Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей****, может предложить свою помощь в беспокоящих его вопросах. Судя по твоему рассказу, он нервничает из-за чего-то. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей****
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Андрей****, может предложить свою помощь в беспокоящих его вопросах. Судя по твоему рассказу, он нервничает из-за чего-то. |
я с ним хотел несколько раз поговорить на эту тему......но каждый раз "неважно", "ты не поймешь".....в общем что то подобное |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/39229445853dde599c27a8.jpg)
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пригласите его куда-нибудь, в кафе, кино, аквапарк. Хотите что-то подарить - подарите праздник. Пускай отвлечется и расслабится. Ну и по согласию или отказу тоже все станет ясно. _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей****
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Бри писал(а): | Пригласите его куда-нибудь, в кафе, кино, аквапарк. Хотите что-то подарить - подарите праздник. Пускай отвлечется и расслабится. Ну и по согласию или отказу тоже все станет ясно. |
ну подобные идеи были......наверное все таки так и сделаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Ср 10 Дек 2014 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей**** писал(а): | Он говорил что я ему понравился.....ну то что спросить про дальнейшее общение это да.....но я просто боюсь спрашивать, так как боюсь получить отрицательный ответ, или вовсе его не получить. |
А если не спрашивать, тогда ответа тоже не будет. Нет вопроса - нет ответа.
И не нужно бояться, ведь не на расстрел ведут.
Андрей**** писал(а): | И еще у него на днях день рождения....если честно не знаю, подарить что или нет.... |
Торт-мороженое - совсем не обременительный подарок. Зато какой вкусный! Съедите вместе в вашей тёплой уютной компании. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Anders
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/156468447510e8a81ad362.jpg)
|
Добавлено: Ср 10 Дек 2014 11:05 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? |
|
|
Андрей**** писал(а): | Всем привет ... хочет во мне серьезного человека увидеть ... загоны ... типо ... никаких больше отношений ... практически игнор в ВК ... у меня нет изза этого настроения потому что он мне понравился очень ... как найти к нему подход, или может забить на все это ... что не спроси на много чего отвечает "неважно"... очень агрессивно отвечал ... |
Я с подобным человеком сталкивался, правда, познакомился с ним не в сети, а в реальной жизни. По началу мы с ним общались, он сам просил побыть с ним подольше, и в то же время мог не отвечать на звонки и СМС. С одной стороны, сказал, что я нравлюсь ему и он не хочет со мной расставаться; с другой, что у него уже давно есть парень и он его любит; а после оказалось, что я ничего не понял и парня нет, и вообще ему никто не нужен. Начинает о чём-нибудь рассказывать, на полуслове обрывает с окончанием "... ну, в-общем, это не важно ...", и не понятно, для чего вообще начинать что-то рассказывать, если ты всё равно до конца не договариваешь, как будто что-то скрывая. Постоянно сам себе противоречил. Ему говоришь, что буквально накануне он говорил совсем другое, а в ответ: "... ты ничего не понял ...". И в конце концов я обнаружил, что морочит он парням головы, влюбляет их в себя, и именно это доставляет ему удовольствие. В-общем, мутный товарищ. У Вас ситуация чем-то схожа: Ваш друг тоже мутный какой-то. Не забивайте себе голову, мой Вам добрый совет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Ср 10 Дек 2014 12:56 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? |
|
|
Alex Anders писал(а): | влюбляет их в себя, и именно это доставляет ему удовольствие. |
Я не очень понимаю, как можно управлять чувствами другого человека, влюбить кого-то в себя... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Ср 10 Дек 2014 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Приходи к нам на тренинги "теория и практика психологии пикапа" в Хаплынь-Макакинске ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей****
|
Добавлено: Ср 10 Дек 2014 16:51 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Alex Anders писал(а): | влюбляет их в себя, и именно это доставляет ему удовольствие. |
Я не очень понимаю, как можно управлять чувствами другого человека, влюбить кого-то в себя... |
может влюбить и нельзя, но привязать к себе очень можно.....сам когда то так сделал нехотя......еле потом отвязался от парня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Anders
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/156468447510e8a81ad362.jpg)
|
Добавлено: Ср 10 Дек 2014 16:54 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Alex Anders писал(а): | влюбляет их в себя, и именно это доставляет ему удовольствие. |
Психологический ход. Он - симпатичный парень. Сначала проявляет к человеку повышенный интерес; после намекает, что одинок; просит не оставлять его; происходит секс... Это всё происходит не за один день. Основная масса "жертв" воспринимает его поведение очень болезненно. |
|
Вернуться к началу |
|
|