Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вт 09 Сен 2014 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Regalon писал(а): |
именно что любимый человек, с которым хочу быть партнером в отношениях, а не тащить все на себе.
сейчас - да, приживалка, но когда-то, два года назад приживалкой в его квартире (пусть и съемной) - был я, студент, мало чего понимающий и желающий всей душой съ**ать подальше от родительского глаза.
По этому, то, что говоришь, на счет открыть дверь и вытолкать - малоприемлимо, я скорее сам соберу свои три пары трусов/футболок и уйду в никуда. | ... в никуда и не надо, можно конечно потерпеть. если это временные трудности, а, не образ жизни... Но, удивляет другое, ты осознаешь,что ситуация мягко говоря не совсем тебя устраивает, но в то же время решиться как то повлиять на ситуацию не желаешь... Тогда, какие советы...из двух зол выбери наименьшее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Сен 2014 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Regalon, причина тут не в тебе...твой парнь вообще похож на буддиста. С их недеянием. |
Еще один знаток буддизма, откуда вы все такие беретесь? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вт 09 Сен 2014 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Пешка писал(а): | Regalon, причина тут не в тебе...твой парнь вообще похож на буддиста. С их недеянием. |
Еще один знаток буддизма, откуда вы все такие беретесь? | ХМ...ну, не хотелось бы тебе ставить пощечину,но. видимо придется ( мерзко и не этично, уж прости) так вот. как ты - знаток буддизма. обьяснишь мне врачу практику свой нынешний положительный статус с позиции "просвещенного" что карма такова была? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 09 Сен 2014 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): |
Еще один знаток буддизма, откуда вы все такие беретесь? |
Я не профессионал в это области, но за плечами прочтены полторы энциклопедии по буддизму. Также читал джатаки - рассказы о якобы имевших место прошлых реинкарнациях Будды. Также прочтена одна книжка от Далай ламы. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Regalon
Участник форума
Зарегистрирован: 01.11.2012 Сообщения: 34 Откуда: Wild wild north---->Spb
|
Добавлено: Пт 12 Сен 2014 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[цитата] в никуда и не надо, можно конечно потерпеть. если это временные трудности, а, не образ жизни... Но, удивляет другое, ты осознаешь,что ситуация мягко говоря не совсем тебя устраивает, но в то же время решиться как то повлиять на ситуацию не желаешь... Тогда, какие советы...из двух зол выбери наименьшее.
вот, в том то вся и проблема - люблю я на весах раскачивать и думать, что перевесит)
по поводу советов, мне скорее взгляд со стороны нужен, нежели совет по принципу "ой, помогите, люди добрые! как жить дальше не знаю!" _________________ Corpus sine spiritu cadaver est. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Сен 2014 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
да гнать таких надо в три шеи, как вообще такое может быть что бы мужику под 40 и его содержит молодой парень. я бы от стыда сгорел..... ужас |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N I K E
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 12 Сен 2014 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitry077 писал(а): | ...у него не было цели, ради которой нужно было стараться чего то добиваться в жизни, ради чего вставать и ходить на работу каждый день. |
Вот это самое главное, основная причина таких случаев. Человек сам себе не нужен, деньги его не особо интересуют, а других, ради кого он бы стал шевелиться, рядом нет. Человек не видит в жизни смысла, счастья. Конечно, тут не совсем понятно, чего не хватает по жизни бойфренду автора: любовь вроде есть, в крупный город приехал, жизнь кругом... Ну, тут нужно разбираться, чего же он вообще от жизни хочет, имхо. Если у него появится перспектива, возможность получить то, что ему действительно нужно для счастья - то он начнет шевелиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Сен 2014 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Kellhus писал(а): | Пешка писал(а): | Regalon, причина тут не в тебе...твой парнь вообще похож на буддиста. С их недеянием. |
Еще один знаток буддизма, откуда вы все такие беретесь? | ХМ...ну, не хотелось бы тебе ставить пощечину,но. видимо придется ( мерзко и не этично, уж прости) так вот. как ты - знаток буддизма. обьяснишь мне врачу практику свой нынешний положительный статус с позиции "просвещенного" что карма такова была? |
Карма это всего лишь закон причины и следствия, весь мистический бред про нее балаганные гадалки напридумывали. Я занимался незащищенным сексом это причина, получил ВИЧ следствие. Или тебя интересует почему тогда не все, кто занимается незащищенным сексом его получают? _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Сен 2014 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот даже странно что врач практик не знает таких простых вещей)... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Сен 2014 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же буддизм гибкое учение и в нем тоже присутствуют как направления больше подверженные мистицизму, так и те где нет ничего кроме логики. Будда учил не принимать нечьи слова на веру в том числе и его, если они не пропущены через свой опыт, вываливать тут свой "духовный" опыт я на потеху всем не собираюсь публика тут не та.
Нравится тебе быть атеистом, я что против? Это твое право. Опять же я в области в которых мало знаю не лезу, если сам с ними не сталкивался по жизни, я же тебе в косметологической медицине советы не даю. Вот раз от религии отказался, решил что тебе лучше без нее, людям следующим за той или иной конфессией свои советы с позиции атеизма не давай.
Да религия может быть опасна в руках идиота, я лично видел людей у которых крышу на фоне буддизма сносило, или использована как оружие или вредоносная идеология, но это же касается и всего в нашем мире.
Для кого-то религия вполне действенная замена психотерапии _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
|