BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Жить или не жить вместе?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 29 Июн 2015 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

01 А, какие еще, ты преследуешь мотивы, что бы съехаться и жить вместе? Ну, кроме тех, что надо решать или помогать тебе в избавлении от твоих проблем. Не завышены ли ожидания? 05 Как, ты говоришь. любви нет, так..., так,какой смысл в этом всем? Одно из условий совместного проживания. на мой взгляд,это выстраивание комфортного пребывания для обоих. где, среда обитания позволяет и отдыхать и комфортно чувствовать себя в этих бытовых условий. Ладно, люди и без особых чувств живут друг с другом, вполне достаточно общности интересов. Но, здесь то с твоей стороны просто расчет и не более. То что он тебе, пока не доверяет, тоже очевидно, вполне разумно, это ответственный подход. Ну, мало ли. что может случится в этой квартире, за время его отсутствия, квартира все же не его, а съемная. А, потом, если тебя коробит, от того, что тебе не налили чаю и не сделали бутерброд...имхо, но лучше жить, пока одному. Я допускаю конечно, что это и недостаток воспитания, но скорее всего приобретенная дурная привычка, так бывает,когда человек, слишком долго живет один. С этим, можно конечно бороться, но...кто ты ему? если у вас и чувств к друг - другу нет. требовать к себе внимания, таким образом, только из учтивости ...ну, наверное, но и столь же не обязательно. Поторопились вы, на мой взгляд, со своим решением съехаться. 05
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 06:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, надо сходить посмотреть что там за жильё у любимого.
И советую ПРЯМО говорить ему то, чего ты от него хочешь. То есть хочешь, чтобы он помог с переездом, значит так ему и скажи: "Мне нужна помощь с переездом.". Не говори намёками, раз он их не понимает (или делает вид, что не понимает). Говори ему прямо о своих желаниях и претензиях. Если будет их игнорить, значит он козёл и съезжаться с ним вряд ли следует. Если он, хотя и кряхтя и охая, но всё же будет помогать тебе и находить компромиссы, значит чел - годный.

Автор Сообщение
elxxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужик после 30 лет с таким поведением и личностными качествами???? Лично мне такой не то, что даром не нужен, мне еще будет он деньги предлагать , я не захочу с таким быть. Тут правильно уже сказали, это не лечится. И еще..... Ты ему и на хер особо не нужен. Как по мне то данные отношения надо прекратить немедленно и никуда не переезжать.

И еще подпишусь под тем что 30 лет это не пенсия, чёт рановато ты себя хоронишь)))).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
elxxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iamforu писал(а):
Ну вы усугубляете, ребят. Не надо из крайности в крайность впадать, был бы конченая сволочь - наверное не сошлись бы, да и я тоже тот еще фрукт. Да и использовать меня не шибко получится: где залезешь там и слезешь. Наверное перефразирую вопрос: есть ли смысл вообще съезжаться если еще до этого я вижу эти косяки и они меня напрягают.

В твоем случае смысла в переезде нет вообще никакого. Имхо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, щас вспомнил свою любимую заведующую из Института. "У мужчин конкретное мышление! Они не понимают намёков! Если чего-то хочешь от мужчины, то чётко попроси!"
Вот, престарелый мальчик-гей, слушай умных женщин. Никаких намёков! Всё чётко, по-армейски. Захотел - высказал желание - ждёшь ответа.

Чмоки, пупсег! Удачного переезда. 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Iamforu

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

temporary presence писал(а):
01 А, какие еще, ты преследуешь мотивы, что бы съехаться и жить вместе? Ну, кроме тех, что надо решать или помогать тебе в избавлении от твоих проблем. Не завышены ли ожидания? 05 Как, ты говоришь. любви нет, так..., так,какой смысл в этом всем? Одно из условий совместного проживания. на мой взгляд,это выстраивание комфортного пребывания для обоих. где, среда обитания позволяет и отдыхать и комфортно чувствовать себя в этих бытовых условий. Ладно, люди и без особых чувств живут друг с другом, вполне достаточно общности интересов. Но, здесь то с твоей стороны просто расчет и не более. То что он тебе, пока не доверяет, тоже очевидно, вполне разумно, это ответственный подход. Ну, мало ли. что может случится в этой квартире, за время его отсутствия, квартира все же не его, а съемная. А, потом, если тебя коробит, от того, что тебе не налили чаю и не сделали бутерброд...имхо, но лучше жить, пока одному. Я допускаю конечно, что это и недостаток воспитания, но скорее всего приобретенная дурная привычка, так бывает,когда человек, слишком долго живет один. С этим, можно конечно бороться, но...кто ты ему? если у вас и чувств к друг - другу нет. требовать к себе внимания, таким образом, только из учтивости ...ну, наверное, но и столь же не обязательно. Поторопились вы, на мой взгляд, со своим решением съехаться. 05

Надеюсь что он не такой как автор этих строк, иначе упаси Бог в такое говно как Вы вляпаться.

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iamforu писал(а):

Надеюсь что он не такой как автор этих строк, иначе упаси Бог в такое говно как Вы вляпаться.
... 03 15 Значит в точку было. А, отчего ты так глубоко несчастен? 15 15 15 Так, вот; величайщее из Уебищ 01 Благодарю, себя и жизнь, за то, мне не попадались ...нечто вроде, автора темы. К 30-ти не заработать на собственную квартиру? ну, милый ...это похоже на диагноз. 15 Жалкое ничтожество. 15

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iamforu писал(а):

... 03 15 Значит в точку было. А, отчего ты так глубоко несчастен? 15 15 15 Так, вот; величайщее из Уебищ 01 Благодарю, себя и жизнь, за то, мне не попадались ...нечто вроде, автора темы. К 30-ти не заработать на собственную квартиру? ну, милый ...это похоже на диагноз. 15 Жалкое ничтожество. 15

А ты в курсе, что:
1) не у всех железное здоровье и железные нервы.
2) не все родились в Маскве и городах-миллионниках, а в "провинции" зарплаты средние в районе 10-15 тыс. руб. и с такими зарплатами на квартиру дай бог к пенсии накопишь.
Ах да, значит надо переезжать в "столицы", но тогда смотри пункт 1) и
- не всем нравится скученная жизнь в "столицах"
- многие люди любят свою малую родину и не хотят уезжать из родных мест
- "столицы" не вместят всех, желающих иметь хороший доход.
- ...

Вот, если бы у всех были равные стартовые условия в жизни, тогда да, твои обвинения были бы справедливы. А в реальной ситуации твоя позиция называется "Сытый голодного не разумеет".

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот, если бы у всех были равные стартовые условия в жизни, тогда да, твои обвинения были бы справедливы. А в реальной ситуации твоя позиция называется "Сытый голодного не разумеет".
...не надо мне этой психологии неудачников 03 Стартовые условия, поверь у всех равны, другое дело, какие мы сами, себе готовы предоставить возможности 03 То же самое и со здоровьем ни кто не мешает быть здоровым и счастливым, кроме самого себя( если только). Так. что останусь при своем мнении; К з0 годам, если ты не кретин, да же на малой родине можно заработать на собственную квартиру. А, если у человека иждивенческие настроения, пусть блятть и дальше ждет, когда там ему помогут с переездом. Не надо, свою умственную наготу, прикрывать всевозможными обстоятельствами. 01

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стартовые условия, поверь у всех равны

Это чушь. 01

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: