BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как интимно сблизиться с другом-натуралом?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 12 Янв 2015 04:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аltair, во-первых, вероятность твоего сценария намного меньше 100%.
Во-вторых, даже если он и реализуется, то это не катастрофа.
В-третьих, раз реализация наихудшего сценария - не катастрофа, то почему бы не попробовать. Ведь есть вероятность положительного исхода. А в случае отрицательного исхода не будет неприемлемого ущерба.

Собственно уже в который раз пишу тебе похожие вещи на тему соблазнения друзей. Мне не нравится твоя категоричность и пессимистичность. Типа "не пробуй - будет плохо". Может быть по разному.
Даже и не пробовать, я считаю, нужно только, если есть полная уверенность в неприятии другом мужского секса.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 12 Янв 2015 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебе в который раз пишут, что потрахаться с кем можно без проблем найти и вне среды друзей-натуралов, прохладные истории аля я полюбил друга-натурала, оставьте для девочек в пубертате, страдающих спермотоксикозом. Ведь в большинстве подобных тем речь просто они сексе. Впрочем вредные советы и мнимую поддержку всегда оказывать легче.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 12 Янв 2015 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
А тебе в который раз пишут, что потрахаться с кем можно без проблем найти и вне среды друзей-натуралов, прохладные истории аля я полюбил друга-натурала, оставьте для девочек в пубертате, страдающих спермотоксикозом. Ведь в большинстве подобных тем речь просто они сексе. Впрочем вредные советы и мнимую поддержку всегда оказывать легче.

Почему бы не попробовать соблазнить привлекательный объект?
Ну если панически боишься удара в глаз или потери этого друга или там каминг-аута, то да, не стоит.
Если же эти вышеперечисленные вещи катастрофой не будут, то почему бы и нет, вопрошаю тебя?

Если риск неприемлем, то, я согласен, не стоит пробовать, если нет уверенности в успехе.

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 12 Янв 2015 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя послушать, так почему бы не приставать и ко красивым парням в метро. Вдруг чё и получится. Ну не выебет, так максимум - морду набьёт. Чё бояться-то. Ну и камингаут выйдет в отделении полиции. Чё бояться!
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 12 Янв 2015 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аltair писал(а):
Тебя послушать, так почему бы не приставать и ко красивым парням в метро. Вдруг чё и получится. Ну не выебет, так максимум - морду набьёт. Чё бояться-то. Ну и камингаут выйдет в отделении полиции. Чё бояться!

Ну с другом всё-таки больше шансов на успех - ты его знаешь, общаешься, можно какой-то план соблазнения замутить.
А в метро к чёрному ящику - риски больше (в разных аспектах).

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 13 Янв 2015 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abv123 писал(а):
Ну с другом всё-таки больше шансов на успех - ты его знаешь, общаешься, можно какой-то план соблазнения замутить

Не-не, я друзей не ебу. Мне друзья нужны!
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: