11 Авг 2015 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчара, а... ты это серьёзно? Есть такая практика с детьми из Камбоджи? 120

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 11 Авг 2015 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахауля ляляпта писал(а):
Волчара, а... ты это серьёзно? Есть такая практика с детьми из Камбоджи? 120

Я просто предложил вариант, а воспринимать его серьезно или как шутку, это уже каждый сам пусть решает в меру своей испорченности и цинизма.))
По поводу практики, скажу так, мы с мужем собираемся в ближайшем будущем навестить эту чудесную страну, а в последствии, скорее всего туда эмигрировать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: