Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спроси: ты до центра едешь ? И попроси подвезти. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kevin013 писал(а): | А что на плакатике написать? |
"Педерасики всех стран, объединяйтесь!" _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Май 2018 01:51 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня со двора. Как с ним познакомиться? |
|
|
Kevin013 писал(а): | Каждый день вижу его на перекуре на улице. Каждый день кивком здороваемся. Иногда улыбаемся при встрече. Я всегда ищу глазами во дворе его машину - просто знать, что он где-то тут.
Я постоянно вижу его перед глазами. Я просто хочу его обнять. Просто смотреть ему в глаза.
Я схожу с ума. Я даже не знаю его имени. |
Знакомо до боли... Верю и надеюсь, что познакомились. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Май 2018 01:55 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня со двора. Как с ним познакомиться? |
|
|
kebich89 писал(а): | Kevin013 писал(а): | Каждый день вижу его на перекуре на улице. Каждый день кивком здороваемся. Иногда улыбаемся при встрече. Я всегда ищу глазами во дворе его машину - просто знать, что он где-то тут.
Я постоянно вижу его перед глазами. Я просто хочу его обнять. Просто смотреть ему в глаза.
Я схожу с ума. Я даже не знаю его имени. |
Знакомо до боли... Верю и надеюсь, что познакомились. |
Я был таким же. Это хуево. Ничего хорошего тебя не ждёт. Сочувствую _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Май 2018 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Так можно и кукушку потерять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Май 2018 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
С меня хватило парня на курилке и медитаций на его машину. До сих пор отдается. Я так рефлекторно поглядываю на стоянку, все ещё подписан на его инст и пытаюсь улыбаться при встрече. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Май 2018 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу, да. Было такое. Больше всего бесит, что до конца не проходит пока. _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Снова и снова перечитываю эти три абзаца... я не знаю ничего лучшего, я настолько чувствую это... так хочется, чтобы у этого парня сейчас всё было хорошо, и чтобы он был вместе с любимым.
Кевин, спасибо тебе за то, что ты есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|