Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пн 12 Янв 2015 04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair, во-первых, вероятность твоего сценария намного меньше 100%.
Во-вторых, даже если он и реализуется, то это не катастрофа.
В-третьих, раз реализация наихудшего сценария - не катастрофа, то почему бы не попробовать. Ведь есть вероятность положительного исхода. А в случае отрицательного исхода не будет неприемлемого ущерба.
Собственно уже в который раз пишу тебе похожие вещи на тему соблазнения друзей. Мне не нравится твоя категоричность и пессимистичность. Типа "не пробуй - будет плохо". Может быть по разному.
Даже и не пробовать, я считаю, нужно только, если есть полная уверенность в неприятии другом мужского секса. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Янв 2015 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А тебе в который раз пишут, что потрахаться с кем можно без проблем найти и вне среды друзей-натуралов, прохладные истории аля я полюбил друга-натурала, оставьте для девочек в пубертате, страдающих спермотоксикозом. Ведь в большинстве подобных тем речь просто они сексе. Впрочем вредные советы и мнимую поддержку всегда оказывать легче. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Янв 2015 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | А тебе в который раз пишут, что потрахаться с кем можно без проблем найти и вне среды друзей-натуралов, прохладные истории аля я полюбил друга-натурала, оставьте для девочек в пубертате, страдающих спермотоксикозом. Ведь в большинстве подобных тем речь просто они сексе. Впрочем вредные советы и мнимую поддержку всегда оказывать легче. |
Почему бы не попробовать соблазнить привлекательный объект?
Ну если панически боишься удара в глаз или потери этого друга или там каминг-аута, то да, не стоит.
Если же эти вышеперечисленные вещи катастрофой не будут, то почему бы и нет, вопрошаю тебя?
Если риск неприемлем, то, я согласен, не стоит пробовать, если нет уверенности в успехе. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 12 Янв 2015 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя послушать, так почему бы не приставать и ко красивым парням в метро. Вдруг чё и получится. Ну не выебет, так максимум - морду набьёт. Чё бояться-то. Ну и камингаут выйдет в отделении полиции. Чё бояться! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Янв 2015 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Тебя послушать, так почему бы не приставать и ко красивым парням в метро. Вдруг чё и получится. Ну не выебет, так максимум - морду набьёт. Чё бояться-то. Ну и камингаут выйдет в отделении полиции. Чё бояться! |
Ну с другом всё-таки больше шансов на успех - ты его знаешь, общаешься, можно какой-то план соблазнения замутить.
А в метро к чёрному ящику - риски больше (в разных аспектах). _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 13 Янв 2015 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Ну с другом всё-таки больше шансов на успех - ты его знаешь, общаешься, можно какой-то план соблазнения замутить |
Не-не, я друзей не ебу. Мне друзья нужны! |
|
Вернуться к началу |
|
|