Предыдущая тема :: Следующая тема |
При полной эрекции у меня: |
крайняя плоть сдвигается обязательно и полностью обнажает головку полового члена; если её попытаться натянуть обратно, головка всё равно вновь оголяется |
|
21% |
[ 12 ] |
крайняя плоть сдвигается обязательно и полностью обнажает головку полового члена; её можно натянуть на головку вручную, и так останется |
|
8% |
[ 5 ] |
крайняя плоть немного "съезжает" с головки полового члена и неполностью оголяет её |
|
17% |
[ 10 ] |
головка полового члена не оголяется сама и остаётся при эрекции почти закрытой или закрытой полностью, но я это делаю вручную |
|
28% |
[ 16 ] |
у меня фимоз (головку полового члена невозможно оголить вообще) |
|
0% |
[ 0 ] |
даже в спокойном состоянии у меня головка полового члена приоткрыта (или открыта почти полностью) |
|
8% |
[ 5 ] |
я обрезан |
|
14% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 56 |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А до того как-то обходился же. Надо же. Я про такое не слышал, чтоб в таком возрасте обрезание делали не по религиозным причинам и не из-за того, чтоб продлить половой акт. Но ты молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 02 Ноя 2014 04:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | А до того как-то обходился же. Надо же. Я про такое не слышал, чтоб в таком возрасте обрезание делали не по религиозным причинам и не из-за того, чтоб продлить половой акт. Но ты молодец! | Ну незнаю, это по-моему всё-равно что пирсинг капитально сделать. ) Но реально как-то легче стало, ощущения новые, в толщину вроде побольше стал... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Danila_id
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 08 Ноя 2014 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня головка жутко чувствительная, я даже стараюсь чтоб кроме меня к нему никто не прикасался... Если же теряю контроль, то это такие неприятные ощущения... Да и крайняя плоть уж слишком натягивается и тоже кайфа мало... Бля, как быть... Я уже подумываю чуток ее обрезать, но с моей чувствительностью я не смогу... _________________ У меня есть Я, мы справимся... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
лека46
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 08 Ноя 2014 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Danila_id писал(а): | .. Бля, как быть... Я уже подумываю чуток ее обрезать, но с моей чувствительностью я не смогу... |
Всё же покажись специалисту. Обрезание делается под местным наркозом, переносится хорошо. Если эскулап посоветует - сделай. Обретешь новое качество. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 09 Ноя 2014 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
лека46 писал(а): | Обретешь новое качество. |
Станет играть на скрипке? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 09 Ноя 2014 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне под общим делали. Сшили конечно кривенько, но нормально, не страшно. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
 Автор на форуме

Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Вт 11 Ноя 2014 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
фу, ненавижу обрезанные и фимозные, как представлю скок там творога скопилось за столько лет... _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вт 11 Ноя 2014 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
SOLARIS писал(а): | фу, ненавижу обрезанные и фимозные, как представлю скок там творога скопилось за столько лет... | а где у обрезанных он копится?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
 Автор на форуме

Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Вт 11 Ноя 2014 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
прочтите еще раз, особенно после буквы и... _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 11 Ноя 2014 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Члены всякие нужны и важны..
Сильный фимоз, насколько знаю, лечат сразу как находят. Запущенные очень редко бывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|