BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Парень ушёл в армию и стал меня забывать. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2015 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr_pickman писал(а):
С наркотиками было дело, но это было давно довольно таки, он это объяснил тем что ему не хватает внимания близких людей, это еще было до того как у нас завязались отношения. С алкоголем нет, он даже не курит, только если выпьет. Но конечно вы меня расстроили тем что сказали что он женится на первой встречной бабе... Я конечно прекрасно понимаю что у нас каких то конкретных отношений не будет, все таки в какой стране живем и так понятно, но все таки... И кстати к слову по поводу девушек, у него НИКОГДА не было девушки в плане отношений, ему 23 года исполнилось и у него никогда в жизни не было даже несерьезных отношений, секс с девушками был и все, не более

Не пьет, но курит, когда выпьет!))
На счет баб, я говорю исходя из собственного опыта, это не говорит о том, что не может быть другого опыта. Я просто насмотрелся на тех, кто в порывах себя "излечить", женился в темпе вальса. Я и сам очень близко к этому подошел. Как правило такие браки обречены, опять же исходя из своего опыта.
А на счет того что вы живете не в той стране, чтоб ваши отношения переросли во что то серьезное, с этим парнем или с другим, я думаю и даже уверен, что вы не правы. Страна конечно не из лучших, но не Судан пока и не сев. Корея. Я вот с парнем живу семьей уже 5 лет и все счастливы. И других, таких же примеров полно. Так что все возможно, было бы желание.
Девушки в плане отношений, за 24 года моей "гетеро" жизни у меня была одна, и беспорядочный секс еще с парой-тройкой десятков. И это жопа. То что он физически может быть с женщиной, это будет давать ему надежду на то, что он сможет себя переделать. Это играет против вас в пользу как раз, свадьбы на скорую руку.

Автор Сообщение
mr_pickman

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2015 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. вся моя забота ( в том числе когда он в армии), все мое трепетное отношение которое было и надеюсь будет впереди, все это ничто и просто зря потраченные усилия?? Раз вы говорите что такие парни будут пытаться себя переделывать, будут наступать на горло себе, женится наспех и жить потом в несчастливом браке.. Печальная что то перспектива.. Просто мне 21 год и я в принципе не имею точно представления как себя вести в отношениях с парнем, у меня была девушка до этого, как себя вести там я знал, был определенный шаблон для действий, а вот как себя вести в отношениях с парнем ума не приложу, и до этого момента даже и не задумывался особо, просто вел себя как близкий друг. Может в чем то то мое упущение есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2015 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr_pickman писал(а):
Т.е. вся моя забота ( в том числе когда он в армии), все мое трепетное отношение которое было и надеюсь будет впереди, все это ничто и просто зря потраченные усилия?? Раз вы говорите что такие парни будут пытаться себя переделывать, будут наступать на горло себе, женится наспех и жить потом в несчастливом браке.. Печальная что то перспектива..

Перспектива действительно печальная. Но , опять же, повторюсь, я не Ванга и не источник истины. Я только говорил то, что говорил мне до сего дня мой опыт и опыт окружающих меня людей. Вполне возможно, что у вас все может быть по другому, по особому, хотя так же вероятно, что и нет. Тут вам все взвесить нужно, прежде чем какую либо ставку сделать, и быть готовым и к такому повороту событий и к иному.
mr_pickman писал(а):
Просто мне 21 год и я в принципе не имею точно представления как себя вести в отношениях с парнем, у меня была девушка до этого, как себя вести там я знал, был определенный шаблон для действий, а вот как себя вести в отношениях с парнем ума не приложу, и до этого момента даже и не задумывался особо, просто вел себя как близкий друг. Может в чем то то мое упущение есть?

Ах, эти шаблоны... Если бы не они, я бы стал счастливым лет на 10 раньше. Проклятые шаблоны. Они то вам сейчас жизнь и портят. Нужно от них отказываться. Будьте свободным. Делайте что вам нравиться и вашему партнеру. Хочеться муси пуси, пусть будет муси пуси, захотелось полежать в обнимку и посмотреть фильм,- на здоровье, поухаживать захотелось ,- ради бога, на рыбалку махнуть,- вперед и с песней. Навязывая себе какуюто определенную роль, вы сами возводите себе клетку для желаний, оно вам надо?

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2015 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr_pickman писал(а):
Т.е. вся моя забота ( в том числе когда он в армии), все мое трепетное отношение которое было и надеюсь будет впереди, все это ничто и просто зря потраченные усилия?? Раз вы говорите что такие парни будут пытаться себя переделывать, будут наступать на горло себе, женится наспех и жить потом в несчастливом браке.. Печальная что то перспектива..

И кстати на счет перспектив и моего опыта. Вот с одной стороны, да он говорит, что многие из нас со своей ориентацией не хотят жить в мире и женяться и трахаются с бабами, лишь бы себя переделать. Но опять же мой же опыт говорит , что даже такие безнадежные "борцы" , как я приходят, бывает, к гармонии. Я в плену у шаблонов и ложных представлений просидел лет 10, мой вообще женился, но тем не менее мы вместе и мы счастливы!

Автор Сообщение
mr_pickman

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2015 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчара писал(а):
mr_pickman писал(а):

И кстати на счет перспектив и моего опыта. Вот с одной стороны, да он говорит, что многие из нас со своей ориентацией не хотят жить в мире и женяться и трахаются с бабами, лишь бы себя переделать. Но опять же мой же опыт говорит , что даже такие безнадежные "борцы" , как я приходят, бывает, к гармонии. Я в плену у шаблонов и ложных представлений просидел лет 10, мой вообще женился, но тем не менее мы вместе и мы счастливы!

Спасибо большое за то что поделились своим опытом и мнением! Может кто ещё что скажет? У кого нибудь молодой человек служил в армии, хотя бы до отношений??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2015 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr_pickman писал(а):

Спасибо большое за то что поделились своим опытом и мнением! Может кто ещё что скажет? У кого нибудь молодой человек служил в армии, хотя бы до отношений??

Всегда пожалуйста!)) А вот с армией вы лоханулись, нельзя было ему в такой период, тем более, туда идти. Нахрена он это сделал? Еще не видел людей которым армия офигенно помогла в жизни, тем более геям.

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2015 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчара писал(а):
А вот с армией вы лоханулись, нельзя было ему в такой период, тем более, туда идти. Нахрена он это сделал? Еще не видел людей которым армия офигенно помогла в жизни, тем более геям.

Ой, да ладно, через год увидим помогло али нет.

Автор Сообщение
mr_pickman

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2015 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчара писал(а):
mr_pickman писал(а):

Всегда пожалуйста!)) А вот с армией вы лоханулись, нельзя было ему в такой период, тем более, туда идти. Нахрена он это сделал? Еще не видел людей которым армия офигенно помогла в жизни, тем более геям.

Охх зачем он туда пошёл это вобще отдельная история которую даже вспоминать не хочу, у него в семье все служили вот и его принудили.. Я вобще питаю надежды что он придёт и наоборот будет больше меня ценить и любить.. Но походу дела надо снимать розовые очки.

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2015 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr_pickman писал(а):

Охх зачем он туда пошёл это вобще отдельная история которую даже вспоминать не хочу, у него в семье все служили вот и его принудили..

Ага, остается ему вопрос задать, а если бы у него в семье все были алкоголиками, не дай бог, тоже бы пришлось спиваться... Опять эти шаблоны... А решение лучше, чем приймите вы, вам никто не предложит, каким бы оно не было. Удачи.

Автор Сообщение
mr_pickman

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев 2015 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут ранее уже обсуждалась подобная проблема http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=9914 и в теме высказались, что геям в армии жить можно, только осторожно. Есть мнения по этому поводу?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: