Автор |
Сообщение |
сегодня_и_сейчас
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/1510366028564774209c185.jpg)
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2015 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну далеко не у всех 30 телефонных номеров, у меня например всегда один был. |
если ты даёшь его то можно и один иметь для всех. а если не хочешь по каким-то причинам давать (боишься что любовник смс прочитает, или твой номер где-то фигурирует в деловых объявлениях и пр.), то можно иметь один номер для домашне-рабочих контактов, другой для прочих. уже ясно что если на первый номер звонят, значит по работе или из дома что-то срочное, надо ответить, а если по второму значит что-то другое.
Аскер2048 писал(а): |
Офтоп: Как я рад, что не живу в России, где симкарты продают по паспортам. ![01](images/smiles/01.gif) |
а если потеряешь потом восстановят?
в россии тоже можно, раньше во всяком случае можно было купить без паспорта, не знаю как щас. но если потеряешь,не восстановят и если деньги будут пропадут. токо если через ЛК перевести на другой номер. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2015 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если он по работе нужен, то вполне очевидно, что есть один рабочий телефон, а другой типа "домашний", причин не давать домашний, также как и заводить 2-й домашний чисто для любовников я особо не вижу, хотя каждому свое конечно. И в любом случае, нужно хоть какой-то телефон иметь, чтобы его можно было давать, а не говорить, что я свои телефоны не даю - это странно. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сегодня_и_сейчас
![](images/avatars/users/1510366028564774209c185.jpg)
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2015 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): |
В заголовке не написано, кто хочет встречаться. может ты хочешь, а он нет, |
если он не хочет встречаться я бы и не спрашивал встречаться с ними или нет, тогда бы просто не с кем было встречаться.
такой диалог состоялся по переписке:
– давай сотовыми обменяемся
– ммм
– что мм? как с тобой связаЦЦа?
– давай завтра в (называется место, где он предлагает встретиться)
– сотовыми обменяемся?
– а надо?
вы бы продолжали диалог или сразу удалили в черный список? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
![](images/avatars/users/630070714c60634bccae8.jpg)
|
Добавлено: Вс 13 Сен 2015 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказал: Надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
![](images/avatars/users/15829597975e149f56587fa.jpg)
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пт 02 Окт 2015 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню когда знакомился на досках когда еще жил в России после обмена фотками некоторые дибилоиды спрашивали мой номер мобильного, а потом через поисковик находили меня в социальных сетях и писали туда вместо того чтобы звонить по делу. Было очень неприятно.
Если не лень завести второй номер лучше это сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Окт 2015 04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
дЕбилы бы вряд ли догадались по поиску проверить кому принадлежит сей номер.
а вот в умственных способностях того, кто размещает в интернете свой рабочий номер, выкладывает полные данные, а потом этот же номер даёт кому-то на сайте знакомств, приходится сильно усомниться. ![06](images/smiles/06.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 02 Фев 2016 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
не_скажи писал(а): | дЕбилы бы вряд ли догадались по поиску проверить кому принадлежит сей номер.
а вот в умственных способностях того, кто размещает в интернете свой рабочий номер, выкладывает полные данные, а потом этот же номер даёт кому-то на сайте знакомств, приходится сильно усомниться. ![06](images/smiles/06.gif) |
Ну лучше и не скажешь.
А что до номеров, было несколько раз... Сразу было понятно - что херня это, но даже интересно было, что за очередной долбаёб придет. Имея определенные навыки в поиске: по-словесному портрету, ещё кое-каким признакам поведения - не сложно их вычислить.
Забавно было наблюдать их реакцию, когда их расшифровывал... Старперы-ебанашки в подобных случая стояли, только рот раскрывая, даже не зная - что ответить. Только потом в почту начинали сыпать оскорбления: типа - пидар и проч. ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Вт 02 Фев 2016 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас опять появилась мода телефоны не раздавать-у всех современные трубки с возможностью выходить в интернет,мобильные приложения,в которых и ведут переписку.Тот же хорнет,тот же вконтакте,списываешься по телефону,который всегда под рукой и ни какие звонки и смски просто не нужны,но обычно номерами телефонов всё же обмениваются.Когда идут такие шифры то либо человек попался скрытный,либо какой-то подвох |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 02 Фев 2016 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Второй вариант более вероятен.
Месяц назад было: типа 33 и проч..., как он не прятался я его раскрыл. Тридцать три - было, мож лет десять назад ему. Маргинал из древней деревни, с разбитым носом и полубеззубым ртом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекандр
![](images/avatars/system/all/200[1].gif)
|
Добавлено: Вт 02 Фев 2016 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Он так нужен? сейчас в эру интернета, я даже родителям на телефон не отвечаю сразу, обычно перезваниваю после 10 пропущенных :D Мой номер так сказать в полумертвом состоянии. Если нужно общение, то есть скайп, или тот же вк со звонками(если не убрали эту функцию). НО если у вас уже есть отношения любофф и прочее, то телефон нужен. _________________ Peace And Love On Planet Earth |
|
Вернуться к началу |
|
|