|
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/296361146551384c6bb6fd.jpg)
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 07 Июн 2015 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренат, ты добрый, наивный и страстный мальчик - я был в своё время таким! Избавься от иллюзии, что такие мужики - твоя цитата: Цитата: | Так вот он будет перебиваться от одного парня к другому и при первой пьянке или депрессии вспомнит про Вас ведь он знает что Вы его любите и напишет. Это будет сто процентов! И Вы если дадите понять что у Вас все хорошо и можете даже встретится при этом выглядев на все сто улыбайтесь и будьте на позитиве! | Ренат, есть такой тип мужчин, которые вообще не способны на любовь - у них Х*й вместо головы! Поэтому они никогда не будут в депрессии и никогда не будут в горе - им это неведомо, ибо они тупы и черствы (всеми местами)! Это машины для секса и да, они могут быть очень привлекательными и красивыми, но в душе - одна гниль! Библейский афоризм: "гробы крашеные" (про людей красивых внешне или лживо-благочестивых, но гнилых внутри) Так, что им глубоко посрать на то, страдает там кто-либо или нет - они забывают о таких как ты, и даже в тыщу раз лучше, уже на второй день ибо никогда не будут иметь недостатка в парнях и сексе и, на худой конец, даже если все парни мира им станут отказывать, они перейдут на баб или на животных!
Поэтому, если страдания не так длительны - проплачьтесь, подлечите нервишки отдыхом на морях, шопингом или шоколадом, просто забудьте его совсем, потом его случайно встретите где-нибудь когда-нибудь и не узнаете его, а он возможно узнает, но вы равнодушно на него посмотрите и пройдёте мимо ибо сердце обуглилось от горя!
Если же тяжело исторгнуть из себя чувства и если вас привлекает не только любовь, но и секс, то предложите ему дружбу - "а ля дружбу" - для чисто механистических потребностей. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 07 Июн 2015 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan, хорошо сказал. Но крашенным гробам тоже нужна нежность и любовь. И они не виноваты, что рок им предложил другую роль в спектакле жизни. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 07 Июн 2015 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Schwulldan, хорошо сказал. Но крашенным гробам тоже нужна нежность и любовь. И они не виноваты, что рок им предложил другую роль в спектакле жизни. |
Пешкундиум, ну так договаривай свой план - мне интересно! Как ты будешь распинаться перед красивой свиньёй, она будет тебя пи*дить молча кулаками, вытирать о тебя ноги, унижать почём зря, а ты будешь гипермазохом и давать козлу нежность! Так? А как же твои недавнишние фразы про то, что Ренат "правильно сделал"? _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 07 Июн 2015 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): |
А как же твои недавнишние фразы про то, что Ренат "правильно сделал"? |
Ндааа...видимо я что-то не так сказал в теме про Рената, просто хотел сказать, что если накапливается зло в человеке, надо давать злу выход самому, иначе потом само вырвется и последствия будут печальными. Можно наманьячить в садике. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
|
Добавлено: Вс 07 Июн 2015 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): |
Пешкундиум, ну так договаривай свой план - мне интересно! Как ты будешь распинаться перед красивой свиньёй, она будет тебя пи*дить молча кулаками, вытирать о тебя ноги, унижать почём зря, а ты будешь гипермазохом и давать козлу нежность! |
Хоть я и болен...но ума бы хватило, я думаю, не довести до такой жести. Правда сам не без греха. Делал черный вызов один раз, но не доделал, одумался вовремя. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Renat2221
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 07 Июн 2015 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к автору у Вас заниженная самооценка?
Человек котрорый работает в эскорте или работал скорее всего обладает хорошими внешними данными и если Вы можете любить и любите это говорит о Вас только с хорошей стороны НО если человек Вам не по судьбе можно быть красивым, умным, уметь готовить, знать блин 20 способов минета (шутка) но Вы ему не нужны в качестве парня для отношений. Вы думаете что не достойны того чтобы Вам звонили? Хотели встречи с Вами? Не опаздывали на свидания? Не ухаживали? Каждый человек этого достоин просто это был не Ваш человек.
Тут может быть все что угодно у него есть парень и Вы разнообразие в сексе, может он правда хочет просто секса без обязательств но при этом говорит что любит и хочет быть с Вами, может у него была страсть и влюбленность но все прошло. В любом случае вернуть можно но нужно ли? И возврат этих отношений будет для Вас не радостным. Вы получите лишь его обратно, но желание быть любимым так и не осуществится. Отпустите и время всему ответ. Осознает что хочет быть с Вами вернется ни смотря на то, что узнал про Вас правду а нет значит не нужны Вы ему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
|
Добавлено: Вс 07 Июн 2015 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Schwulldan писал(а): |
Пешкундиум, ну так договаривай свой план - мне интересно! Как ты будешь распинаться перед красивой свиньёй, она будет тебя пи*дить молча кулаками, вытирать о тебя ноги, унижать почём зря, а ты будешь гипермазохом и давать козлу нежность! |
... Делал черный вызов один раз, но не доделал, одумался вовремя. |
Чё за чёрный вызов - демонический? Пешечка, будь ласка, приворожи мне удачу, счастье и в первую очередь - мужа! Красивого только, прошу тебя! Что мне выслать - банку крови, платок со спермой, клок лобковых волос? Что? Говори я требую! Я на серьёзе! ![05](images/smiles/05.gif) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
|
Добавлено: Вс 07 Июн 2015 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan, у тебя есть человек на примете? или все прошло и у него другая жизнь?если есть, то почему не вместе? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
|
Добавлено: Вс 07 Июн 2015 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Заговор на счастливую дорогу. Взять новую не ношенную обувь, перед тем, как надеть, погладить мыски и сказать - 7 частей света, 7 ветров, 7 дорог, самая счастливая из них - моя, ведите меня по ней, приведите верно. Модеры, простите за оффтоп, пожалуйста не удаляйте. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
|
Добавлено: Вс 07 Июн 2015 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Schwulldan, у тебя есть человек на примете? или все прошло и у него другая жизнь?если есть, то почему не вместе? |
Пешка, фи, ну ты тоже спросил... Это было давно и давно и давно... У меня даже фото не осталось того военного. Да и давно у меня никого нет. Да и ты же вроде всё про меня читал, я уже всем свои истории порассказывал. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
|