Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас обоих дар, любую серьезную тему можете превратить в флудилку-болталку!
По теме. По многочисленным просьбам кастинг продлен до июня месяца. Спешите, не упустите свою возможность! _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Были бы у меня строительные таланты - я бы с удовольствием на цепи посидел! (Шутка - второе!) Нет, я б смог развести Волчару и его хахаля на секс - дело не постояло бы!
Так что товарищи-соискатели, не опускайте нос - имеется надежда у вас!  _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Были бы у меня строительные таланты - я бы с удовольствием на цепи посидел! (Шутка - второе!) Нет, я б смог развести Волчару и его хахаля на секс - дело не постояло бы!
Так что товарищи-соискатели, не опускайте нос - имеется надежда у вас!  |
Мне Раб нужен на стройку, РАБ! А не любовник. Некогда там епстись, лето короткое. И хахаля у меня нет никакого. Тфу ты. Блин. Все. Превратили тему в баланан! _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара, прими мои извинения, у тебя хорошее чувство юмора , я тя недооценил  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Могу даже выпороть, но не чаще раза в неделю. |
с чего такая строгая регламентация?
Волчара писал(а): | По многочисленным просьбам кастинг продлен до июня месяца. |
много желающих? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | У вас обоих дар, любую серьезную тему можете превратить в флудилку-болталку!
По теме. По многочисленным просьбам кастинг продлен до июня месяца. Спешите, не упустите свою возможность! | то есть и на специализированных ресурсах не удается найти "подсобного" ? Здесь то видимо от полного отчаяния обьявление размещено... да и навыки в строительстве не обязательны... тема на самом деле животрепещущая  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Волчара, прими мои извинения, у тебя хорошее чувство юмора , я тя недооценил  |
Мерси.) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | Волчара писал(а): | Могу даже выпороть, но не чаще раза в неделю. |
с чего такая строгая регламентация?
Волчара писал(а): | По многочисленным просьбам кастинг продлен до июня месяца. |
много желающих? |
Регламентация от того, что на стройке нужно СТРОИТЬ, а не по жопе людей лупить. Исключительно в виде поощрения, если есть такая потребность.
Желающих нет. Были бы желающие, тему бы уже закрыл. Это же очевидно, кот! Это замануха такая, типа "количество ограничено" или "прощальные концерты Пугачевой Аллы". _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Волчара писал(а): | У вас обоих дар, любую серьезную тему можете превратить в флудилку-болталку!
По теме. По многочисленным просьбам кастинг продлен до июня месяца. Спешите, не упустите свою возможность! | то есть и на специализированных ресурсах не удается найти "подсобного" ? Здесь то видимо от полного отчаяния обьявление размещено... да и навыки в строительстве не обязательны... тема на самом деле животрепещущая  |
На специализированных ресурсах, это каких? Мне что в "Заполярную правду" объяву дать "ищу раба"? Здесь шансов больше попасть на целевую аудиторию, при этом не светиться сильно.
На счет навыков! Спасибо тебе! Совсем забыл написать! Я же еще гарантирую ОБУЧЕНИЕ на строительные специальности! У нас вы не только получите массу впечатлений, но получите востребованную специальность. Диплом не обещаю, но справку с печатью гарантирую! _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
на специализированных, это на БДСМ ресурсах, согласись аудитория там отзывчивая будет, так что можно сразу бригаду нанять ...здесь. все же исповедуют традиционные ценности, ну или о иных предпочтениях скромно молчат  |
|
Вернуться к началу |
|
|