Автор |
Сообщение |
Karlson
Постоянный участник
Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 169 Откуда: СЦА (Самая Центральная Азия)
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара, читать чужие письма нельзя!
Просто нельзя!
Нельзя и всё!
Даже, если очень хочется.
А свои дать? Дам, но мне будет неприятно. Потому что пишу я только тому человеку, а не всему свету.
Тайны нет, криминала нет, но есть личное пространство. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Karlson писал(а): | Волчара, читать чужие письма нельзя!
Просто нельзя!
Нельзя и всё!
Даже, если очень хочется. |
Чо за бред? Если никто не узнает, то можно. Другой вопрос как Вы распорядитесь информацией _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Karlson писал(а): | Волчара, читать чужие письма нельзя!
Просто нельзя!
Нельзя и всё!
Даже, если очень хочется.
А свои дать? Дам, но мне будет неприятно. Потому что пишу я только тому человеку, а не всему свету.
Тайны нет, криминала нет, но есть личное пространство. |
Ну значит у всех разные границы личного пространства. И к тому же открытый доступ, это не означает, что мы весь вечер проводим за чтением писем и смс друг-друга.)) Мой супруг, это тоже часть моей личной жизни и личного пространства, существенная их часть и запирать на щеколды одну часть, от другой... Зачем? Это дает возможность быть более открытыми друг к другу и не пускает в голову всякие мысли не хорошие. К тому же, конкретно в нашем случае, от этого есть и практическая польза, но это долго объяснять и нахрен никому не нужно. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ло-ко
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня бесит, когда в мой телефон лезут, у меня в нем полно рабочей инфы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня рабочей инфы нет, но тоже это не люблю. Все таки есть такое понятие как личное пространство даже в отношениях, если ты доверяешь человеку то не надо лазить по его телефону и знать пароль от него, а если недоверяешь, то это повод задуматься сам по себе, а не повод судорожно пытаться в него залезть.
ТС провал и отвечать на мои вопросы по поводу причин их размолвок и схождений писать не хочет. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Все таки есть такое понятие как личное пространство даже в отношениях, если ты доверяешь человеку то не надо лазить по его телефону и знать пароль от него, а если недоверяешь, то это повод задуматься сам по себе, а не повод судорожно пытаться в него залезть. |
В паре? Личное пространство? А если знаешь как облупленного, даже ход мыслей способен предугадать? Свобода чего от чего? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно именно "облупленные" устраивают в один прекрасный день такой нежданчик, что потом дай бог оклематься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Обычно именно "облупленные" устраивают в один прекрасный день такой нежданчик, что потом дай бог оклематься. |
Итак, ты не за личное пространство в отношениях? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за личное пространство. Но при удобном случае переписку прочитаю, разумеется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Но при удобном случае переписку прочитаю, разумеется. |
Ну тык и я, за мир во всем мире А что такое личное пространство в паре? Я так понимаю, если не искать частности, то все сводится к одному - принятие человека? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|