BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

И отпускать не хочет, и подпускать. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
elxxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 01 Июл 2015 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кипарис писал(а):
Видел я в психбольнице молоденьких мальчиков и девочек после попыток суицида, когда их бросали вот так в лоб. Никогда не знаешь, что у человека в голове, особенно у влюбленного.

Ага очень хорошая отмазка и оправдание собственной трусости напрямую сказать парню что он тебе не нужен. 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Karlson

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 01 Июл 2015 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна моя знакомая медсестра рассказывала:
"По тому, как снимают повязку с раны, уже становится всё понятно про опыт медсестры. Начинающая начинает медленно, осторожно, а опытная снимает повязку рывком!"
Я ей: -"Так, рывком, больно очень!"
Она: -"Больно, но то же, даже еще больнее пациенту, когда повязку снимают медленно, боль растягивается во времени!"

Сделать человеку больно, отказав ему.
Но, когда эта боль растягивается, приправляясь ложью и надеждами, боль страшнее!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
_G_R_E_Y_

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 01 Июл 2015 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминь. Все верно, рубанул с плеча и все ок.

Автор Сообщение
Karlson

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 02 Июл 2015 07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я был и с той, и с другой стороны.
И со мной расставались, и я уходил...
"Мы выбираем, нас выбирают...
как это часто не совпадает..."

какой бы горькой не была правда, она лучше лжи

Автор Сообщение
mad cat

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл 2015 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое чувство, что господа бросающие разводят по этому поводу больше соплей чем товарищи брошенные 32

Автор Сообщение
Karlson

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 08 Июл 2015 06:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, котяра!
В чужом кармане груша крупнее.
И новое знакомство, есть НОВОЕ ЗНАКОМСТВО!
И хрен толще, и дырка уже!

Это потом уже, когда все мосты сожжены, человек начинает понимать, что раньше-то было лучше, вот и начинают плакаться. Только поздно, ПОЗДНО!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: