Автор |
Сообщение |
N I K E
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 08 Янв 2015 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
"А вы?" - А я вообще не хочу детей. И считаю, что человеку, который заранее чего-то хочет или не хочет от ребенка - лучше этого ребенка не заводить. Вырастет очередной несчастный человек. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Янв 2015 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня наверняка не будет детей.
Но - безусловно, я не хотел бы.
Не дай Б-г детям в некоторых аспектах стать похожими на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
репейник
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Янв 2015 03:44 Заголовок сообщения: Re: Я не хочу чтобы мои дети были из ЛГБТ, а вы? |
|
|
Автор, Вы не ещё не определились с вопросом к самому себе. Заявленная тема: "Кем я хочу/не хочу видеть своих детей", а внутренний: "Что я могу дать своим детям?" Думаю, в этой позиции стоит сначала определить, что бы Вы хотели им дать, а когда Вы будете в силах это сделать, тогда спокойно и без сомнений приложите к этому усилия. Наследственными генетическими болезнями вы не страдаете, а остальное - вопросы морали, психологии и воспитания. Решите их для себя и в себе, остальное приложится.
Дети-ЛГБТ могут быть у всех. Кем им быть, они не спросят, а вот как им к этому относиться и как с этим жить - могут спросить, ибо в социуме сей вопрос регулярно поднимается. И Вам ли тогда не знать, что ответить и как обеспечить максимально комфортное внутреннее состояние своим детям. По сравнению с неосведомлёнными натуралами Вам тогда исключительно повезло же, ну. _________________ переехал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Karlson
Постоянный участник
Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 169 Откуда: СЦА (Самая Центральная Азия)
|
Добавлено: Пт 30 Янв 2015 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дети?
Хотя бы попытайтесь вырастить их здоровыми, добрыми, порядочными.
А уж, с кем им спать - пусть выбирают сами! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 31 Янв 2015 04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительно, что даже среди геев бытует мнение, что люди выбирают с кем спать))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 31 Янв 2015 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | ЛГБТ не гемофилия, по наследству не передаётся |
вопрос спорный _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 31 Янв 2015 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Удивительно, что даже среди геев бытует мнение, что люди выбирают с кем спать))) |
Люди выбирают, с кем спать.
Люди не выбирают, с кем хотят спать.
Это разные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Сб 31 Янв 2015 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
дети, какие дети, а эти.... фу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Фев 2015 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Миша007 писал(а): | Удивительно, что даже среди геев бытует мнение, что люди выбирают с кем спать))) |
Люди выбирают, с кем спать.
Люди не выбирают, с кем хотят спать.
Это разные вещи. |
это я и имел ввиду) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Фев 2015 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше всего важно, чтобы дети были умными и здоровыми. Ну, и симпатичность с харизмой не помешают. Да и это лишь пожелания, а не установка. Кто народится, того и любить буду. А гомо или гетеро - это не особо и важно. По себе сужу)) Единственное, приемных детей я бы вряд ли взял - это как лотерея с чужим генофондом. Все-таки свои дети или дети любимого человека - это инстинкт. |
|
Вернуться к началу |
|
|