Любимый мой клип. Считаю его гениальным мини-фильмом. Он даже чуть не выиграл какую-то награду, но был отсеян и гоним "за пропаганду гомосексуализма и суицида".
Добавлено: Вт 22 Мар 2016 11:41 Заголовок сообщения:
А я даже помню тот день, когда смотрел премьеру (!) этого клипа на тогда еще набиравшем популярность российском MTV. Тогда, конечно, не понял. Слава Богу, через 15 лет дошло)) Но с гениями всгда так - они на много опережают свое время.
Сейчас очень нравится слушать последний альбом "Loud like love".
Nancy писал(а):
Любимый мой клип. Считаю его гениальным мини-фильмом. Он даже чуть не выиграл какую-то награду, но был отсеян и гоним "за пропаганду гомосексуализма и суицида".
Добавлено: Сб 26 Мар 2016 20:57 Заголовок сообщения:
Romario1 писал(а):
А я даже помню тот день, когда смотрел премьеру (!) этого клипа на тогда еще набиравшем популярность российском MTV.
Сейчас очень нравится слушать последний альбом "Loud like love".
Вау! Премьеру? Круто!
Да, клип вот мне нра с него (особенно самое начало):
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3