Автор |
Сообщение |
Riddle
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 07 Окт 2014 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на неделю отказывался. Прикольно потом было. )
Когда обрезание делал, почти три недели немог... Это уже хреново было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 07 Окт 2014 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ryattel писал(а): | Конечно, нет. Это того не стоит, да и незачем мне |
Тогда зачем советовать худшее другим?
Почему нужно отказываться от удовольствия, не наносящего травму организму? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вт 07 Окт 2014 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что это, как мне кажется, поможет ему кончать - то, что он и хотел. Худшее или нет, следовать совету или нет - решать автору темы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 07 Окт 2014 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ryattel писал(а): | Потому что это, как мне кажется, поможет ему кончать - то, что он и хотел. Худшее или нет, следовать совету или нет - решать автору темы. |
Ну да. Только ведь не поможет, и ты об этом, скорее всего, догадываешься.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртемПономарев
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 09:54 Заголовок сообщения: Re: Не могу кончить. Как быть? |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | АртемПономарев писал(а): | Все предельно просто - в сексе с парнем я не могу кончить.
Мне 23. Я актив)) |
Парень-то у тебя постоянный или как?  |
Да,постоянный. Уже почти год вот такой херней страдаем... Он кончает, а в последний раз вообще,когда он в душ пошел я додрочил спокойно и все. Уж не знаю... Тоже думал всяко - и от дрочки отказаться и может в партнере дело, но я люблю его... Не хочу расставаться из-за этого(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 10:15 Заголовок сообщения: Re: Не могу кончить. Как быть? |
|
|
АртемПономарев писал(а): | Да,постоянный. Уже почти год вот такой херней страдаем... Он кончает, а в последний раз вообще,когда он в душ пошел я додрочил спокойно и все. Уж не знаю... Тоже думал всяко - и от дрочки отказаться и может в партнере дело, но я люблю его... Не хочу расставаться из-за этого(( |
Это так было с самого начала с этим партнёром? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я б задал ещё вопрос. А эрекция при этом нормальная или ослабевает в процессе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртемПономарев
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 19:16 Заголовок сообщения: Re: Не могу кончить. Как быть? |
|
|
Дажьбогъ писал(а): |
Это так было с самого начала с этим партнёром? |
Было как бы нормально... ну типа новый партнер и все такое...
Аltair писал(а): | А эрекция при этом нормальная или ослабевает в процессе? |
Сейчас эрекция ослабленная...
Вообще меня это оочень волнует, ведь, зная его похождения до меня, я просто начинаю переживать, чтобы, во-первых, не ударить в грязь лицом, а, во-вторых, чтобы он не кинул меня из-за плохого секса. Умом-то можно понять, что ради настоящих отношений и ради любви можно и потерпеть или там как-то помочь мне решить проблему. Но почему-то я не вижу за ним этого рвения - он же явно видит мои проблемы в процессе. Ну а по физиологии и так далее уже я понимаю, что это немаловажно для него, да и меня это бесит - как бы я не состоятельный в постели получается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 11 Окт 2014 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда уж расскажите, было ли нечто подобное с другими партнерами _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртемПономарев
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 11 Окт 2014 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|